IRINA-777 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Хорошо, я на осмотр иду 3-го числа, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Кто со мной 3 июня в 9 утра едет на осмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Я пятого в 12-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А какая у вас секция? Ну и этаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 3 секция 12 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Мы видимо с вами на одной площадке. У нас тоже 12этаж в 3секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ну вот! можно начинать дружить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Я 3-го на 12-00. Кто ещё на это время едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna77 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 3-го на час позже, на 13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 А вот и выложили Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию:http://www.nv-center.ru/project/data/8%20korp.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Наш адрес 2-я Нововатутинская д.1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Наш адрес 2-я Нововатутинская д.1Ну значит я правильно издалека рассмотрела табличку. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ну значит я правильно издалека рассмотрела табличку. :-)Зоркий глаз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Вот они замутили блин... На въезде,практически, в микрорайон уже 2-я нововатутинская улица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Съездил сегодня посмотрел квартирку! Лифт не работал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Съездил сегодня посмотрел квартирку! Лифт не работал Когда включить обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я спешил поэтому до УК не дошел и не спросил... Но представитель застройщика, который водил на осмотр, сказал что пожалуется своим начальникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я спешил поэтому до УК не дошел и не спросил... Но представитель застройщика, который водил на осмотр, сказал что пожалуется своим начальникам ХОДИ ! ( те) пешком вам полезно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Съездил сегодня посмотрел квартирку! Лифт не работал Как осмотр то прошел? Ключи получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Как осмотр то прошел? Ключи получил? увидел. Завтра мы едем к 11ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Были сегодня на осмотре. Лифт работал, никаких недоработок не обнаружили, все чистенько и аккуратно! На удивление!!!! Получили ключи и уже сегодня устанавливаем новую дверь! Ура, товарищи!!!!!))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Лисса Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Были сегодня на осмотре. Лифт работал, никаких недоработок не обнаружили, все чистенько и аккуратно! На удивление!!!! Получили ключи и уже сегодня устанавливаем новую дверь! Ура, товарищи!!!!!))))))))))))) Скажите как мерили двери? Сами или вызывали? У нас тоже однушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Меня напрягает, что в нашем доме в подъездах свет не горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.