alenka0076 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 alenka0076, а мы тоже так хотим, только я что-то прочитала в инструкции, которую вместе с актом УК давала, что постановка межквартирных дверей только от компании УК, так как сторонняя организация может чето там попортить ...Вы ничего не знаете об этом ?Спасибо.мы тоже б этом слышали.. да ну, бред это все. что они могут испортить, когда в квартиру дверь ставили не испортили а там так испортим.. они видимо спецально, чтоб у них покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 но согласовывать с ними , наверное придется...хотя конечно они не имеют права запретить...соберемся все на этаже , обсудим тогда и решим...) если кто-то раньше поставит, делитесь опытом ) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Я не знаю. Там вроде закрыто должно быть.. Может и должно, но мой муж совершенно беспрепятственно попал на крышу. Хотелось бы озадачить УК установкой дополнительных дверей, чтобы на крышу не лазали все, кому попало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lys*ena Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Может и должно, но мой муж совершенно беспрепятственно попал на крышу. Хотелось бы озадачить УК установкой дополнительных дверей, чтобы на крышу не лазали все, кому попало!!!Привет соседи!!!!!Всех с праздником!!!Что то мало активности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 самый тихий дом, слава богу что не в 10 живем))))))))))) все посуществу только факты )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Соседи, что у вас в домофонами ? )У нас в 4 подъезде не работают (3А секция)!Каждый раз звоним в диспечерскую - они там отмороженные не пределах, посылабт к компании, устанавливающим домофон - ругались...Вчера обнаружили "сюрприз" в подъезде - пошли в УК с вопросом кто будет убирать, почему домофон не работает? ...там тетечку застали , которая ключи выдавала - она типа я ничего не знаю, звоните гл. инженеру...(((И вопрос с консъержкой по-ходу тоже не решается! (((((Кто-то есть здесь кто планирует заехать в ближайщее время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 самый тихий дом, слава богу что не в 10 живем))))))))))) все посуществу только факты ))))))))))))А чем вам собственно 10 корпус не нравится?!там просто больше общительных и активных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А нам все корпуса нравятся, просто наш лучший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Соседи, что у вас в домофонами ? )У нас в 4 подъезде не работают (3А секция)!Каждый раз звоним в диспечерскую - они там отмороженные не пределах, посылабт к компании, устанавливающим домофон - ругались...Вчера обнаружили "сюрприз" в подъезде - пошли в УК с вопросом кто будет убирать, почему домофон не работает? ...там тетечку застали , которая ключи выдавала - она типа я ничего не знаю, звоните гл. инженеру...(((И вопрос с консъержкой по-ходу тоже не решается! (((((Кто-то есть здесь кто планирует заехать в ближайщее время ? У нас похожаю ситуация, домофон не работал несколько дней, дверь, можно сказать на распашку, и в квартиру звонок не проходит . Дозвонмлась, типа сделали заявку, но что и когда они будут ремонтировать не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Мы каждый раз звоним и каждый раз делают "Заявки"...и самое прикольное, что работает УК с пон-ка по пят-цу с ... (не помню,но не важно) до 17-00!!!Мы после работы или в выходные только можем приехать, нос переезд не загорами и что делать при такой ситуации..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У меня такой вопрос к тем у кого трешки с г-образной лоджией, сколько с вас взяли доплату за лишний 1 кв.м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 стоимость кв. м прописана у Вас в ДДУ и цены у всех могут отличаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У нас 78000 мы уже оплатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 А чем вам собственно 10 корпус не нравится?!там просто больше общительных и активных людей! Насчет общительных я не против. Просто там много товарищей желающих друг друга оскорбить а потом несколько дней это "жувать" ))))))) не хочу жить в таком доме вот и все. Наш лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Мы каждый раз звоним и каждый раз делают "Заявки"...и самое прикольное, что работает УК с пон-ка по пят-цу с ... (не помню,но не важно) до 17-00!!!Мы после работы или в выходные только можем приехать, нос переезд не загорами и что делать при такой ситуации..((( у нас тоже не работает домофон, но самое интересное что у соседей работает случайно вчера увидели. Кстати вы с какого этажа Галина80 ? Заявки делали, но они заявки принмают в письменной форме. А по поводу открытого подъезда вообще странная ситуация в нашем подъезде по видимому живут очень много забывчивых людей,. поставят кирпич заблокируют дверь входную, перетащат свои вещи и ушли, плевать им на соседей. Уже несколько раз приходилось закрывать за "забывчивыми".Люди будьте бдительны занесли вещи закройте входную дверь!!!!!!!!!!. кстати почему наш лифт разучился разговаривать кто-нибудь знает? А попопводу консьержа я категорически против. Их "режим работы" с 9 до 21 и без всякой ответственности не устраивает, потом цена вопроса до сих пор не урегулирована и я считаю слишком завышенной. А потом в нашем подъезде, не знаю как в других, толку от консъержа нет. Окно его комнаты расположено за подъемником для инвалидов и оттуда ничего не видно кто зашел что делает и т.д. и т.п.,Окно не открывается по определению, вход к нему в комнату вообще легко заблокировать, короче толку от такого консьержа ноль. и вообще в отдельной теме обсуждается тема консьержа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubaniy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 У меня такой вопрос к тем у кого трешки с г-образной лоджией, сколько с вас взяли доплату за лишний 1 кв.м?У нас 66тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubaniy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ну давайте давайте)) мы хотим потом договориться между всеми 4 квартирами и поставить общую дверь, та что возле лифта. Вы как? поддержите? это не сразу, потом Ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 у нас тоже не работает домофон, но самое интересное что у соседей работает случайно вчера увидели. Кстати вы с какого этажа Галина80 ? c 12 этажа А попопводу консьержа я категорически против. Их "режим работы" с 9 до 21 и без всякой ответственности не устраивает, потом цена вопроса до сих пор не урегулирована и я считаю слишком завышенной. А потом в нашем подъезде, не знаю как в других, толку от консъержа нет. Окно его комнаты расположено за подъемником для инвалидов и оттуда ничего не видно кто зашел что делает и т.д. и т.п.,Окно не открывается по определению, вход к нему в комнату вообще легко заблокировать, короче толку от такого консьержа ноль. и вообще в отдельной теме обсуждается тема консьержа А я за консъержа, но только не при таких условиях !300-400 руб с квартиры, пусть хоть живет там, тогда круглосуточно будет какой никакой контроль (больше чистоты будет и порядка) + она же может быть и уборщицей! (по крайней мере я с таким уже жила несколько раз и знаю, что это эффективно!) По-поводу комнаты - у нас их две как я понимаю - одна сразу за входной дверью - там просто как пункт, а другая , что за лифтом для инвалидов, более мене полноценная комната! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Если не будет консъержа, при нормальной работе домофона!!! , то должна быть УБОРЩИЦА!!! (и за нее кстати тоже надо платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то я не улавливаю связи консьержа и уборщицы.У нас сроду не было консьержа, чистота в подъезде практически идеальная.А консьержи что, днем сторожат а ночью подъезд моют? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 В смысле связь - или два человека или один выполняет обе функции (у нас сейчас так и все за 300 руб в месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Чистота идеальная какими средствами ?Я намывать не хочу после работы, кто хочет пожалуйста - не платите - мойте сами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 У нас, по-видимому, просто добросовестные уборщицы.А оплата за санитарное содержание домов, в т.ч. пометание и мытье полов входит в плату за помещение - те злополучные 38, .. руб за м.кв. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 если это так , то будем требовать чистоту с УК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 уборщица,дворник входит в 35, .. руб за кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.