Житель Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Корпус 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с корпусом 9? В какой стадии находится отделка? На какой месяц планируется сдача дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я что один в 9 жить буду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я что один в 9 жить буду ? просторно будет вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я что один в 9 жить буду ? нет, я тоже в 9 буду жить, надеюсь ) недавно забронировала квартиру в Бесте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 и мы там живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 "Нас мало, но мы в тельняжках!" Мы тоже тут изволим в будущем жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 И мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я что один в 9 жить буду ? Зато места для курения полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Кышь.. Курить только на улице в 50 метрах от дома))) А лучше в 500 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а ещё лучше вообще не курить !!!только что с дочкой вернулись с прогулки...идут две мамаши и папа в руке сигарета .с ними 2 малыша.....по детской площадке прогуливаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я про аватарку Дмитрия.Он наверное курить любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а ещё лучше вообще не курить !!!поддерживаю! а ещё терпеть не могу когда на лестничной площадке (и в лифте) накурено и стоишь ждёшь лифт и дышишь... Надеюсь, у нас на этаже никто не будет смолить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 поддерживаю! а ещё терпеть не могу когда на лестничной площадке (и в лифте) накурено и стоишь ждёшь лифт и дышишь... Надеюсь, у нас на этаже никто не будет смолить.Полностью солидарна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы тоже будем жить в 9 корпусе. Насчет вселения не знаем, но вот ключи, говорят, в период с февраля по март должны давать. Если мы правильно поняли, то внутрення отдела там уже идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 поддерживаю! а ещё терпеть не могу когда на лестничной площадке (и в лифте) накурено и стоишь ждёшь лифт и дышишь... Надеюсь, у нас на этаже никто не будет смолить. Еще неприятно, когда курят на своем балконе, а летит к тебе, в открытую форточку, хоть из дома беги...Так что до заселения, господа курцы, есть время бросить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот в следующем году примут закон о курении, и вздохнём полной грудью!. Кстати, у нас тоже никто не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 надо продажу новостроек организовывать по принципу курящие и некурящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ДА!!!!! Я тоже об этом подумала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Единственная проблема - это курящие гости. Куда их девать? Дома не разрешишь курить, выгонять на летницу или на балкон придётся.. И там и там если накурят - плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Единственная проблема - это курящие гости. Куда их девать? Дома не разрешишь курить, выгонять на летницу или на балкон придётся.. И там и там если накурят - плохо. На улице покурят, подальше от окон-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Единственная проблема - это курящие гости. Куда их девать? Дома не разрешишь курить, выгонять на летницу или на балкон придётся.. И там и там если накурят - плохо.На балконе высунувшись в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 около лифтов обычно курят или на лестнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А я не люблю когда пахнет,когда кто нибудь готовит.Давайте запретим готовить в доме!!!!Кому надо пусть готовят в пятистах метрах от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А я не люблю когда пахнет,когда кто нибудь готовит.А это уже вопрос к строителям и УК, на предмет качественной работы вентиляции- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.