Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Проездные На Автобусы, Единый, Тройка

Barrous

Рекомендуемые сообщения

531,512, 508

эти точно, может, и еще какие-то есть, было на форуме, по-моему, в какой-то из веток

рассказываю по-порядку.

Проезд сделали по зонам,проезд из Теплого Стана до Ватутинки-1 -/это последняя остановка/,где билет стоит-25 рублей,проездной 840 рублей на месяц,дальше дороже,я уже пробывал сесть на Школе и поехать на 45 км,турникет не пропускает/билет уже не действует.

маршрутки по такой же цене,что и были,автобусы 531,512,513,514,508 -25 рублей ,есть и рейсовые автобусы 433 и 398,я сажусь на школе и билет стоит 25 рублей,но они не останавливаются на Новых Ватутинках

В 21.08.2013 в 17:24, Ксения сказал:

сегодня ехала на 398 на автобусе от теплого стана до 34 км. все они останавливаются и билет стоит 50 руб

Маршрут 398 коммерческий за 50 руб,я тоже на него попадала.А остальные проходящие по звонку всегда останавливаются и езжу по 25 руб,или по единому проездному

В 21.08.2013 в 17:24, Ксения сказал:

сегодня ехала на 398 на автобусе от теплого стана до 34 км. все они останавливаются и билет стоит 50 руб

Рейсовый 398 и 433 (проезд 25 рублей до НВ) не останавливаются у нас, а коммерческий 398 (белый автобус) и маршрутка 433 (проезд 50 рублей) - да, они останавливаются.

• 1 month later...

Не могу разобраться подскажите кто в курсе, вот такая ситуация. Сын каждый день ездиет на автобусе , а потом в метро утром , вечером соответственно так же, меня интересует вопрос, какой проездной ему выгоден, Единый на 60 поездок или Билет "90 минут" на 60 поездок или 60 поездок за 750 рублей на автобус и отдельно на метро какой нибудь, вы меня извините конечно , но я нечего не пойму((( кто мне может подсказать))

Ситуация с проездом у меня похожая, я пользуюсь единым билетом на 60 поездок в метро + проездной ТАТ за 840 рублей без ограничения поездок (у меня чуть больше двух поездок в день с использованием ТАТа). Для меня это оптимальный вариант.

я безлимитный единый покупаю,удобно, особенно учитывая возможные отклонения от маршрута, лишний автобус и тд, да и поездки не считаешь. у нас часто бывает, что пробка на каком-нибудь перекрестке, вышел из автобуса- прошел 100 метров- и загрузился в другой. с единым вообще не паришься. по цене кстати получается сопоставими с 60метро+ТАТ проездной, ну чуть дороже.

• 1 month later...
  В 20.10.2013 в 09:34, Inga сказал:

Не могу разобраться подскажите кто в курсе, вот такая ситуация. Сын каждый день ездиет на автобусе , а потом в метро утром , вечером соответственно так же, меня интересует вопрос, какой проездной ему выгоден, Единый на 60 поездок или Билет "90 минут" на 60 поездок или 60 поездок за 750 рублей на автобус и отдельно на метро какой нибудь, вы меня извините конечно , но я нечего не пойму((( кто мне может подсказать))

Единый на 60 поездок стоит 1200 рублей, то есть одна/каждая поездка обходится в 20 рэ. А 90 минут - с пробками можно не уложиться в 1,5 часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...