Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2013 в 11:24, serega сказал:

А, что поисковик не работает?

с телефона не удобно было....

вчера ищем место на стоянке возле магазинчика и одна женщина поставила машину поперек заняв 2, а то и 3 места. Мы в недоумении, ей говорим,что это вы 3 места заняли-поставьте машину как все нормальные, вдоль и дайте нам припарковаться. ответ: как смогла-так и поставила,если не нравится-можешь сам поставить мою машину.......)))

каждый раз захожу в эту ветку-в надежде каких-то путевых новостей- и каждый раз,здесь -не понятно о чем говорят....))) то мусор, то машины, то ругонь и соседи...))) далее ,забывая за чем зашла- перехожу в раздел юмор или рекламная пауза-и довольная ухожу с форума...))

сегодня с утра муж обнаружил на машине вмятину, вчера ничего не было. а самое интересное, что машина стояла паралельно дороги, вдоль огороженной футбольно-баскетбольной площадки, т.е. это не дверь соседней машины нам сделала вмятину. предположения - большой камень, вылетевший из под колес проезжающей машины.

и еще - по поводу мусорных пакетов возле нашего подъезда. где-то в 13-00 выходила встречать родственницу. я вышла на 1-ом этаже из маленького лифта, из большого вышла бабулька, поздоровалась с консьержкой. следовательно, я иду за ней - а она с мусорным пакетом. из подъезда она поворачивает направо и я останавливаюсь в изумлении .... контейнер же налево!!!!!! она ставит свой пакет с мусором возле "пепельницы" (просто урну я по другому не могу назвать :) ) и тут меня понесло..... :angry: :angry: :angry: . после всего услышанного, бабуля пошла к контейнеру. я реально была в шоке :huh: , а все думают, что на это способен только ребенок :D

В 17.11.2013 в 13:53, ленуська сказал:

и еще - по поводу мусорных пакетов возле нашего подъезда. где-то в 13-00 выходила встречать родственницу. я вышла на 1-ом этаже из маленького лифта, из большого вышла бабулька, поздоровалась с консьержкой. следовательно, я иду за ней - а она с мусорным пакетом. из подъезда она поворачивает направо и я останавливаюсь в изумлении .... контейнер же налево!!!!!! она ставит свой пакет с мусором возле "пепельницы" (просто урну я по другому не могу назвать :) ) и тут меня понесло..... :angry: :angry: :angry: . после всего услышанного, бабуля пошла к контейнеру. я реально была в шоке :huh: , а все думают, что на это способен только ребенок :D

причем, бабуля была очень удивлена, что мусор надо выкидывать не возле подъезда

В 17.11.2013 в 14:15, ленуська сказал:

причем, бабуля была очень удивлена, что мусор надо выкидывать не возле подъезда

возможно она из тех мест , где мусор ставят за калитку, а покрывала-одеяла вытрясают через окно... балконов и соседских окон под ними то нет... летом часто такую картину наблюдала..

Отругали девушку с ниссана, теперь ставит машину ровненько спасибо ей большое, думаю на форум заходит. Я даже не буду ругаться на лансер, но мужик на старом супербе это конечно ужас, перекрыть пешеходную дорожку аж на два дня, поставив машину на свежую землю. Обязательно выскажу в лицо, ну нельзя так, прошу всех уважать соседей.

В 17.11.2013 в 14:47, serega сказал:

Отругали девушку с ниссана, теперь ставит машину ровненько спасибо ей большое, думаю на форум заходит. Я даже не буду ругаться на лансер, но мужик на старом супербе это конечно ужас, перекрыть пешеходную дорожку аж на два дня, поставив машину на свежую землю. Обязательно выскажу в лицо, ну нельзя так, прошу всех уважать соседей.

после дождя получится что вытаскивать надо будет, если он на землю встал...

В 17.11.2013 в 15:11, elena8613 сказал:

после дождя получится что вытаскивать надо будет, если он на землю встал...

Я про вас писать не стал, посмотрите в окно!!!!!!!

В 17.11.2013 в 14:47, serega сказал:

а что лансер???

В 17.11.2013 в 13:45, ленуська сказал:

сегодня с утра муж обнаружил на машине вмятину, вчера ничего не было. а самое интересное, что машина стояла паралельно дороги, вдоль огороженной футбольно-баскетбольной площадки, т.е. это не дверь соседней машины нам сделала вмятину. предположения - большой камень, вылетевший из под колес проезжающей машины.

Очень мне хотелось в субботу "положить" большой камень на капот Мерседеса, который парканулся полностью (все 4 колеса) на тротуаре параллельно дороге, вдоль огорожденной футбольно-баскетбольной площадки... Причем, "положить" хотелось два раза - первый в 11.00 по дороге в Ватутинки на танцы, второй раз в 15.00 по возвращении обратно... Ну что за сволочи то, а???

В 17.11.2013 в 15:27, WitchHunter сказал:

а что лансер???

Дружище не твой! Посмотри на экопарковку !

В 17.11.2013 в 15:54, Елена сказал:

Очень мне хотелось в субботу "положить" большой камень на капот Мерседеса, который парканулся полностью (все 4 колеса) на тротуаре параллельно дороге, вдоль огорожденной футбольно-баскетбольной площадки... Причем, "положить" хотелось два раза - первый в 11.00 по дороге в Ватутинки на танцы, второй раз в 15.00 по возвращении обратно... Ну что за сволочи то, а???

это не наше авто, у нас по скромнее :) .и у мужа такая неземная любовь к машине, что мы и близко к бардюрам не подъезжаем, низкая посадка, можем дверь поцарапать... а уж про запрыгивание на тротуат - я вообще молчу :D

В 17.11.2013 в 15:16, serega сказал:

Я про вас писать не стал, посмотрите в окно!!!!!!!

это ты к чему? я на прковке стою нормально!!

В 17.11.2013 в 18:13, elena8613 сказал:

это ты к чему? я на прковке стою нормально!!

Сфоткать?

В 17.11.2013 в 18:17, serega сказал:

Сфоткать?

я тя не поняла.. там между нами вроде ты.... чё фоткать то???!!

В 17.11.2013 в 18:31, elena8613 сказал:

я тя не поняла.. там между нами вроде ты.... чё фоткать то???!!

Решили по тел.СПАСИБО!

В 17.11.2013 в 18:43, serega сказал:

Решили по тел.СПАСИБО!

выполнить обещанное не смогла... так что пусть Оля мне аккумулятор закажет.. )))))

В 17.11.2013 в 18:43, serega сказал:

Решили по тел.СПАСИБО!

Молодец!

Какие тут грозные разборки)))

В 18.11.2013 в 05:27, NewKosStory сказал:

Какие тут грозные разборки)))

какие разборки???

В 10.11.2013 в 11:14, капризка сказал:

скорее всего просто пока ответа нет на этот вопрос...помнится когда -то я спрашивала называли сроки в январе :(((

Да, я тоже звонил своему агенту из Бест, она сказала что застройщик ещё кадастровые паспорта оформляет, и собственность ожидается не ранее января. Хотя это наверно будет уже февраль, так как половина января праздники...

В 17.11.2013 в 13:53, ленуська сказал:

Бабушки и дедушки, они же как дети :D

Доброе утро соседи, как спалось? Я сегодня проснулась от сильного звона, гула как назвать, вышла в подъезд, посмотрела в пролеты лестничные и не поняла что это? позвонила диспетчеру, они говорят это сигнализация на лифты сработала, сейчас исправят... Я испугалась не много))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...