Лариса М. Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А мы с 8 этажа! Будем знакомы!Приятно познакомиться, Майя! Мы с 8 этажа 1 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Смотрели двушку распашонку А напротив в двушку случайно не заходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.metrium.ru/real_estate/etapy-stroitelstva/1207/Конечно не очень верится (не хочется в это верить), но на этот сайт я наткнулась после ознакомления с ссылкой про вакансию консьержа http://hh.ru/vacancy/7762593. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.metrium.r...oitelstva/1207/Конечно не очень верится (не хочется в это верить ), но на этот сайт я наткнулась после ознакомления с ссылкой про вакансию консьержа http://hh.ru/vacancy/7762593.Это что значит нас заселять перед новым годом будут ,а 10 корпус вообще в 14 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Это что значит нас заселять перед новым годом будут ,а 10 корпус вообще в 14 году?Я конечно к оптимистам себя зачислить не могу, но все таки я думаю, что это уж больно ужасный прогноз и я в нем сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я конечно к оптимистам себя зачислить не могу, но все таки я думаю, что это уж больно ужасный прогноз и я в нем сомневаюсь.Думаю этот прогноз устарел.Мне в Миэле сказали,что в конце мая начнут вызывать на осмотр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Думаю этот прогноз устарел.Мне в Миэле сказали,что в конце мая начнут вызывать на осмотрПолностью согласна, тем более по данным стройнадзора, разрешения на 8, 9 корпуса уже выданы, и в течении 3 месяцев ключи нам должны выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.metrium.ru/real_estate/etapy-stroitelstva/1207/Там просто забиты сроки по ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.metrium.ru/real_estate/etapy-stroitelstva/1207/Там просто забиты сроки по ДДУ.У меня срок по ДДУ 2014 год, так что это не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Не могут дома с отделкой стоять так долго, а 10-й корпус зимой без отопления..Или застройщик будет сам оплачивать ?Скорее всего это старые планы, которые очередной раз изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Не могут дома с отделкой стоять так долго, а 10-й корпус зимой без отопления..Или застройщик будет сам оплачивать ?Скорее всего это старые планы, которые очередной раз изменились.Мое сообщение по номером #107 я думаю покажет мое мнение по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.metrium.r...oitelstva/1207/Конечно не очень верится (не хочется в это верить ), но на этот сайт я наткнулась после ознакомления с ссылкой про вакансию консьержа http://hh.ru/vacancy/7762593.Ой какие грустные данные. Может всё - таки до июля дадут? Мы вроде как уже настроились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ой какие грустные данные. Может всё - таки до июля дадут? Мы вроде как уже настроились.И не говорите Я уже и вещи потихоньку собирать начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakshev Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А я с вещами стою возле подъезда 9 корпуса)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ну что уже 14 мая а ни привета ни ответа про наш дом нет.... по видимому застройщику не до нас. первая тройка домов их напрягла заставила работать ))))))))))))))))) и они бояться что мы добавим огня им ))))))))) и правильно думают добавим однозначно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Насколько я заметила, документы и новости, они выкладывают поздно вечером..так что ждем, дня три, а потом опять шквал звонков, чтобы не забывали-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Приятно познакомиться, Майя! Мы с 8 этажа 1 секции. Взаимно, Лариса. Мы тоже в 1-ой секции. Приятно соседей по этажу видеть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А вот у 9 корпуса асфальт накладывают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Со слов менеджера БЕСТа - 9-й корпус начнут приглашать на просмотр и сразу ключи - с 27 мая 2013 года. ( информация от застройщика со вчерашнего совещания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 если это правда то просто супер. а если как в ветке 10 дома где люди уже к Путину собрались на прием.))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 как ключи сразу странная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если нет претензий, то сказали, что можно брать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 как ключи сразу странная инфаНичего странного.Если вы сразу квартиру примете,то и ключи могут сразу отдать.Зачем им её у себя держать и за коммуналку платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ничего странного.Если вы сразу квартиру примете,то и ключи могут сразу отдать.Зачем им её у себя держать и за коммуналку платить а акты взаиморасчетов, которые оформляются по обмерам БТИ вас не касаются? Ключи они сразу захотели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я передала то, что мне сказали, а по смыслу им ведь еще собственность оформлять, может акты планируют подписывать позже, или они просто упустили этот момент, ну или же это касается не всех-)Ведь расхождения не у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.