elena8613 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Свобода слова и диаметральное мнение не приветствуется))) Вы случаем не единорос? (вопрос риторический. Шутка. Я нейтрален в политическом смысле. Не раздувайте из этого ничего. Это шутка, я серьезно =) ). Я зарегистрирован Регистрация: 30 сен 2012, и написал всего 81 сообщение. В этом топике около 3к сообщений и то, что в корпусе 10 самые активные, недовольные троли не опровержимо. Вы кстати один из них)))) (это не оскорбление, не шутка, не унизительно. Это эмоциональный, экспрессивный настрой индивидуума. В тролях нет ничего плохого, по моему мнению) Читать Вас забавно)Теперь я отчаливаю, пока не закидалибычками))))P.S. А мед кушать для здоровья полезно. А то купите мед в магазине, а там полезных свойств нет. да не закидают! у всех свои баночки!! )))) и давайте уже наконец жить дружно!! в Мёд вместе толкать.. ))) к стати 2 баночки осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 да не закидают! у всех свои баночки!! )))) и давайте уже наконец жить дружно!! в Мёд вместе толкать.. ))) к стати 2 баночки осталось..Чего в мёд вместе толкать предлагаете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Она пишет о человеке, который регистрируется под разными никами, унижает, оскорбляет, провоцирует на скандал пока его не блокируют. Докажите, что это один и тот же человек, иначе это клевета и оскорбление!Я вот заметил, что определенная группа человек постоянно нападает , оскорбляет и провоцирует на elena01, Ладу, Ивана3, ... И эта определенная группа легализованных троллей буквально подмяла под себя тему 10-го корпуса . Я прочитал, сколько смог найти , посты этих трех, и ничего плохого не увидел.Заметил, что Лада открыла много полезных и нужных тем на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Докажите, что это один и тот же человек, иначе это клевета и оскорбление!Я вот заметил, что определенная группа человек постоянно нападает , оскорбляет и провоцирует на elena01, Ладу, Ивана3, ... И эта определенная группа легализованных троллей буквально подмяла под себя тему 10-го корпуса . Я прочитал, сколько смог найти , посты этих трех, и ничего плохого не увидел.Заметил, что Лада открыла много полезных и нужных тем на форуме.Можно узнать кто конкретно входит в "группа легализованных троллей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот вы по-моему являетесь модератом и пишете с двух ников, разве нет? Совершенно очевидно, что модератор подсуживает этой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот вы по-моему являетесь модератом и пишете с двух ников, разве нет?Если Вы про меня, то Вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно узнать кто конкретно входит в "группа легализованных троллей"? Если прочесть последние несколько страниц, то тролли видны невооруженным глазом-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Если прочесть последние несколько страниц, то тролли выдны невооруженным глазом-)А если слетать на Марс, то можно ответить на вопрос "а есть ли жизнь на Марсе?" Хотелось бы увидеть конкретику, а не что то абстрактное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А если слетать на Марс, то можно ответить на вопрос "а есть ли жизнь на Марсе?" Хотелось бы увидеть конкретику, а не что то абстрактное. Так взгляните объективно , и увидите весь список троллей.. Все-таки z3non и Man это одно лицо-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Во как, соседи!У нас просто дом троллей!И кто у нас главный Шрек? ну-ка признавайтесь!! Эдуард, не передергивайте!Мы почти все знакомы лично, знаем, что наши соседи хорошие люди, и когда их обижают (несправедливо) мы дружно бросаемся на их защиту! Может у нас дом и буйный, зато дружный! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так взгляните объективно , и увидите весь список троллей.. Все-таки z3non и Man это одно лицо-)С чего такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так взгляните объективно , и увидите весь список троллей.. Все-таки z3non и Man это одно лицо-) :D :D когда z3non вернется с коммандироки я его порадую, что он в 10 корпус переехал :D ржака :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 :D :D когда z3non вернется с коммандироки я его порадую, что он в 10 корпус переехал :D ржака :DДа лучше заранее позвонить, чтоб не в свой дом зашел :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 По моему надвигается очередная провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 По моему надвигается очередная провокация.Ага точно, у нас ОГПодъезд или дом во главе с модераторами))) со слов Эдуарда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы почти все знакомы лично, знаем, что наши соседи хорошие люди, и когда их обижают (несправедливо) мы дружно бросаемся на их защиту! Хорошие люди могут совершать плохие поступки, а вы поддерживаете не разобравшись..лишь бы заклевать кого-то..а ведь взрослые люди.И хорошие люди - понятие относительное, у каждого человека нравственная планка на своем уровне.А то, что вы заклевываете людей по дружбе, говорит о низком уровне вашей личной нравственной планки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Чего в мёд вместе толкать предлагаете?пардон, опечатка вместо в должно а быть... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да лучше заранее позвонить, чтоб не в свой дом зашел :-Dя подозреваю, что в он как раз в 10 корпусе в "коммандировке" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 раз пошла такая пляска, я кот из шрека.. ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ааа, наша котеечка)))) Он ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Как-нибудь зайду потискать, за усы подергать! :D Ааа, наша котеечка)))) Он ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Как-нибудь зайду потискать, за усы подергать! :D я те отправила, проверь почту....а то ты не абонент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошие люди могут совершать плохие поступки, а вы поддерживаете не разобравшись..лишь бы заклевать кого-то..а ведь взрослые люди.И хорошие люди - понятие относительное, у каждого человека нравственная планка на своем уровне.А то, что вы заклевываете людей по дружбе, говорит о низком уровне вашей личной нравственной планки! А почему Вы считаете, что Вы разобрались лучше, чем мы все? Наверное, мы получше знаем жизненную ситуацию у наших соседей? Мы ж общаемся не только на форуме. А вы смотрите на ситуацию однобоко и осуждаете людей, сами не разобравшись в ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А почему Вы считаете, что Вы разобрались лучше, чем мы все? Наверное, мы получше знаем жизненную ситуацию у наших соседей? Мы ж общаемся не только на форуме. А вы смотрите на ситуацию однобоко и осуждаете людей, сами не разобравшись в ситуации.у меня предложение, весь негатив переводить в юмор... )))) улыбайся! это всех раздражает!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так взгляните объективно , и увидите весь список троллей.. Все-таки z3non и Man это одно лицо-)я думаю бессмысленно убеждать вас в обратном Но я думаю, что мы все же разные люди с уважаемым Man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 когда z3non вернется с коммандироки я его порадую, что он в 10 корпус переехал :D ржака :DДа я чего то уже очкую возвращаться Подселили меня к тролям 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Эдуард, просто люди уже вместе перрезнакомились, подружились...и знаете как в хорошей семье: кто чужой наезжает - виноват по-любому, своего отобъют! А уж потом в кругу семьи своего поругают....написала коряво, но смысл надеюсь понятен))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.