z3non Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 либо читают форум, либо подействовали расклеенные объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 либо деньги закончились и до зп нечего покупать и следовательно выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 либо испугались, что я их всех перебью....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 скажи мне друг любезный куда ты в бассейн катаешься?В Московский катаюсь - как раз там вчера вечером и был)а мы вот тут с мужем подумали,а может это рабочие ,которые у кого-то делают ремонт??? мы тут пару раз ходили к одним, объясняли,что сверить ночью- это плохо.По крайней мере у них есть причина мою квартиру указывать.....а не на моих ли соседей подумали? У них есть все основания - но не думаю, что они заморачивались)только что наблюдаю каотину, кажется киа седан , номе Р..620 Х 199,выходит маиз машины 3 ребенка и мужик, судя по лифту остановилиь 11-12 или 14-1этаж (ну плюс минус этаж), так вот мальчик один пустой пакет к подъезду отпинал, а пустую пачку из под чего-то к фарному столбу кинул!!!!в 22-30 никакого мусора не было)мда. веселуха в 10 корпусе....так оствайся тут)Все отлично, мусора нет.Подтверждаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Все отлично, мусора нет.Ну, вот, разочаровали. А как же продолжение? Я уже и название сериалу придумала - "Дом-3"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, вот, разочаровали. А как же продолжение? Я уже и название сериалу придумала - "Дом-3")))У нас веселые соседи)Думаю сериал "дом-3" впереди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас веселые соседи)Думаю сериал "дом-3" впереди)Да чего только небыло и сценарий писать не надо. Только жалко не выгонишь с проекта некоторых. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Да чего только небыло и сценарий писать не надо. Только жалко не выгонишь с проекта некоторых.лобное место в котловане строящегося 35-го устроить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 лобное место в котловане строящегося 35-го устроить?У нас перед домом свой котлован машинами вырыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 переселяйтесь...)))))))))я и так уже переселяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 мне интересно, а это принцип начинать долбежку в 9 утра в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 У кого выходные, а у кого рабочий день только начался))) Я вот тоже не пойму неужели часов до 11 бесшумных дел никаких нет? Надо их затопить, тогда не до пефоратора будет час как минимум))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 У кого выходные, а у кого рабочий день только начался))) Я вот тоже не пойму неужели часов до 11 бесшумных дел никаких нет? Надо их затопить, тогда не до пефоратора будет час как минимум)))во -во! знать бы кто это! так блин в 9 долбят, а в 11 затихли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 шла сейчас домой и увидела печальную картину-все объявления сняты,которые делала Елена,и тут же мусор появился(ну что за люди,блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 шла сейчас домой и увидела печальную картину-все объявления сняты,которые делала Елена,и тут же мусор появился (ну что за люди,блин (((ну вот такие пи....ы, блин почти неделю весели....это кто-то по предварительному сговору это уже ст. 35 УК...вычислим....посадим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня мусора ну очень много, и не только возле нашего подъезда. На прошлой неделе вышел мусор выносить и прихватил пакет свиньи и людям приятно, что мусора нет и мне не в падлу. Но сегодня уже слишком, неужели не стыдно срать где живишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня мусора ну очень много, и не только возле нашего подъезда. На прошлой неделе вышел мусор выносить и прихватил пакет свиньи и людям приятно, что мусора нет и мне не в падлу. Но сегодня уже слишком, неужели не стыдно срать где живишь.Единственный выход, это видеонаблюдение, с последующим возведением героев в популярности района. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alehandro Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Контейнер для мусора удобно расположен для последнего подъезда 3-го дома, но никак не для жителей первого. Нам удобнее оттащить мусор в контейнер за спортивной площадкой на углу соседнего дома.Просьба ко всем владельцам автомобилей : пожалуйста ставьте покомпактнее автомобили, паркуйте автомобиле поближе к другим авто и думайте , что можно припарковать 5 автомобилей , вместо трех .Вроде еще никто толком не живет , а вечером машину уже не поставить (( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Контейнер для мусора удобно расположен для последнего подъезда 3-го дома, но никак не для жителей первого. Нам удобнее оттащить мусор в контейнер за спортивной площадкой на углу соседнего дома.Просьба ко всем владельцам автомобилей : пожалуйста ставьте покомпактнее автомобили, паркуйте автомобиле поближе к другим авто и думайте , что можно припарковать 5 автомобилей , вместо трех .Вроде еще никто толком не живет , а вечером машину уже не поставить ((частенько вижу что машины ставят на два места,так и хочется по башке надавать,ну неужели сами не видят что машина раскорячилсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alehandro Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В частности: в пятницу прямо напротив подъезда (№1) бордюрная парковка ( не знаю, как правильно назвать) от спорт. площадки и до столба стояло 3 машины вместо 5-6 ( ниссан патрол, тойота рав 4 золотистый, и фольксваген поло седан белого цвета ) . Ну правды не найти , т.к. можно сказать: я первый тут стоял, а вокруг меня так поставили авто , но был третий и последний кто-то однозначно , который не долго думая запарковался , как ему удобно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 думаю хоть как то проблему мусора решит -перенос мусорок на прежнее место,перед подъездами. в В выходные видела как красиво стояли машины перед 1 и 2 подъездом на парковочных бардюрах, по диагонали ровненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 про собственность 10 корпуса обещают в следующем году. Сейчас подали документы на кадастровые паспорта.,через 2 месяца планируют их только получить. Но это еще не все. До сих пор не присвоен почтовый адрес и др. документы, которые тоже тормозят процесс получения собственности. Ну и последний наш корпус 10 в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 мне интересно, а это принцип начинать долбежку в 9 утра в выходные?Это диагноз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Это диагнозЭто уже клиника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Сейчас не в Москве и чистота улиц режет мне глаз! Раньше гуляла в европе идумала: чистота и воздуха много прямо как у нас в ватутинках, а сегодня крысу около дома увидела и ватутинки вспмомнила(( грустно и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.