Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А мы еще в субботу, 22 -го ключи получили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а во 2 секцию кто-нибудь заехал уже? мы сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Народ, что с лифтами в третьей секции сегодня? Кто-нибудь был там?У вас, кстати, какой номер квартиры на площадке? Случайно, не под нами жить будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimian Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Мы из первой секции, если бы не было доплаты - то уже ключи получили. Акт осмотра подписали сразу... Доплаты!? Блин я как то на них не рассчитываю если они понадобятся.. уж лучше пусть кладовка на 5 метров меньше что мне возместили.. это меня больше устраивает )))))) и большая доплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Доплаты!? Блин я как то на них не рассчитываю если они понадобятся.. уж лучше пусть кладовка на 5 метров меньше что мне возместили.. это меня больше устраивает )))))) и большая доплата? У вас скольки-комнатная?Доплаты в основном у тех, у кого г-образные лоджии. У всех причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Доплаты!? Блин я как то на них не рассчитываю если они понадобятся.. уж лучше пусть кладовка на 5 метров меньше что мне возместили.. это меня больше устраивает )))))) и большая доплата? У однушек их как правило нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Доплаты!? Блин я как то на них не рассчитываю если они понадобятся.. уж лучше пусть кладовка на 5 метров меньше что мне возместили.. это меня больше устраивает )))))) и большая доплата?В однушках, по-моему, доплат не было. это все балоджии виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimian Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 У однушек их как правило нет. Если не будет то будет просто супер.. Спасибо! очень выручили и подсказали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 У вас, кстати, какой номер квартиры на площадке? Случайно, не под нами жить будете?)он под нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 он под нами))Значит мы будем у кого-то другого над головой топать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 он под нами))Да-да, я под ними )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 10 корп 2 секция лифт встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в смысле? сломался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 была сегодня грузовой лифт в 1 секции не работает,и никто не решает данную проблему...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Надеюсь, болезнь лифтов обойдет 3 подъезд.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в смысле? сломался???Он стоит на 13 этаже дверь открыта. Завтра утром постараюсь заехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Зачем контакты, они там стаями у подъездов трутся с утра до вечера, тем более в субботу. К любой более или менее загруженной машине бегут наперегонки с предложениями помочь. Только много денег не давайте, нефига их баловать.А сколь дать если надо разгрузить пятитонную машину и нужно грузчика три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да и мы холодильник в маленький загрузили,только подъехали и сразу местные строители поднимем вам за тыщу рубликов.А изначально 300 было.Ну нам мужчинка помог,дверь монтировал у кого то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 какой ужас! если лифт не починят, как нам двери ставить будут??? 17 этаж!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В третьем подъезде работает лифт???В ту субботу работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Бобр тебе на счет окна ещ не звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите,что с дорогами около дома?асфальт положили или щебенка еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите,что с дорогами около дома?асфальт положили или щебенка еще?Щебенка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Щебенка и колодцы.Мы сегодня на пролом к подъезду.Машина не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 щебенка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.