Малина Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ещё раз повторяю, мнение своё высказывала и буду дальше это делать! И рот мне затыкать не нужно, что то не нравится, игнорьте мои сообщения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ещё раз повторяю, мнение своё высказывала и буду дальше это делать! И рот мне затыкать не нужно, что то не нравится, игнорьте мои сообщения.Да, все не нравится! И я еще раз повторяю, конкретно в этой теме ваше мнение ни кому не интересно! Не суйте свой нос в чужие дела или от куда вы приехали так принято?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Перед вами я в последнюю очередь буду вести отчёт, откуда я приехала, и нос свой дальше буду сувать, хотя бы для того, чтобы вас позлить, меня забавляет реакция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Перед вами я в последнюю очередь буду вести отчёт, откуда я приехала, и нос свой дальше буду сувать, хотя бы для того, чтобы вас позлить, меня забавляет реакция)))Посмотрела бы как вы в живую меня позлили бы, сразу бы в нос треснула :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Посмотрела бы как вы в живую меня позлили бы, сразу бы в нос треснула :-) Бугога, диванные хищники- самый опасный вид. Вы лучше лишний раз отвлекитесь от Интернета и мусор выкиньте :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот вы и вернитесь туда откуда приехали!Я пока еще за свою жизнь не меняла место жительства в радиусе 5км.Что же вы такой "городской" "столичный", а хамите как колхозник на пустом месте,похоже для вас вопрос мусоропровода как личная трагедия.Прошу закончить свой сарказм и высказываться по делу и с уважением к соседям.Я сам буду решать как мне высказываться и как относится к людям, тем более заранее агрессивно настроенных. Как правильно написала Малина - это форум и каждый имеет право высказать свое мнение, не нарушая правила. Люблю я колхоз, картошку, грядки и т.п. - но в меру. А зебр не люблю...еще с детства с зоопарка, запах не нравился. Были уже такие темы на форуме...как видите - никто ничего не заварил. Делайте выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Бугога, диванные хищники- самый опасный вид. Вы лучше лишний раз отвлекитесь от Интернета и мусор выкиньте :-РВаше мнение я тоже не спрашивала, в отличии от некоторых у меня дома мусор не залеживается и на диване я жиры не отращиваю, мне не сложно выкинуть мусор, а вот вы диванное чудовище самое настоящее, которому сложно поднять свой зад и выкинуть мусор на улице в мусорный бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ваше мнение я тоже не спрашивала, в отличии от некоторых у меня дома мусор не залеживается и на диване я жиры не отращиваю, мне не сложно выкинуть мусор, а вот вы диванное чудовище самое настоящее, которому сложно поднять свой зад и выкинуть мусор на улице в мусорный баки не говорите, я цивилизованное чудовище, и поверьте, весьма милое, и на общ. транспорте я езжу и канализацией пользуюсь, и водопроводом а вы не напрягайтесь, продолжайте брызгать слюной с аватарки и носить мусор\воду_и_всякие_излишества - это так прикольно у вас получается сразу детский сад вспомнился , ничего подрастете, зубки вырастут - пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 и не говорите, я цивилизованное чудовище, и поверьте, весьма милое, и на общ. транспорте я езжу и канализацией пользуюсь, и водопроводом а вы не напрягайтесь, продолжайте брызгать слюной с аватарки и носить мусор\воду_и_всякие_излишества - это так прикольно у вас получается сразу детский сад вспомнился , ничего подрастете, зубки вырастут - пройдет Слабо это все в лицо сказать? А то на форуме все смелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Перед вами я в последнюю очередь буду вести отчёт, откуда я приехала, и нос свой дальше буду сувать, хотя бы для того, чтобы вас позлить, меня забавляет реакция)))Я сам буду решать как мне высказываться и как относится к людям, тем более заранее агрессивно настроенных. Как правильно написала Малина - это форум и каждый имеет право высказать свое мнение, не нарушая правила.Люблю я колхоз, картошку, грядки и т.п. - но в меру. А зебр не люблю...еще с детства с зоопарка, запах не нравился. Были уже такие темы на форуме...как видите - никто ничего не заварил. Делайте выводы. Боже,какой бред вы несете!!!Детский сад какой-то....именно. Елена оставьте несчастных, им заняться нечем, они только и лезут во все ветки подряд поскандалить,тролли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Слабо это все в лицо сказать? А то на форуме все смелыеупаси меня бог ) я же трусливое диванное чудовище, даже на улицу боюсь выходить, поэтому очень радуюсь возможности выноса мусора в мусоропровод хоть не нужно на улицу выходить, а то укусит вот такая адекватная женщина, потом плохо будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Боже,какой бред вы несете!!!Детский сад какой-то....именно. Елена оставьте несчастных, им заняться нечем, они только и лезут во все ветки подряд поскандалить,тролли.слава богу насчет детского сада согласились уже прогресс намечается а как вы быстро анализируете наличие троллинга и фантазируете не существующие факты про все ветки хотя нет, таких скандальных хамок грех не потроллить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 упаси меня бог ) я же трусливое диванное чудовище, даже на улицу боюсь выходить, поэтому очень радуюсь возможности выноса мусора в мусоропровод хоть не нужно на улицу выходить, а то укусит вот такая адекватная женщина, потом плохо будет ))Нет желания общаться с троллем, скорее вы покусаете, тролли как правило воняют много и очень агрессивны, а я их запах не переношу :-) Еще и не привиты пади от бешенства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет желания общаться с троллем, скорее вы покусаете, тролли как правило воняют много и очень агрессивны, а я их запах не переношу :-) Еще и не привиты пади от бешенства))сто процентов не привиты, поэтому и боимся чужых укусов, мало ли под чем вы щас находитесь Насчет запах зря - Армани отлично перебивают мой естественный аромат ) Бедная ANJIL - столько сообщений стирать, а ведь такая прекрасная тема была про мусор =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Окститесь!За следующие сообщения на тему выяснения отношений получите персональный бан.Существует ЛС.И собрание собственников для тех, кому ещё важен поднятый вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Данный пользователь закрыл личку :-) Вы считаете это нормально нахамить чужому человеку и при этом не ответить за свои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Данный пользователь закрыл личку :-) Вы считаете это нормально нахамить чужому человеку и при этом не ответить за свои слова?Ответьте игнором)Мой совет, как сдержаться от экспрессивных сообщений: написать всё, что хочется сказать, "без тормозов", а потом ответ не отправить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ответьте игнором)Мой совет, как сдержаться от экспрессивных сообщений: написать всё, что хочется сказать, "без тормозов", а потом ответ не отправить Или отправить модератору с просьбой переслать адресату, а то личка закрыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Или отправить модератору с просьбой переслать адресату, а то личка закрыта))Вот нравится мне в умных людях не стандартное мышление и возможность найти решение в любой ситуации )) Но мне продолжение этого инцидента наскучило да и отвечать на оскорбления в чистом виде - не хочу, да и модератор сказал свое веское справедливое слово =) будем слушаться =)Поэтому согласен дальше поучаствовать в обсуждении только в рамках топика с адекватными людьми согласен на любые темы в ЛС Всем МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ответьте игнором)Мой совет, как сдержаться от экспрессивных сообщений: написать всё, что хочется сказать, "без тормозов", а потом ответ не отправить Верно говорите, впредь больше не буду обращать внимания на таких неадекватов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня при входе в подъезд обнаружила летучую мышь,бррр даже жутко стало-говорят они разносчики инфекций,откуда они тут?первый раз в жизни встречаю такое, в чате писали,что кому то даже в окно залетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 ЗдОрово! Летучая мышь -это от того. что мы живем в экологически чистом месте. Было бы хуже, если по подъездам настоящие мыши и крысы бегали. А летучую мышку не надо бояться, они насекомоядные, людей не трогают, инфекцию не разносят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Про экологически чистый район - на прошлой неделе видела белочку, перебегающую дорогу)) Это действительно здорово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Про экологически чистый район - на прошлой неделе видела белочку, перебегающую дорогу)) Это действительно здорово)я крысу размером в 20 см видел ночью недалеко от подвалов видел не сказал бы, что такая живность меня обрадовала По-моему это был "бывший строительный" 10 корпус (сейчас не знаю какой у него номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 я крысу размером в 20 см видел ночью недалеко от подвалов видел не сказал бы, что такая живность меня обрадовала По-моему это был "бывший строительный" 10 корпус (сейчас не знаю какой у него номер)Да да, крысы это у нас, питаются из уличных контейнеров и гнилью с магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.