Филадора Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да пока то не выложила))) так что пока не умница)Инга, кстати менеджер по работе с дистрибьюторами в наш отдел требуется. Я узнала.Молодые только нужны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Какая зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да пока то не выложила))) так что пока не умница)Инга, кстати менеджер по работе с дистрибьюторами в наш отдел требуется. Я узнала. Я же не в Москве пока , после заселения буду усиленно искать работу)))) Спасибо еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Филадора, Ирина, По возрасту- это не принципиальный момент) По з/п- скажу так - неплохо))) точную систему мотивации могу в личку написать. Если есть кандидат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Филадора, Ирина,По возрасту- это не принципиальный момент)По з/п- скажу так - неплохо))) точную систему мотивации могу в личку написать. Если есть кандидат.Напиши мне ,что это такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Филадора, Ирина,По возрасту- это не принципиальный момент)По з/п- скажу так - неплохо))) точную систему мотивации могу в личку написать. Если есть кандидат. и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 И мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Итак, скидываю, кто требуется в Альтервест Ученик фризерщикаВодитель ЕУборщицаКассирУкладчикСоставитель смесиГлазировщикПекарьПриемщик мороженого (сезон)Подсобный рабочийГрузчикПродавец в киоск мороженогоМенеджер по направлению horecaМенеджеры по продажамТорговые представителиМенеджер по закупкамКонтролер-мерчендайзерТерриториальный менеджер по лоточной торговлеМенеджер по локальным и федеральным сетямВодитель В, СВодитель-экспедитор ВМойщик оборудованияНаладчик оборудования (пастеризация)Мастер очистных сооруженийОператор упаковочного аппаратаСлесарь сантехникСистемный администраторЭкономист в планово-экономический отделУпаковщик (сдельно)Оператор линииВодитель электропогрузчикаВодитель С (мерседес)Менеджер по приему заказов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Итак, скидываю, кто требуется в Альтервест Ученик фризерщикаВодитель ЕУборщицаКассирУкладчикСоставитель смесиГлазировщикПекарьПриемщик мороженого (сезон)Подсобный рабочийГрузчикПродавец в киоск мороженогоМенеджер по направлению horecaМенеджеры по продажамТорговые представителиМенеджер по закупкамКонтролер-мерчендайзерТерриториальный менеджер по лоточной торговлеМенеджер по локальным и федеральным сетямВодитель В, СВодитель-экспедитор ВМойщик оборудованияНаладчик оборудования (пастеризация)Мастер очистных сооруженийОператор упаковочного аппаратаСлесарь сантехникСистемный администраторЭкономист в планово-экономический отделУпаковщик (сдельно)Оператор линииВодитель электропогрузчикаВодитель С (мерседес)Менеджер по приему заказов ОГО сколько вакансий!!! А з.п. есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 По з/п- звоните в отдел кадров. Евгения выше писала телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Вакансий много всегда. Особенно в сезон. Это же огромная фабрика. По з/п действительно лучше звонить. Или искать на хх.ру. Там эти вакансии тоже есть.От себя добавлю- работаю полтора года там. Не обижают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо за список, отправим резюме, на хх.ру только информация о компании, открытых вакансий нет, или не там смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо за список, отправим резюме, на хх.ру только информация о компании, открытых вакансий нет, или не там смотрю) На хх надо смотреть вакансии от "торговый дом ПиК. Управляющая компания". Либо можно смотреть на оф. сайте АльтерВест. Либо можете отправить резюме мне, а я передам кадрам. Evgeniya-tech@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Требуется менеджер по подбору персонала. Желательно девушка 24 - 33 (просто весь коллектив у них такой). З/п порядка 40. Работа в офисе Альтервест. Корп. транспорт от Троицка. Срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Уважаемые форумчане!Разыскиваются уборщицы для работы в нашем микрорайоне. зарплата 15тыс со всеми вычетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Веснушка вам по Троицким форумам надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Веснушка вам по Троицким форумам надо искать.Удивляюсь... платим коммуналку и еще нам-же самим уборщицу "надо искать"))А помыть нам самим не надо??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас общалась с кадрами.Скоро дадут список всех требуемых вакансий и примерную з/п. Выложу сюда.Да, Жень скидывала тебе как-то свое резюме, давным давно, забыла наверное... Всё в пустую, не проконтролировала, большой деятель только на форуме (глогольствуем), ну хоть на этом спасибо! И вообще оч странно, почему в этой компании такая тякучка кадров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Удивляюсь... платим коммуналку и еще нам-же самим уборщицу "надо искать"))А помыть нам самим не надо???Надеюсь не придется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Удивляюсь... платим коммуналку и еще нам-же самим уборщицу "надо искать"))А помыть нам самим не надо???такое ощущение,что у нас и не моют в подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 такое ощущение,что у нас и не моют в подъезде у нас убирают.не так часто, но все же моют.и ещё ремонт и переезды, глина и мусор натаскивается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 В 3,4,5 подъезде моет другая уборщица,разница очевидна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А в 1 подъезде уборщицы только живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А в 1 подъезде уборщицы только живут зато у вашей педикюр всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да, Жень скидывала тебе как-то свое резюме, давным давно, забыла наверное... Всё в пустую, не проконтролировала, большой деятель только на форуме (глогольствуем), ну хоть на этом спасибо! И вообще оч странно, почему в этой компании такая тякучка кадров... Я не занимаюсь трудоустройством (на будущее). Так что Ваши обвинения не по адресу.Резюме я только передаю кадрам и не более. А уже они смотрят и решают, есть ли подходящая для Вас работа. И то, что я выложила список вакансий, это лишь в помощь тем, кто хочет найти работу рядом с домом. Причем некоторые уже были здесь на собеседованиях. Так что попрошу разбираться в ситуации прежде чем бросать громкие слова в чей-либо адрес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.