elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 P.S если при мне кто нибудь киданет мусор, я сфотографирую этого человека и выложу сюда, пускай все знают "героев" в лицо)нечего сказать... посто респект...если не удалит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А еще мы подвержены слабоумию,но в этом боятся сознаться и боги и мы.Ни-кто не помнит сколько людей погибло ради Христа.Почитайте историю.Это ответ Курчатову.С уважением.Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 нечего сказать... посто респект...если не удалит.....Если удалит, то тогда ы буду интересоваться кто и почему его сделал модером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А еще мы подвержены слабоумию,но в этом боятся сознаться и боги и мы.Ни-кто не помнит сколько людей погибло ради Христа.Почитайте историю.Это ответ Курчатову.С уважением.Вы правы.лично интересует кто прав... я или он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Если удалит, то тогда ы буду интересоваться кто и почему его сделал модером)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 лично интересует кто прав... я или он ?А Вы не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А Вы не поняли?нет..... но обидно до слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу написать в защиту Елены, действительно она активно занимается общественными делами и мы соседи против ее блокировки...Не блокируйте если она что то нарушила , то она исправится))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня утром парадовался)Наши объявления висят - мусора нет)Будем надеятся, что получилось)А если что будем клеить пока до всех не дойдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу написать в защиту Елены, действительно она активно занимается общественными делами и мы соседи против ее блокировки...Не блокируйте если она что то нарушила , то она исправится)))+1!Она распечатала мои объявления - и обклеила весь подъезд)И это сработало) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 +1!Она распечатала мои объявления - и обклеила весь подъезд)И это сработало)+1!Она распечатала мои объявления - и обклеила весь подъезд)И это сработало)ура сработало!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ура сработало!!!!!!!!!!!!!Лен самом добежал до машины забыл глянуть(Потом специально медленно проехал))))Как было приятно, что мусора не было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ждите до завтра! Может у них сегодня выходной или мусора нет? )А так молодцы, у Елены есть идея как поймать гадов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ждите до завтра! Может у них сегодня выходной или мусора нет? )А так молодцы, у Елены есть идея как поймать гадов )надеюсь, что сознание проснулось)Так как не увидеть объявления было не возможжно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 надеюсь, что сознание проснулось)Так как не увидеть объявления было не возможжно)\я очень надеюсь что это сработает, в противном случае, есть мысля, как сказал z3non Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу написать в защиту Елены, действительно она активно занимается общественными делами и мы соседи против ее блокировки...Не блокируйте если она что то нарушила , то она исправится)))спасибо за поддержку!!!! как там твой малышь?получше? када в ук пойдем, или уже не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 а к стати совсем забыла отопление дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда трубы пока еле теплые, но уже что-то, тока у меня терь в квартире паленым запахло( от труб)!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 спасибо за поддержку!!!! как там твой малышь?получше? када в ук пойдем, или уже не стоит? Дима получше уже, но еще не выздоровел до конца, насчет Ук думаю нужно посмотреть дальнейшие действия наших соседей, т.к вроде сознание проснулось и Мива ходила , да и малой пока не совсем в порядке.) А ко мне сегодня приходили и фотографировали стенку где счетчик стоит , у меня на той стене тоже потекло и прям на счетчик. я позвонила и сообщила((( вдруг замкнет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 пишу с малой ппц ваще крыша поехала))) МАЛЫМ ведь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 заселяешься в новый район и думаешь, здесь то будет "красота , чистота , тишь да благодать", смотришь на газончики, кустики и радуешься , тут на тебе .... находятся личности которые свинячут, ломают , портят .... так и хочется треснуть по мозгам - народ , сами у себя же гадите . как так можно .... в голове не укладывается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 заселяешься в новый район и думаешь, здесь то будет "красота , чистота , тишь да благодать", смотришь на газончики, кустики и радуешься , тут на тебе .... находятся личности которые свинячут, ломают , портят .... так и хочется треснуть по мозгам - народ , сами у себя же гадите . как так можно .... в голове не укладываетсяэто видимо гадят,те кто снимают квартиры,им насрать на все!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 это видимо гадят,те кто снимают квартиры,им насрать на все!!!Ну не до такой степени насрать(Просто вчера реально терпение лопнуло - когда весь этот отсек был завален мусором(Рудует, что в подъезде есть сознательные - вместе победим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 пишу с малой ппц ваще крыша поехала))) МАЛЫМ ведь))))наверное это подсознание....может дочку очень хотелось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 наверное это подсознание....может дочку очень хотелось ? Ну как обычно если первый сын то вторую уже дочку ждешь, а у меня как раз так и вышло)) теперь сын и сын) , но мы и этому чуду рады))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну как обычно если первый сын то вторую уже дочку ждешь, а у меня как раз так и вышло)) теперь сын и сын) , но мы и этому чуду рады)))мне второго тоже сына хотелось ....я поэтому и написала так ответ ..по себе знаю.иногда дочу сыном называю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.