Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 9. Обсуждение. (Нововатутинский Просп. д.8)

Рекомендуемые сообщения

Это как в авто поставить сигналу и музыку не у дилера, никто с гарантии снять не имеет право, пока не докажет, что внесенные изменения явились причиной поломки

Ну, с гарантии может и не снимут, а, не дай Бог, что случится в лифте (травма), - сразу ткнут - вот видите, вмешались без согласований и разрешений, датчик не так сработал, вот и косяк. Спрашивайте с тех, кто это сделал.

А вы уверены, что на ваши лифты ещё действует гарантия производителя?

Это ужас какой то! 2 подъезд, лестница (пролет) с первого на второй этаж, какой то (какая то) с**а (извиняюсь) наваляла человеческую кучу. Так не просто наваляла, а еще втыкнула 2 бычка... Плюс в лестничном пролете 2 этажа на стене тоже какая то мерзость и в ней бычек. Так как этаж у нас не больно высокий, предпочитаем ходить пешком, а тут эта гадость. У меня просто нет слов, а одни эмоции. Люди, ау!!! Вы откуда взялись такие?!? Что то нужно предпринимать, а что не знаю. С такими темпами через год, наши дома будут проплеванными клоаками. Оставила заявку в УК + на счет того что протекает крыша в подъезде. Сказали, в 14 часов отправят к нам уборщицу. Но это ведь тоже не дело. Все могу понять, и то что приспичило, и не успел донести свое "добро" до квартиры, но сидеть, валять извиняюсь кучу и в процессе выкурить 2 сигареты (или их двое было) это как то не вяжется с моим внутренним миром))) Фууу, лучше бы я этого не видела)))

В 31.07.2014 в 13:35, Q-term сказал:

Это как в авто поставить сигналу и музыку не у дилера, никто с гарантии снять не имеет право, пока не докажет, что внесенные изменения явились причиной поломки

А если в Ваших терморегуляторах кто-то самостоятельно поковыряется? Неужели Вы станете бесплатно менять установленное оборудование, если заметите на них механические повреждения? Любая гарантийная замена или ремонт производится только при отсутствии механических повреждений. А для монтажа видеокамер в лифте, понадобится сверлить боковой щит и влезать в клеммную коробку (т.е. вносить изменение в электрическую схему). Попробуйте сделать это без согласования и без допуска к соответствующим работам - про гарантию можете забыть. Поверьте

В 06.08.2014 в 09:12, Андрей и Светлана сказал:

Это ужас какой то! 2 подъезд, лестница (пролет) с первого на второй этаж, какой то (какая то) с**а (извиняюсь) наваляла человеческую кучу. Так не просто наваляла, а еще втыкнула 2 бычка... Плюс в лестничном пролете 2 этажа на стене тоже какая то мерзость и в ней бычек. Так как этаж у нас не больно высокий, предпочитаем ходить пешком, а тут эта гадость. У меня просто нет слов, а одни эмоции. Люди, ау!!! Вы откуда взялись такие?!? Что то нужно предпринимать, а что не знаю. С такими темпами через год, наши дома будут проплеванными клоаками. Оставила заявку в УК + на счет того что протекает крыша в подъезде. Сказали, в 14 часов отправят к нам уборщицу. Но это ведь тоже не дело. Все могу понять, и то что приспичило, и не успел донести свое "добро" до квартиры, но сидеть, валять извиняюсь кучу и в процессе выкурить 2 сигареты (или их двое было) это как то не вяжется с моим внутренним миром))) Фууу, лучше бы я этого не видела)))

Вряд ли это сделали жители,скорее всего работяги. А чем уборщица интересно исправить протечку?)) тазик подставит?нашли выход. Более менее будет порядок если будет вахтер.

В 06.08.2014 в 09:28, Zebra сказал:

Вряд ли это сделали жители,скорее всего работяги. А чем уборщица интересно исправить протечку?)) тазик подставит?нашли выход. Более менее будет порядок если будет вахтер.

Я наверно не правильно написала (не дописала). Уборщица уберет "подарок", а протечку будут осматривать техники когда обход будут делать.)) По поводу вахтера, если только шушеру в подъезд пускать не будет, а так она ведь не видит, что на лестницах творится.

В 06.08.2014 в 09:28, Zebra сказал:

Далеко не факт что это были не жители. А консьержей у нас скорее всего не будет, потому как одни категорически против, другие говорят убедите нас в их необходимости, остальным просто на всё насрать (в прямом и переносном смысле), и остаются единицы кто хочет что бы сидели консьержи.

В 06.08.2014 в 09:37, Андрей и Светлана сказал:

Я наверно не правильно написала (не дописала). Уборщица уберет "подарок", а протечку будут осматривать техники когда обход будут делать.)) По поводу вахтера, если только шушеру в подъезд пускать не будет, а так она ведь не видит, что на лестницах творится.

А они случаем не сказали когда они собираются делать этот самый обход? К тому моменту уже всё высохнет как всегда.

В 06.08.2014 в 09:38, Man сказал:

Далеко не факт что это были не жители. А консьержей у нас скорее всего не будет, потому как одни категорически против, другие говорят убедите нас в их необходимости, остальным просто на всё насрать (в прямом и переносном смысле), и остаются единицы кто хочет что бы сидели консьержи.

Извиняюсь, а кто то проводил опрос среди жителей подъезда? (нас просто тяжело застать дома, вот и спрашиваю) Просто кто на форуме сидит нас 3 калеки (шучу, не воспринимайте соседи любимые всерьез :))), и если по мнению форума так рассуждать, это не очень объективно.

В 06.08.2014 в 09:40, Man сказал:

А они случаем не сказали когда они собираются делать этот самый обход? К тому моменту уже всё высохнет как всегда.

К сожалению у них нет точной информации)). Ну конечно если у них будет желание, они могут поднять голову вверх и увидеть разводы (не большие, но есть).

Если к след дождю не исправят, лично сфотографирую и буду официально отправлять птиц счастья застройщику и УК с претензиями.

В 06.08.2014 в 09:43, Андрей и Светлана сказал:

Извиняюсь, а кто то проводил опрос среди жителей подъезда? (нас просто тяжело застать дома, вот и спрашиваю) Просто кто на форуме сидит нас 3 калеки (шучу, не воспринимайте соседи любимые всерьез :))), и если по мнению форума так рассуждать, это не очень объективно.

Опрос проводили, вот по его итогам и говорю.

В 06.08.2014 в 09:46, Андрей и Светлана сказал:

К сожалению у них нет точной информации)). Ну конечно если у них будет желание, они могут поднять голову вверх и увидеть разводы (не большие, но есть).

Если к след дождю не исправят, лично сфотографирую и буду официально отправлять птиц счастья застройщику и УК с претензиями.

Б..ть (извиняюсь), как это у них нет точно информации? Это они Вам такое сказали? То есть эти б..и не знают когда их сотрудники будут делать обход домов?

В 06.08.2014 в 09:46, Man сказал:

Опрос проводили, вот по его итогам и говорю.

ну значит будем ждать пока "засрут" подъезд, испишут лифта, тогда все заходят чистоты и порядка. Консъерж может и не видит что на лестнице происходит, но по крайне мере запомнит лица кто живет в подъезде,а кто посторонний, будет хоть какой то контроль за посетителями, за подростками которые шкодят, можно многое вычислить.

В 06.08.2014 в 09:46, Андрей и Светлана сказал:

несколько раз заходил вопрос о собрании и выборе главного по подъезду, но так дальше дело и не пошло ввиду тех же самых 2х активных "калек" на форуме.

В 06.08.2014 в 09:48, Man сказал:

Б..ть (извиняюсь), как это у них нет точно информации? Это они Вам такое сказали? То есть эти б..и не знают когда их сотрудники будут делать обход домов?

Я не напрямую связывалась с диспетчером, а как поняла с кул центром. Пока я рассказывала девушке про все проблемы она, что то старательно печатала на клавиатуре, потом попросила подождать, связалась сама с диспетчерской и сказала, что заявку оставили и при следующем обходе техники (вроде техники) осмотрят. На вопрос когда будет обход она сказала "диспетчерская заявку приняла Вам позвонят))) Я не стала разбираться, тут все понятно. Я потом сама еще наберу. Вообще хотела сказать, что если еще пару заявок кто нибудь оставит, толку больше будет.

• 2 weeks later...

а какая сволота ломает доводчик в четвертом подъезде? кто вчера таскал мебель и "не смог" пронести мебель без поломки доводчика? Наверно та же что и в лифтах гадит

В 20.08.2014 в 05:28, Sosed сказал:

а какая сволота ломает доводчик в четвертом подъезде? кто вчера таскал мебель и "не смог" пронести мебель без поломки доводчика? Наверно та же что и в лифтах гадит

Да вчера тоже видела с 10:00 утра кусочки от доводчиков в подъезде лежали, но чтобы кто то мебель тоскал не видела ( уехала с Ватутинок в районе 14:10), зато видела как у нас уборщица убиралась, весь подъезд за 5 мин помыла, зашла в подъезд и сразу вышла, думаю что даже до лифта не поднялась.....

представитель УК вчера утром поменял сломанный доводчик (неделю точно сломанный висел) вернулся через полчаса и у него на глазах сломали новый доводчик "......" не мог пронести мебель и ему помешал доводчик!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...

Ура!!! Мы наконец-то переехали!!!

В 01.09.2014 в 04:37, Галина80 сказал:

Поздравляем )

Спасибо!!!

• 4 months later...

Видимо здесь все сдают квартиры. совсем тихо стало. Неужели у вас ничего не происходит? все устраивает? )))))))))

В 22.01.2015 в 09:57, Sosed сказал:

Видимо здесь все сдают квартиры. совсем тихо стало. Неужели у вас ничего не происходит? все устраивает? )))))))))

Ну как же! Вот вчера, приходим с работы, а лестничные пролеты (1-2) этажей разрисованы из баллончика с красной краской. Руки бы оторвала!!! Оставила заявку в УК (12587), плюс переговорила о возможности просмотра видео камер. (Мы обсудили, что камеры конечно не доказательство, но если будут проведене профилактические беседы, с родителями молодежи которые будут зафиксированы, то это уже будет плюс) Сказали, что будут просматривать. Обещали позвонить по результатам, и я сказала сама позвоню. Говорят, что это насущная проблема, плюс к этому выбивают стекла и зеркала. Так, что вот так и живем!

P.s. Как то подозрительно во время вы написали;) Уж не вы решили внести разнообразие в наши тихие будни;) (если что это шутка)

у нас в подъезде вроде все более менее ок )

Но жалко, что всем на все пофиг - хочется консьержку и комнатку на первом этаже отвоевать у УК, но увы...меньшенство не рулит ))))

Еще интересно, кто у нас на 6м этаже проживает?? Еду в лифте, останавливается на 6 этаже, заходит толпа лиц азиатской внешности. Мусор выбросил, сходил в магазин, передо мной в подъезд заходит другая толпа азиатской внешности. Захожу в подъезд - лифт на 6м этаже остановился. Это там столько народу живет, или они по очереди спят - одни зашли, другие вышли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...