Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

В 26.06.2013 в 16:41, Оксанка сказал:

Это он про нашу квартиру написал)))

спасибо что ответила) немного не туда написал сначала))

В 26.06.2013 в 18:08, Оксана сказал:

кто же сломал лифт....мне холодильник привезут и дверь... как же я его поднимать буду... а ксть свежая инфа-может уже работает?

По лифтам: когда будете грузить лифт, поставьте на пути луча (в проеме) какую-нибудь коробку, чтобы он пиликал, но не закрывался. В противном случае, если дверь начнет закрываться, а вы ей не дадите раз несколько, лифт ломается, Придется долго-долго ждать лифтера. Мы так переезжали, еще и свет несколько раз выключался. Разорились на грузчиках, у них повременная оплата была)))

хорошо хоть только 5 этаж

В 26.06.2013 в 18:08, Оксана сказал:

кто же сломал лифт....мне холодильник привезут и дверь... как же я его поднимать буду... а ксть свежая инфа-может уже работает?

Инфа самая свежая, сегодня полдня там провели! Про лифт сказали ближайшие дней 10 врядли будет работать!

В 26.06.2013 в 17:49, Мария сказал:

Прикольная вещь, но никто из знакомых не пользовался такой. Поэтому сложно оценить. А отзывы какие-нибудь читали? Что пишут-то?

народ пишет что супер и на каждый день!!!

В 26.06.2013 в 18:10, Irbis сказал:

Для одной нормально, для семьи - маловата.Отжим слабый.Температуру и отжим самим не установить. Маленький отсек для моющих средств, досыпать в барабан Стена должна быть капитальной и не меньше 5 см., у нас стены, наверно, гипсовые - не айс. Насоса нет на слив, вода сливается под силой собственной тяжести, что создает ряд неудобств по удалению размещения. Для маленьких ванных комнат - выход по необходимости, у нас - площадь позволяет поставить нормальную машинку. Я-бы 10 раз подумала, прежде, чем ее покупать.

а откуда у вас такая инфа?

мммм...да, жизнь сложная и не предсказуемая штука, с утра было одно, теперь другое...я не жду сочувствия от соседей, мне это не нужно, если чесно мы уже привыкли....мать обещала продать двушку на Ленинском пр-те, но резко передумала.... и мы дружной, но!!!! веселой толпой остаемся в однушке...самое обидное что поддавшись ее уговорам я отказалась от наследства ( 1/3), а теперь ей вставило чтоб мы покинули её территорию....смешно...сижу и плачу.... муж сказал завтра , послезавтрв все вещи перевезем и прорвемся!!!! так обидно....

В 26.06.2013 в 22:30, elena8613 сказал:

мммм...да, жизнь сложная и не предсказуемая штука, с утра было одно, теперь другое...я не жду сочувствия от соседей, мне это не нужно, если чесно мы уже привыкли....мать обещала продать двушку на Ленинском пр-те, но резко передумала.... и мы дружной, но!!!! веселой толпой остаемся в однушке...самое обидное что поддавшись ее уговорам я отказалась от наследства ( 1/3), а теперь ей вставило чтоб мы покинули её территорию....смешно...сижу и плачу.... муж сказал завтра , послезавтрв все вещи перевезем и прорвемся!!!! так обидно....

Ни в коем случае, не хочу жалеть вас, потому что жалость - плохое чувство. Просто хочу поддержать и сказать: главное, что вы вместе со своей семьей! А раз так, правильно ваш муж сказал - прорветесь)))) Не расстраивайтесь, сегодня все может изменится в лучшую сторону!)

В 26.06.2013 в 22:30, elena8613 сказал:

Конечно, безумно обидно, когда предают близкие люди.. Но в этом есть хоть очень малюсенький, но плюс: Вы никогда не услышите упреков, что кому-то чем-то обязаны. А даже если и услышите, то просто посмеетесь над этим, зная, что это пустословие. Вы все сумеете сама, поверьте!

И не переживайте, что будете жить в однушке. Зато в своей и все вместе! И дети у Вас будут расти не в загазованной большой Москве. И садик у нас во дворе, и школа рядом будет!! А уж какая красота вокруг!! есть, где погулять))

А муж у Вас настоящий мужик!!! Прорветесь!!

Точно. Давайте к нам, в НВ! Тут все депрессняки как-то быстро проходят.

В 27.06.2013 в 01:45, Miva сказал:

Конечно, безумно обидно, когда предают близкие люди.. Но в этом есть хоть очень малюсенький, но плюс: Вы никогда не услышите упреков, что кому-то чем-то обязаны. А даже если и услышите, то просто посмеетесь над этим, зная, что это пустословие. Вы все сумеете сама, поверьте!

И не переживайте, что будете жить в однушке. Зато в своей и все вместе! И дети у Вас будут расти не в загазованной большой Москве. И садик у нас во дворе, и школа рядом будет!! А уж какая красота вокруг!! есть, где погулять))

В 27.06.2013 в 01:45, Miva сказал:

прочитала ....плакала...спасибо огромное.......мы сегодня, завтра перееедем, надеюсь на знакомство, вот мой номер 89035093939

В 27.06.2013 в 07:39, elena8613 сказал:

прочитала ....плакала...спасибо огромное.......мы сегодня, завтра перееедем, надеюсь на знакомство, вот мой номер 89035093939

Не плачьте!!

Поверьте мне, прорветесь обязательно!!! свой телефон скинула в личку ))

В 27.06.2013 в 01:43, Оксанка сказал:

Ни в коем случае, не хочу жалеть вас, потому что жалость - плохое чувство. Просто хочу поддержать и сказать: главное, что вы вместе со своей семьей! А раз так, правильно ваш муж сказал - прорветесь)))) Не расстраивайтесь, сегодня все может изменится в лучшую сторону!)

В 27.06.2013 в 01:43, Оксанка сказал:

спасиб...

В 27.06.2013 в 07:54, Miva сказал:

Не плачьте!!

В 27.06.2013 в 07:54, Miva сказал:

спасиб...

Не плачьте!!

В 26.06.2013 в 17:11, Капризка сказал:

Скажите плиз,ни у кого нет контактов помощников из южной азии, которые помогают при переездах?нужны грузчики на субботу

Зачем контакты, они там стаями у подъездов трутся с утра до вечера, тем более в субботу. К любой более или менее загруженной машине бегут наперегонки с предложениями помочь. Только много денег не давайте, нефига их баловать.

Народ, что с лифтами в третьей секции сегодня? Кто-нибудь был там?

В 27.06.2013 в 09:58, Makarovi сказал:

а во 2 секцию кто-нибудь заехал уже?

да, там уже 2 пары (как минимум) постоянно живут. И я собираюсь скоро насовсем переехать

В 27.06.2013 в 10:19, Miva сказал:

да, там уже 2 пары (как минимум) постоянно живут. И я собираюсь скоро насовсем переехать

а случаем не знаете, у нас лифт работает? а то завтра дверь привезут...

В 27.06.2013 в 10:23, Makarovi сказал:

Сегодня в 7.00 работал грузовой. Уже 3 двери точно завтра ставят.

вчера и позавчера работал

Сегодня я там еще не была

Мне тоже завтра ставят дверь

Работает)))

День добрый! Извиняюсь, возможно неуместный вопрос, но что то я потерялся в сообщениях и не могу найти то что надо.. а что надо? Корпус 10 секция 1 уже сдан? Мне в понедельник 24.06.13 позвонили и хотели записать на осмотр.. Только вот я не могу сейчас, в отпуск завтра.. С ориентируйте плизз ))))

В 27.06.2013 в 10:55, Dimian сказал:

День добрый! Извиняюсь, возможно неуместный вопрос, но что то я потерялся в сообщениях и не могу найти то что надо.. а что надо? Корпус 10 секция 1 уже сдан? Мне в понедельник 24.06.13 позвонили и хотели записать на осмотр.. Только вот я не могу сейчас, в отпуск завтра.. С ориентируйте плизз ))))

Мы из первой секции, если бы не было доплаты - то уже ключи получили. Акт осмотра подписали сразу...

В 27.06.2013 в 10:55, Dimian сказал:

Уже сдан! Я тоже с 1 секции!

Ключи получили вчера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...