Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Вообщем так, около 8 утра на нашу парковку подъехала маршрутка. Спросом не пользовалась до 9 часов. В 9 увезла меня и еще одну женщину. Проезд 50 рублей, мест для сидения 8, машины новые, красивые))) По словам водителя на линии пока 4 машины, потом возможно увеличат. Обещать поговорить с начальством по поводу пары машин с сентября до Старых Ватутинок, чтобы детей перевозить в школу.По поводу остановок: забирают они нас на парковке, что за 5 домом (13 корпусом), привозят к метро со стороны Профсоюзной улицы, т. е. не поворачивают на Новоясеневский проспект перед метро, как весь наш общественный транспорт.Остановка для поездки в НВ от метро через дорогу от того места куда вас привезли из НВ (это на стороне кинотеатра "Аврора", если кто знает). Чтобы на нее попасть, ехать надо в последнем вагоне из центра и идти по переходу до конца в сторону кинотеатра.Запутанно написала, но как смогла))) А проезд дорого так то или и в Москве так же , если с работы и на работу каждый день , дороговато будет((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А проезд дорого так то или и в Москве так же , если с работы и на работу каждый день , дороговато будет(((Увы, все маршрутки в нашу сторону уже давно стоят 50 руб. И пока никто снижать цену не собирается(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 у кого будет возможность, спросите пожалуйста , есть ли у них места бесплатно для пенсионеров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 у кого будет возможность, спросите пожалуйста , есть ли у них места бесплатно для пенсионеров ?Сомневаюсь, что есть... Там и так 8 посадочных мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Вообщем, остановка там, где я и писала ранее - последний вагон из центра, по переходу до конца, затариваемся пирогами да слойками))), поднимаемся по правой лесенке на поверхность. Сегодня наша маршрутка встала за биотуалетами (после коммунарской маршруткой).По времени: ждали 5 минут, набирались 5 минут, ехали 4 человека, на шоссе остановок не делали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Водитель по-русский плёхо панимала))) Дал номер начальника: 89015788641 Станислав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А вот еще забыл, есть ли у них вакансии, а то может брошу свою IT трясину и буду детишек в школу возить на пару с тестем)))Елена, спасибо за радостную новость, больше всего конечно интересует маршрут для школьников до ближайших школ и обратно. Идеально конечно, что бы дети сами не платили за проезд, а имели бы проездной или как то по другому оплачивать заранее, а то всякое может быть, ребёнок деньги потратит или потеряет и домой вернутся не сможет после уроковОставила номер телефона, Вы в НВ назначаетесь уполномоченным по связям с компанием-перевозчиком по организации доставки детей в близлежайшие школы и обратно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина56 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Вообщем, остановка там, где я и писала ранее - последний вагон из центра, по переходу до конца, затариваемся пирогами да слойками))), поднимаемся по правой лесенке на поверхность. Сегодня наша маршрутка встала за биотуалетами (после коммунарской маршруткой).По времени: ждали 5 минут, набирались 5 минут, ехали 4 человека, на шоссе остановок не делали.Какое время были в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Минут 30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Очень хорошая новость! Спасибо Вам ЕленаP.S. Если кто поедет на этом транспорте, спросите пожалуйста до скольки он ходит. И вообще к нам после 23:00 добраться без машины можно интересно?Да... И еще может у них грфик есть какой-нибудь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня ехал на работу, две маршрутки в НВ ехали и это воскресенье 7.10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Оставила номер телефона, Вы в НВ назначаетесь уполномоченным по связям с компанием-перевозчиком по организации доставки детей в близлежайшие школы и обратно)))В понедельник обязательно позвоню, линк сайта этой конторы напишите плиз) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 В понедельник обязательно позвоню, линк сайта этой конторы напишите плиз) )Что такое вот это "линк сайта этой конторы" :blink: ? Я воспитатель, я таких слов не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылку на сайт перевозчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Очень хорошая новость! Спасибо Вам Елена P.S. Если кто поедет на этом транспорте, спросите пожалуйста до скольки он ходит. И вообще к нам после 23:00 добраться без машины можно интересно?Да... И еще может у них грфик есть какой-нибудь?.. На сайте http://www.nv-center.ru/news/ezhednevno-s-700-do-2200/ написано: С 21 июня 2013 года открыт маршрут от станции метро «Теплый Стан» до ЖК «Новые ватутинки – Центральный»Интервал проезда 30 минутЕжедневно с 7.00. до 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылку на сайт перевозчика))) В УК писали, что это компания "Автолайн-Троицк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Да, я вчера на ней ехал после просмотра квартиры. Очень быстро доехали. Удивило то, что всего 8 мест, но зато очень комфортных. Всего 50 рублей и через полчаса был у метро. Будет здорово, если число машин увеличится, но скорее всего это будет зависеть от спроса... Так что, соседи, советую пользоваться маршруткой, чтобы они увидели наш спрос и скорректировали свое предложение )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Мда...сайта компании я не нашел, но погуглив наткнулся на кучу не лестных отзывов об этом перевозчике, будем надеяться, что это частные случаи и компания работает над повышением качества обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 я вчера разговаривала с водителями, они сказали, что утром из НВ первая маршрутка будет в 6-00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Так что, соседи, советую пользоваться маршруткой, чтобы они увидели наш спрос и скорректировали свое предложение )) C такими ценами-то..Когда уже появятся московские тарифы? Кому писать по этому поводу?(Прошу прощения, если повторяю кого-то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 От 34 км до Теплого стана абсолютно такая же цена - 50 рублей. Мне кажется, что вполне адекватно.Завтра попытаюсь опробовать новую маршрутку =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 От 34 км до Теплого стана абсолютно такая же цена - 50 рублей. Мне кажется, что вполне адекватно. Да просто по Москве выходило 2200 и метро и наземка, а с переездом в НВ 5000+ насчитала в месяц, вот и yдивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 C такими ценами-то..Когда уже появятся московские тарифы? Кому писать по этому поводу?(Прошу прощения, если повторяю кого-то.)Пишите в мосгортранс... если добьетесь от них маршрут, то цена будет примерно 38 рублей и льготных мест много. Частные перевозчики же могут ставить практически любые цены. p.s. достали сопли на тему почему дороже чем в Москве. Не забывайте, что НВ Москва, п. Десеновское, а не просто Москва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 квартиры же не по 150000 за метр брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Сопли? У Вас больное воображение. Т.к. не была за пределами Москвы, такие цены yдивили. И всё. Кто Вы такой, CityRent, чтобы запрещать мне задавать вопросы знающим людям на форyме? Нет адекватного ответа - пройдите мимо. Без обид (а то опять что-нибyдь нафантазирyете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.