promitej Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Нарядим красавицу перед домом красотища будетглавное, чтоб она под тяжестью игрушек не сломалась))) или какие добры-молодцы не растащили потом игрушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А что делать тем, у кого нету игрушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А что делать тем, у кого нету игрушек? Сделать из самим из подручных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 соседи,выходитегулять.мыуелки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Красивая елочка получилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Иятамбыл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 усе там были))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 ТОЛЬКО МЕД С ПИВОМ НЕ ПИЛИ НУ ИЛИ КАК-ТО ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 ТОЛЬКО МЕД С ПИВОМ НЕ ПИЛИ НУ ИЛИ КАК-ТО ТАКИ не фотографировались? Как-то не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 И не фотографировались? Как-то не так!Мы не публичные личности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня проезжали мимо вашего дома и видели вашу елочку, душевная получилась :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня проезжали мимо вашего дома и видели вашу елочку, душевная получилась :-)Мы старались от мала до велика... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Дорогие соседи. В данный момент для оперативного решения вопросов по нашему дому, а так же обеспечения возможности задавать вопросы УК от всего дома на законных основаниях, нам необходимо выбрать совет дома. Нормативно-правовой документ, который дает нам на это право, ст. 161.1. ЖК РФ:" в случае, если в многоквартирном доме:• не создано ТСЖ, либо данный дом не управляется жилищным или иным кооперативом;• в данном доме более чем четыре квартиры собственники помещенийв данном доме на своем общем собрании собственников (ОСС) обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме". Мне нужны проживающие в нашем доме собственники. Я и мои коллеги в течение года решали вопросы нашего района, но теперь мне нужна помощь от Вас.В чем смысл совета дома:совет обеспечивает выполнение решения ОСС, то есть имеет право осуществлять контроль УК, тут у последней уже нет вариантов;выносит на общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в качестве вопросов для обсуждения предложения о порядке пользования общим имуществом...о порядке планирования...обсуждения проектов договоров...осуществляет контроль за оказанием услугРусским языком, это то, что мы делали весь год, но теперь получаем на это законное право.Совет у каждого дома свой. Мне нужно по 1 и более человеку. Так же информирую Вас, что в нашем доме под видом социологического опроса проводится заочное голосование на выбор УК НВ-Сервис, советовать или говорить, что писать не буду, но просто сообщаю, что в апреле мы планируем вынести на собрание помимо выбора совета, выбор УК на наших с Вами условиях. Пишите в личку, пишите сюда. Теперь мы имеем реальную возможность воздействия, кончается время, когда мы все это обсуждали на форуме, а до УК доходили единицы, теперь эти единицы будут обладать силой всего дома на законных основаниях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Мы уже собственники. По возрасту и темпераменту не бойцы. С УК договор не подписывали.Можем помочь с печатанием, сканированием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Это прекрасно, здесь главное, что уже написали, написал вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Абашина Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый вечер! Мы собственники, а так же моя сестра. Пишите что делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый вечер. все, кто откликнулся, а так же просто соседям.решили провести собрание очное 13 мая 2014 года.в конце апреля начнем оповещение о мероприятии.повестки дня:1. избрание совета дома (к этому моменту уже будет список кандидатур)2. избрание председателя совета3. избрание формы управления дома. (предлагаю посредством УК)4. утверждение проекта договора с УК сроком на три года.Если есть предложения то в личку или на почту new-vatutinki@yandex.ru с темой "2я нововатутинская д. 1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый вечер! Мы собственники, а так же моя сестра. Пишите что делатьесли есть время,то составьте объявление о мероприятии на 13 мая. формата А5 распечатаем и раскидаем по почтовым ящикам. а так же один текст формата А4, вывесим на досках внутри и снаружи подъездов.спасибо, что откликнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 13 мая во сколько? Это вторник. Хотелось бы скорректировать свои планы на этот день. И мы тоже собственники, и договор не подписывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далер Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Дорогие соседи. В данный момент для оперативного решения вопросов по нашему дому, а так же обеспечения возможности задавать вопросы УК от всего дома на законных основаниях, нам необходимо выбрать совет дома. Нормативно-правовой документ, который дает нам на это право, ст. 161.1. ЖК РФ:" в случае, если в многоквартирном доме:• не создано ТСЖ, либо данный дом не управляется жилищным или иным кооперативом;• в данном доме более чем четыре квартиры собственники помещенийв данном доме на своем общем собрании собственников (ОСС) обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме". Мне нужны проживающие в нашем доме собственники. Я и мои коллеги в течение года решали вопросы нашего района, но теперь мне нужна помощь от Вас.В чем смысл совета дома:совет обеспечивает выполнение решения ОСС, то есть имеет право осуществлять контроль УК, тут у последней уже нет вариантов;выносит на общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в качестве вопросов для обсуждения предложения о порядке пользования общим имуществом...о порядке планирования...обсуждения проектов договоров...осуществляет контроль за оказанием услугРусским языком, это то, что мы делали весь год, но теперь получаем на это законное право.Совет у каждого дома свой. Мне нужно по 1 и более человеку. Так же информирую Вас, что в нашем доме под видом социологического опроса проводится заочное голосование на выбор УК НВ-Сервис, советовать или говорить, что писать не буду, но просто сообщаю, что в апреле мы планируем вынести на собрание помимо выбора совета, выбор УК на наших с Вами условиях. Пишите в личку, пишите сюда. Теперь мы имеем реальную возможность воздействия, кончается время, когда мы все это обсуждали на форуме, а до УК доходили единицы, теперь эти единицы будут обладать силой всего дома на законных основаниях.Доброго дня соседям. Мы тоже собственники и готовы к активным действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Дорогие соседи, на сайте НВ-сервис появились протоколы заочных собраний по выбору управляющей компании, возникает сомнение в их подлинности, тем более, что для нашего дома, 3 и 5 по нашей улице размещен один и тот же протокол. Лично мы не голосовали, ждали заочного голосования от ИГ.Кто-нибудь в курсе, что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Дорогие соседи, на сайте НВ-сервис появились протоколы заочных собраний по выбору управляющей компании, возникает сомнение в их подлинности, тем более, что для нашего дома, 3 и 5 по нашей улице размещен один и тот же протокол. Лично мы не голосовали, ждали заочного голосования от ИГ.Кто-нибудь в курсе, что происходит?Где с ними можно ознакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 на сайте нв-сервис на вкладке доска объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.