Inga Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А мне аккуратно сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Мне все ровно сделали, без доплаты за расширения! Это Торекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 В субботу они мне привозили) Соседи на мой взгляд есть проблемы, которые надо решать:- грязь в подъездах на 1-ом этаже- отсутствие консьержки Я надеюсь эти вопросы волнуют всех)Все вроде против консьержа и даже подписи собирали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Определяйтесь с позицией по каждому подъезду и принятое решение(большинством) отстаивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Люди кто нибудь знает, что сделать чтобы сигналка пожарная не пиликала? у меня периодически через секунд 10 пеликнит, замолчит и по кругу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Батарейку из неё вынуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Батарейку из неё вынутьСпасибочки, только как это сделать,а там тока нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Какой ток?))) там обычная батарейка типа кроны, просто снимите его со стенки, откройте крышку и выньте батарейку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Люди кто нибудь знает, что сделать чтобы сигналка пожарная не пиликала? у меня периодически через секунд 10 пеликнит, замолчит и по кругу..Я думал меня глючит, оказывается я не один ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ))))) нет не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Что за свиньи живут в нашем доме? Возле первого подъезда на газоне пакет с пищевыми отходами явно выкинутый из окна. Ну что за твари нас окружают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Что за свиньи живут в нашем доме? Возле первого подъезда на газоне пакет с пищевыми отходами явно выкинутый из окна. Ну что за твари нас окружают.офигеть, помойка же напротив!!! я блин мусор по 2 раза в день выношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 соседи из 1 секции, подскажите - лифт грузовой починили??? если нет - то пассажирский хоть работает??? и если кто-то переезжал - как мебель на верх поднимали без грузового лифта??? и помещается ли железная входная дверь в маленький лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 работает грузовой, но почему то только со второго этажа отправляется на вверх.Маленький лифт не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 работает грузовой, но почему то только со второго этажа отправляется на вверх.Маленький лифт не работает.да.... а как мебель то всю теперь заносить... говорят, что проход между первым и вторым этажом узкий, люди через козырек над подъездом затаскивали что-то. Диана, а вы дверь уже установили железную? как поднимали на этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Мы вчера были часов в девять вечера и работал грузовой с 1 этжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Мебель и дверь смогли нам поднять только на грузовом лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 !!!С О О Б Щ Е Н И Е!!! В Новых Ватутинках состоится ярмарка мед 4 августа 2013г. около дома № 3 (я буду один =) ) Вашим животикам будет представлен свежайший мед (сбор 01-02.08.13г.). Сорт - "Разнотравие". Привезу 50 банок по 3л. Организую новую поставку после продажи в течение 5 дней. Уже зарезервировано 20 банок по 3л., но они могут подождать ради Вас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Мебель и дверь смогли нам поднять только на грузовом лифтеСпасибо! а то собираемся на этой неделе дверь поставить, а чуть позже мебель будем вести из другого города. просто вся уже изпереживалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ленуська он то работает,То нет.прямо накануне как везти собиретесь, так и напишите? Жильцы ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 И мы сначала мебель и потом только дверь) нам ту при доставке холодильника хорошо диранули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 да.... а как мебель то всю теперь заносить... говорят, что проход между первым и вторым этажом узкий, люди через козырек над подъездом затаскивали что-то. Диана, а вы дверь уже установили железную? как поднимали на этаж?Нет пока не устанавливали, сосед установил, но ребята пешим ходом на 8 тащили. Жесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А у нас сегодня с утра во второй секции лифт доехал сверху до 4 этажа и дальше ехать не захотел ((( пиликал и двери закрывал - открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера в десять в1секции остановился лмыт на 14 и все)) или его выключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.