У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Я не занимаюсь трудоустройством (на будущее). Так что Ваши обвинения не по адресу.Резюме я только передаю кадрам и не более. А уже они смотрят и решают, есть ли подходящая для Вас работа. И то, что я выложила список вакансий, это лишь в помощь тем, кто хочет найти работу рядом с домом. Причем некоторые уже были здесь на собеседованиях. Так что попрошу разбираться в ситуации прежде чем бросать громкие слова в чей-либо адрес.Прошу прощения, если обидела, мысли в слух)) Не обижайся. А в ситуации так мы уже давно разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я не занимаюсь трудоустройством (на будущее). Так что Ваши обвинения не по адресу.Резюме я только передаю кадрам и не более. А уже они смотрят и решают, есть ли подходящая для Вас работа. И то, что я выложила список вакансий, это лишь в помощь тем, кто хочет найти работу рядом с домом. Причем некоторые уже были здесь на собеседованиях. Так что попрошу разбираться в ситуации прежде чем бросать громкие слова в чей-либо адрес.Зень,а где территориально эта омпания находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Зень,а где территориально эта омпания находится? д. Губцево.Это между Калужкой и Киевкой.Через Троицк от нас ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Зень,а где территориально эта омпания находится?на выезде из Троицка в сторону Киевского шоссе, по-моему... Зеня не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 на выезде из Троицка в сторону Киевского шоссе, по-моему...Зеня не даст соврать ))))) Блин, еще прилипнет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Зеня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 я с начало подумал, что это что-то женское от земеля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Зеня МСК :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Срочно требуются два экономиста в плановый отдел в договорную группу (с опытом работы!!!!). Место работы г.Троицк ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" (научный институт). Обращайтесь в личку, скину контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Срочно требуются два экономиста в плановый отдел в договорную группу (с опытом работы!!!!). Место работы г.Троицк ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" (научный институт). Обращайтесь в личку, скину контактыЛюди, все же хотели работу рядом с домом???? Неужели к нам в НВ не переселились хорошие экономисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Дворцу спорт "Квант" г. Троицк требуется тренер по большому теннису и спортивной аэробике.Требования: специальное образование и стаж работы по виду спорта.Обращаться по телефону: 8(495)840-65-51 Информация с офиц. сайта администрации г. Троицка здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей николаевич Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Работа рядом с г. Троицк в дер. Ботаково консервный завод. На производство требуется мастер смены женщина 35-50 лет, регистрация г. Москва М. о. предусмотрено обучение , зарплата 4500 р. в сутки . Вакантно одно место звонить 8-985-280-11-15 ,8-965-208-60-37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Стесняюсь спросить - вакансии юриста и врача поблизости имеются? Специализация последнего - психиатрия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Срочно требуются два экономиста в плановый отдел в договорную группу (с опытом работы!!!!). Место работы г.Троицк ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" (научный институт). Обращайтесь в личку, скину контактыСРОЧНО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 СРОЧНО!!!!!!!! Прям так и хочется с Вами работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Срочно требуются два экономиста в плановый отдел в договорную группу (с опытом работы!!!!). Место работы г.Троицк ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" (научный институт). Обращайтесь в личку, скину контакты А что на сайте ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" этих вакансий нет? Кто сейчас начальник отдела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А что на сайте ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" этих вакансий нет? Кто сейчас начальник отдела?а там их и не было. если вы про "бывшиий плановый" - сейчас это Департамент экономики и планирования (ДЭП) - зам.директора ДЭП Щукина Татьяна Евгеньевна, зам.директора по экономики и финансам ФГУП "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" - Коржавин Сергей Павлович. Коллектив сейчас у нас одна молодежь - в декрет уходят по очереди :-). А Вы у нас работали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Прям так и хочется с Вами работать)))Так в чем же дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 В АльтерВесте, судя по отзывам, лучше не работать... http://antijob.net/black_list/id1207/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asik.85 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Требуется в магазин: ПОВАР в отдел выпечки и ПРОДАВЕЦ. Магазин расположен в жилом комплексе "Новые Ватутинки". тел. 8(926) 768-88-47, 8(926) 617-64-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 а есть ли вакансии водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 В АльтерВесте, судя по отзывам, лучше не работать... http://antijob.net/black_list/id1207/ Я там два года отработала. Уволилась в этом августе. Нормальная компания. Отзыв старый.Тогда совсем другое руководство было. Сама наслышана.Так что я бы на него внимания не обращала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Я там два года отработала. Уволилась в этом августе. Нормальная компания. Отзыв старый.Тогда совсем другое руководство было. Сама наслышана.Так что я бы на него внимания не обращала. Где сейчас? Приходиться ездить или в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Может кто подскажет где искать работу? Ну кроме hh) может кто нибудь подскажет ,куда нужны супер))) работники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Может кто подскажет где искать работу? Ну кроме hh) может кто нибудь подскажет ,куда нужны супер))) работники.Центр занятости населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.