Житель Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Корпус 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Когда сдача этого 10 корпуса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 - Какой срок сдачи корпусов первой очереди?- 11,12,13 корпус IV квартал 2013 года, 8,9,10 III квартал 2014 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 - Какой срок сдачи корпусов первой очереди?- 11,12,13 корпус IV квартал 2013 года, 8,9,10 III квартал 2014 годаЯ решила уточнить... судя по всей вашей переписке, у всех разная информация. Ничего себе, а мне сказали на объекте (на стройке, в отделе продаж), что все корпуса будут сданы одновременно в 13 году, а первая школа начнет работать в 14 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я решила уточнить... судя по всей вашей переписке, у всех разная информация. Ничего себе, а мне сказали на объекте (на стройке, в отделе продаж), что все корпуса будут сданы одновременно в 13 году, а первая школа начнет работать в 14 году. Это сроки по декларации. Мне на выходных на объекте менеджер озвучивал, что госкомиссия первых 3 домов в конце этого года будет)))) Конечно не верю, но его оптимизм согревает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 мне кажется необходимо настраиваться на сроки,указанные в декларации..чтобы потом не обнадеживать себя..тем более для сдачи первых 3 корпусов в этом году - необходимо до начала морозов произвести везде отделку..будут включать отопление и счета на нас повесят,если не сдадут зимой-весной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 мне кажется необходимо настраиваться на сроки,указанные в декларации..чтобы потом не обнадеживать себя..тем более для сдачи первых 3 корпусов в этом году - необходимо до начала морозов произвести везде отделку..будут включать отопление и счета на нас повесят,если не сдадут зимой-весной..Это всё понятно, но хочется раньше же. В Бесте сказали, что застройщик всегда на год позже прописывает, чтобы не попасть на штрафные санкции, но как правило, люди въезжают на год раньше, чем же ли прописано... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Мне сказали на месте показа квартир менеджер от Миэля Марина, что 11,12 корпус будет сдаваться в первом квартале 2013 года, конечно приятно было слышать. Понимаю так же, что нужно ждать постройки котельной, водозаборной станции, что без них дом полноценно не может функционировать. Так что остаеться ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а если послушать, что обещают менеджеры по продажам у СУ-155, то там тоже всё хорошо))) а на деле оказывается намного хуже, где-то уже писалось про пример с Трехгоркой (СУ-155застройщик), так что слова - это пустое место - проектная декларация - закон - а штрафные санкции крупный застройщик найдет как обойти мы лично уже давно не спрашиваем про срок сдачи дома у менеджеров, а верим и надеемся только на проектную декларацию и на совесть застройщика, что он не поступит с нами так как СУ-155 с обманутыми дольщиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК! ОЧЕНЬ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 В коммуннарке тоже, но кк сказали после проверки москвы, там забраковали 4 обекта! И если почитать форум коммунарки то не очень там все и гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 В коммуннарке тоже, но кк сказали после проверки москвы, там забраковали 4 обекта! И если почитать форум коммунарки то не очень там все и гуд!если это те же объекты, о которых я как то читал, то они строились вообще без разрешение на строительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня общалась с приятелем, у него партнер по работе в строительной компании работает, он сказал, что Сабянин взялся за НВ, даже проспонсировал "энное" количество денежных средств нашему застройщику. Точные цифры мне не назвали. Стоит только надеяться, что информация не ложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 интересно сам жить будет или сдавать собирается :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 на мой взгляд такие разговоры из области фантастики..если только могут приобрести для нужд соц программ..да и то строют после тендра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 интересно сам жить будет или сдавать собирается :D перепродаст.. . у нас знакомый купил в Дмитрове квартиру у сына лидера коммунистов-Зюганова, у него там было вложено средств... наварился малька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 мне очень фраза понравилась))))--ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК! ОЧЕНЬ!...с огромным оптимизмом написанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 а кто ,что нить слышал про приостоновление строительства на неделю, из за трещины в каком то из домов??говорят что все строители разбежались ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 а кто ,что нить слышал про приостоновление строительства на неделю, из за трещины в каком то из домов??говорят что все строители разбежались .........откуда инфа? какой корпус треснул?и очень странная последовательность действий у Вас...зарегистрировались, запостили фигню и вдруг через 6-ть минут откровение про трещину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Какая трещина это дом панельный , а не монолит или кирпич! Бред не пешите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 а кто ,что нить слышал про приостоновление строительства на неделю, из за трещины в каком то из домов??говорят что все строители разбежались .........Бред полный, таких засланцев гнать надо. У конкурентов наверно не покупают из-за Новых Ватутинок вот они и на нашу стройку пытаются гряз лить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 что услышал, то и пишу!знакомый работает в Миэль!говорит что у них слухи такие были.!но как проверить инфу не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 каких засланцев то???я сам жду оформление ДДу и сделка с банком на 23 августа назначенна........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Бред полный, таких засланцев гнать надо. У конкурентов наверно не покупают из-за Новых Ватутинок вот они и на нашу стройку пытаются гряз лить.Миха, как то вы странно реагируете?? почему же тогда пытаетесь продать свою уже забронированную квартиру.???при этом по цене застройщика, а не за ту которую покупали?????под прикрытием покупки другой квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 яМиха, как то вы странно реагируете?? почему же тогда пытаетесь продать свою уже забронированную квартиру.???при этом по цене застройщика, а не за ту которую покупали?????под прикрытием покупки другой квартиры!Я свою не продаю уже, там же написано.Просто для нас 1-ка маловато мы там жить собираемся,сейчас пытаемся наскрести еще на одну 1-ку для родителей. И квартира у нас не забронирована а куплена удачно еще в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.