Бобр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мне кажется, что проблема с мусором должна решится, когда откроется мусоропровод. Хотя вполне возможно, что кому-то будет лень выкинуть даже в него и пакеты будут стоять рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ничего, наверняка найдутся те, кто со своим мусором сразу приедет, чтоб вживаться легче было.может, таким любителям свой клуб по интересам открыть? по аналогии с детским развивающим центром- взрослый деградирующий кружок, легче локализовать будет.Для особо одарённых среди слабо развитых 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть доска длинной метра 2-3? Ко мне в субботу гости придут, а стульев мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть доска длинной метра 2-3? Ко мне в субботу гости придут, а стульев мало.есть 2 доски примерно по 1, 5 метра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 есть 2 доски примерно по 1, 5 метра...А доски толстые? Двоих выдержат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А доски толстые? Двоих выдержат?это распилинная столешница см. 2 толщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть доска длинной метра 2-3? Ко мне в субботу гости придут, а стульев мало.У меня есть скамейка раскладная, длиной 2 метра с небольшим. Но я не из 10 корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть доска длинной метра 2-3? Ко мне в субботу гости придут, а стульев мало.может вам табуретки одолжить? могу дать 4 штуки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 может вам табуретки одолжить? могу дать 4 штукиОй, здорово! Тогда я загляну, если что в субботу или в пятницу вечерком? Когда вам удобнее? Мне в принципе уже только 2 шт. нужно.Елена, Марианна спасибо за отзывчивость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте соседи! Это наша кухня, только как вы ее рассмотрели? С удовольствием приглашу в гости только как стол привезут, а то даже присесть незачем чаю попить. А вы из какой квартиры?С улицы, как-то парковались и обратили внимание и Хоббиту показали, в одно время подъехали к дому. Приходите Вы к нам, мы и стол и диван на кухне поставили, и стулья у нас большие, места всем хватит. Как надумаете, пишите в личку. Мы во втором подъезде живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 С улицы, как-то парковались и обратили внимание и Хоббиту показали, в одно время подъехали к дому. Приходите Вы к нам, мы и стол и диван на кухне поставили, и стулья у нас большие, места всем хватит. Как надумаете, пишите в личку. Мы во втором подъезде живем.А меня пригласите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А меня пригласите ?Ну куда уж без тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А меня пригласите ?Я тоже кухню видел и чай люблю и сидеть люблю на диване, а Вы замужем? Ой ой ой это я написал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже кухню видел и чай люблю и сидеть люблю на диване, а Вы замужем? Ой ой ой это я написал?я так и знала что у вас две однушки ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 народ! выбрала мебель для спальни, как вам ? http://www.mebelnyvkus.ru/images/product/034/034185/729-krovat-helen-afacdb.jpg http://www.mebelnyvkus.ru/images/image/004/004325/767-tumbochka-926.jpghttp://www.mebelnyvkus.ru/images/product/034/034221/575-dt777.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 и подарок на НГ выбрала............http://www.avito.ru/moskva/sobaki/prodayutsya_schenki_haski_-pitomnik_s_goluboj_zvezdy_60159486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 народ! выбрала мебель для спальни, как вам ? http://www.mebelnyvk...elen-afacdb.jpg http://www.mebelnyvk...mbochka-926.jpghttp://www.mebelnyvk...1/575-dt777.jpgклассно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 может вам табуретки одолжить? могу дать 4 штукизаходите в любое время, я дома всегда, если что мой телефон: 8-965-414-62-78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 заходите в любое время, я дома всегда, если что мой телефон: 8-965-414-62-78спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 По поводу парковки у нашего дома!В у первого подъезда часто паркуется мазда 6 с ростовскими номерами - заезждая на ПЕШЕХОДНЫЙ тротуар!!!При свободных местах ЗА ДОМОМ!Почему я, поставив машину за домом должен его обходить?Давайте уважать друг друг!Жалко телефон сел не сфоткал.ЗЫ: а на той неделе он СУТКИ простоял на детской площадке.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 По поводу парковки у нашего дома!В у первого подъезда часто паркуется мазда 6 с ростовскими номерами - заезждая на ПЕШЕХОДНЫЙ тротуар!!!При свободных местах ЗА ДОМОМ!Почему я, поставив машину за домом должен его обходить?Давайте уважать друг друг!Жалко телефон сел не сфоткал.ЗЫ: а на той неделе он СУТКИ простоял на детской площадке....Серебристая в старом кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 По поводу парковки у нашего дома!В у первого подъезда часто паркуется мазда 6 с ростовскими номерами - заезждая на ПЕШЕХОДНЫЙ тротуар!!!При свободных местах ЗА ДОМОМ!Почему я, поставив машину за домом должен его обходить?Давайте уважать друг друг!Жалко телефон сел не сфоткал.ЗЫ: а на той неделе он СУТКИ простоял на детской площадке.... Такая же фигня и на тротуаре возле садика, идешь и чуть ли не обтираешь машину, еле сдерживаешься, чтоб не выругаться ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Серебристая в старом кузове?если б не ростовские номера, подумала б что о моей машине говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 если б не ростовские номера, подумала б что о моей машине говорите)Да у меня тоже шестая и тоже не ростовские ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 если б не ростовские номера, подумала б что о моей машине говорите) да точно, у тебя же такая машина))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.