Татьяна Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Виктор, ты в какую рег.палату ездил? на Поклонку?звонила менеджеру, обещает к 6му числу,что мой договор зарегистрируют.Он мне сказал,что якобы ипотечники в другой рег палате регистрируют, а мой без ипотеки на Поклонке..поэтому интересно в какую рег палату ты ездил за уведомлением)лед тронулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Виктор, ты в какую рег.палату ездил? на Поклонку?звонила менеджеру, обещает к 6му числу,что мой договор зарегистрируют.Он мне сказал,что якобы ипотечники в другой рег палате регистрируют, а мой без ипотеки на Поклонке..поэтому интересно в какую рег палату ты ездил за уведомлением)лед тронулся)я на поклонку звонил и ездил, хотя ипотечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктоша Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Если процесс регистрации ДДУ возобновился, видимо все равно в какой рег палате это произойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 я на поклонку звонил и ездил, хотя ипотечникспасибо, мой менеджер как всегда "недобросовестно" говорит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да я понимаю, но когда человек и подписания ждал, то это радость, что наступило подписание)Спасибо, Евгения, за поздравление и понимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ой ой ой в приказе ООО «Инвесттраст» от 31.05.2012 № 19/ПДКЛ ошибка "О внесении изменений в Проектную декларацию жилой застройки с объектами культурно-социального и рекреационного назначения, расположенной по адресу: Московская область, Ленинский район, с.п. Десеновское, вблизи д. Десна, в связи с заключением дополнительного соглашения к договору №23/12/2011 аренды земельного участка от 23.12.2012" договор же от 23.11.2011, может это как то усложнить ситуацию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 может это как то усложнить ситуацию???скинул вопрос застройщику, но не думаю - приказ внутренний документ, поправят.... в рег.палату повезли оригинал декларации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что опять опа? не могут ничего нормально сделать, опять все приотановят( Процесс регитрации пошел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 хватит паниковать, всё хорошо, даже если в дате приказа ошиблись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.ntv.ru/novosti/300839/ надеюсь,нам подобное не грозит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 пардон,не обратила внимания,что эту тему отдельно вынесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ошибку в приказе застройщик поправил и подтвердил, что это внутренний документ и он никуда не предоставляется и никакой его регистрации не нужно,так что всё в порядке - просто торопились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ждём сегодня первых зарегистрированных ДДУ - кто получит или кому риэлтор позвонит скажет забирать - сразу отпишитесь, будем радоваться вместе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ждём сегодня первых зарегистрированных ДДУ - кто получит или кому риэлтор позвонит скажет забирать - сразу отпишитесь, будем радоваться вместе Как то наверно не регистрируется, тишина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Мой договор 13 минут назад получен из регпалаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Уже отметили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Выдача ПОШЛА.Бест получил первые договоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 МИЭЛевцы начнут получать в понедельник Всем удачных выходных! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Мой договор 13 минут назад получен из регпалаты. Поздравляю!!))) :D Значит,скоро и до нас очередь дойдет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Мой договор 13 минут назад получен из регпалаты.ура, ура... поздравляеммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Короче говоря, деньги готовим))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ура! Ну наконец-то, лёд тронулся!Vel, подравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят искренне радуюсь за Вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ура, Vel поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Мой договор в понедельник вроде отправят, в связи с моим отпуском пошли совершенно легко навстречу, так что йохууу!)) прям перед выходными отличненькое настроение! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.