baydzh Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я против маршурток ВААПЩЕ! Нужен нормальный рейсовый автобус, с конечной остановкой у въезда в НВ. НУ и ест-но со славянским водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Микроавтобус Богдан - наше спасение! http://www.aktrans.ru/bogdan/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 народ, вы какие то интересные.любой человек выходя из дома подвергается опасности. какая разница это своя машина, автобус или маршрутка.просили транспорт, сделали его. теперь жалуетесь.просто каждый думает о себе и все. если б большинство этот маршрут не устраивал б, то они (рейсы маршрутные) сами давно перестали ездить, т.к. народ не платил за доставку себя до метро.просто многие эгоисты, а о других думать не хотят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я против маршурток ВААПЩЕ! Нужен нормальный рейсовый автобус, с конечной остановкой у въезда в НВ. НУ и ест-но со славянским водителем Вы видимо еще не живете в НВ. Или у Вас свой автомобиль есть.Я тоже очень хочу автобусы, но пока их нет, я ЗА маршрутки!!!! И очень прошу, не превращайте эту тему в национальные разборки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Нужен нормальный рейсовый, никто и не спорит, только скажите пожалуйста, как СЕГОДНЯ добираться домой от метро. Для тех, кто когда-то будет жить в 38 корпусе, сегодняшний вопрос с маршрутками не очень актуален, поэтому так рьяно цепляются за те мои слова, которые я вскользь оборонила о водителях-неславянах. Я их ни чем не обвиняю, кроме стиля их езды. У меня муж был водитель-профессионал и я знаю о чем пишу - когда спокойно сидишь с водителем или боишься за свою жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вы видимо еще не живете в НВ. Или у Вас свой автомобиль есть.Я тоже очень хочу автобусы, но пока их нет, я ЗА маршрутки!!!! И очень прошу, не превращайте эту тему в национальные разборки. Я просто отвечаю на сообщения У меня нет автомобиля, ибо все мои деньги ушли на страхование моей жизни, так как я езжу в маршрутками с джигитами. А если без шуток. Я живу в Ватутинках (которые не новые). И езжу на автобусе в 6-30 каждый день Или на 521 маршрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Нужен нормальный рейсовый, никто и не спорит, только скажите пожалуйста, как СЕГОДНЯ добираться домой от метро. Для тех, кто когда-то будет жить в 38 корпусе, сегодняшний вопрос с маршрутками не очень актуален, поэтому так рьяно цепляются за те мои слова, которые я вскользь оборонила о водителях-неславянах. Я их ни чем не обвиняю, кроме стиля их езды. У меня муж был водитель-профессионал и я знаю о чем пишу - когда спокойно сидишь с водителем или боишься за свою жизнь. Напишу Вам последний ответ. На квалификацию специалиста никак не влияет национальность. Везде есть проф и не проф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Напишу Вам последний ответ. На квалификацию специалиста никак не влияет национальность. Везде есть проф и не проф.Одно дело профи у себя в ауле, на проселочной дороге, и совсем другое в Москве) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Девушки, прекратите уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Нет, ну а что вы хотите? У нас здесь все умеют писать в разные департаменты: проблемы в детском саду, а что, давайте писать в департамент образования, а там пусть решают сами; проблемы с маршрутками - давайте напишем в департамент транспорта... А ведь это тоже, наверное, можно было решить обратившись лично, а не письменами, к тому же Станиславу (перевозчику): так мол и так, давайте перенесем остановку на оборудованную, я думаю, им фиолетово, где останавливаться, они просто хотели создать более комфортные условия для жителей (хотя, может и для водителей: рядом магазин с кофе, которым они заправляются))))...В какую следующую инстанцию писать будем??? Может уже пора готовить вещички к выселению? Может кто-нибудь напишет в департамент строительства (или как его там?), что дома построены не там, где надо, не так, как надо... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Народ, это что реально отменили маршрутки ??? (((Какой бред...не хотите не ездите, но как быть которые хотят ездить ...???Были маршрутки сегодня или нет ???? Писать надо, но надо писать об улучшении ситуации, про автобус, про легальные маршрутки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А на необитаемом острове нет маршруток.Вот бы кое-кого туда поселить. ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Нет, ну а что вы хотите? У нас здесь все умеют писать в разные департаменты: проблемы в детском саду, а что, давайте писать в департамент образования, а там пусть решают сами; проблемы с маршрутками - давайте напишем в департамент транспорта... А ведь это тоже, наверное, можно было решить обратившись лично, а не письменами, к тому же Станиславу (перевозчику): так мол и так, давайте перенесем остановку на оборудованную, я думаю, им фиолетово, где останавливаться, они просто хотели создать более комфортные условия для жителей (хотя, может и для водителей: рядом магазин с кофе, которым они заправляются))))...В какую следующую инстанцию писать будем??? Может уже пора готовить вещички к выселению? Может кто-нибудь напишет в департамент строительства (или как его там?), что дома построены не там, где надо, не так, как надо...Следующая онстанция Департамент всех Департаментов))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Писатели, блин, и в подъездах на стенах лифтов ваятели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Абашина Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ну, может быть, и правда стоит написать? Какую-нибудь коллективную петицию, собрать подписи. Не должно быть так, чтобы из-за одного человека, который скорей всего и не ездит никуда, страдали ВСЕ работающие безлошадные жители. Отдать маршрутчикам, пуст соберут подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Видел сегодня несколько маршруток, как ездили, так и ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Надо писать по другому поводу - чтобы пустили легальные маршрутки и рейсовый автобус, не смотря на чертовы условности на счет дорог 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ну, может быть, и правда стоит написать? Какую-нибудь коллективную петицию, собрать подписи. Не должно быть так, чтобы из-за одного человека, который скорей всего и не ездит никуда, страдали ВСЕ работающие безлошадные жители. Отдать маршрутчикам, пуст соберут подписи Да, письмо с подписями, нужно отдать водителям, на случай облавы, чтобы предъявили проверяющим, может отстанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я против маршурток ВААПЩЕ! Нужен нормальный рейсовый автобус, с конечной остановкой у въезда в НВ. НУ и ест-но со славянским водителем Один рейсовый автобус ничем не поможет. Сейчас район будет разрастатся - и нужны и автобусы и маршрутки и многое другое. И они должны ездить ПО НОВЫМ ВАТУТИНКАМ, а не до въезда! Гораздо удобнее когда остановка около твоего дома- а не когда надо еще почти километр тащиться до подъезда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 никто не будет заезжать в сам городок,в Старых Ватутинках тоже надо заезжать,там расстояние до последнего дома такое же,Новые Ватутинки разрастутся и вход в городок будет рядом с Калужкой,и остановка будет нА КАЛУЖКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Дело в том, что на Калужке всего 3 рейсовых автобуса, которые останавливаются на нашей остановке. Эти автобусы с дальними маршрутами и они приходят к нам уже переполненные. А представляете, что будет, когда наш район с предположительным населением 30000 человек будет уже заселен полностью. Поэтому нас могут спасти только автобусы, которые будут обслуживать только Новые Ватутинки. Со старыми Ватутинками, я думаю сравнивать нас не совсем правильно - там и население поменьше и рейсовых автобусов на остановках больше останавливается. И не зря, я думаю, на Нововатунском проспекте устанавливают остановки и делают заездные карманы для автобусов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 никто не будет заезжать в сам городок,в Старых Ватутинках тоже надо заезжать,там расстояние до последнего дома такое же,Новые Ватутинки разрастутся и вход в городок будет рядом с Калужкой,и остановка будет нА КАЛУЖКЕоткуда у вас такая информация??? В генплане обозначены остановки внутри района. Полный бред если будет так как вы говорите. У нас обычный район Москвы - где вы в Москве видели, чтобы автобусы ходили не по району, а мимо? высаживая людей в одном месте? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Конечно! всё будет!только дождаться надо, трудно это очень... грязно, холодно, ждешь эту малюсенькую маршрутку или останавливающейся машины, как манны небесной, стоя в огромной очереди порой по часу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Будем надеяться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 все пишем в минтранс,чтобы все автобусы останавливались на нашей остановке(34км) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.