Леша и Таня Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Тема для тех,кто не хочет тратить время на пробки и ищет работу рядом с домом .Делимся информацией о местах работы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Привет всем!Я работаю в районе м.Дмитровской.На дорогу уходит в среднем 2.5 часа в одну сторону.Итого 5 часов из жизни. С легкостью можно было бы работать по 12 часов возле дома с таким же успехом. 5 часов это 20% от суток , на работу приезжаешь весь в мыле! Оседлал все виды транспорта, машину, метро, маршрутку.Сегодня выехал в 6.30 и возле метро был только в 8.10.Подскажите какие варианты есть рядом с НВ? Работаю менеджером по работе с сетями АШАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите какие варианты есть рядом с НВ? Работаю менеджером по работе с сетями АШАН. В МЕГе Теплый Стан, есть АШАН, может и вакансию подберете-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В АШАН МЕГА ИКЕА ОБИ на Калужке можно попробовать. Там много торговых предприятий, наверняка есть куча вакансий... Это не совсем близко, но ближе чем на Дмитровскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Да меня тоже это тема интересует, я вообще не знаю куда пойти, куда податься))) Тоже нужна работа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Тоже хочу работать поближе к дому... Надеюсь в НВ в скором времени начнут открываться не только магазины, но и банки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Привет всем!Я работаю в районе м.Дмитровской.На дорогу уходит в среднем 2.5 часа в одну сторону.Итого 5 часов из жизни. С легкостью можно было бы работать по 12 часов возле дома с таким же успехом. 5 часов это 20% от суток , на работу приезжаешь весь в мыле! Оседлал все виды транспорта, машину, метро, маршрутку.Сегодня выехал в 6.30 и возле метро был только в 8.10.Подскажите какие варианты есть рядом с НВ? Работаю менеджером по работе с сетями АШАН. Рядом с Троицком есть производственное предприятие АльтерВест. Производит и продает мороженое, в т.ч. и в Ашанах.. Может туда попробовать. Там менеджеры по продажам часто нужны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Рядом с Троицком есть производственное предприятие АльтерВест. Производит и продает мороженое, в т.ч. и в Ашанах.. Может туда попробовать. Там менеджеры по продажам часто нужны... Думаю туда закинуть резюме на днях.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В икее есть работа за 30т.р. Но для мужиков это мало... Как минимум 50-60 т.р. Ипотека завязала галстук по туже. Меньше никак т.к. еще семью кормить.Готов стать личным водителем на своем авто за 50000 + бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В троицких газетах вакансии имеются: http://nk-gazeta.ru/...2013/Str_05.jpghttp://nk-gazeta.ru/...2013/Str_06.jpg Еще "Возможны варианты" http://vv.trovant.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ГКУ "Центр занятости населения "Троицкий" – 8-499-674-00-54, г. Троицк, ул. Полковника милиции Курочкина, д. 19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Думаю туда закинуть резюме на днях.Спасибо Я как раз там работаю. На днях сетевик точно требовался. Отдел расширяется сетевой. Так что поторопитесь. Может, еще не взяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Да меня тоже это тема интересует, я вообще не знаю куда пойти, куда податься))) Тоже нужна работа..такая же ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В икее есть работа за 30т.р. Но для мужиков это мало... Как минимум 50-60 т.р. Ипотека завязала галстук по туже. Меньше никак т.к. еще семью кормить.Готов стать личным водителем на своем авто за 50000 + бензин Ну да, 30 как то маловато, даже скажем не серьёзно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Рядом с Троицком есть производственное предприятие АльтерВест. Производит и продает мороженое, в т.ч. и в Ашанах.. Может туда попробовать. Там менеджеры по продажам часто нужны...такая же ситуация А ВЫ не знаете какая там зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Веснушка, я Вас туда не в тему приписала, хотела Вам другой вопрос задать))) А вообще на 60000 реально устроится или с трудом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Можно было бы консьержем за 18000 2\2 с 9 до 21 часа. Сейчас наверное график и зряплату изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Веснушка, я Вас туда не в тему приписала, хотела Вам другой вопрос задать))) А вообще на 60000 реально устроится или с трудом???Инга,это не я писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Веснушка, я Вас туда не в тему приписала, хотела Вам другой вопрос задать))) А вообще на 60000 реально устроится или с трудом??? Реально. В Альтервест-доставку постоянно требуются продажники. Но там по з/п не подскажу. В региональном отделе з/п выше. Но сейчас вроде как манагеры не требуются, хотя можно узнать в отделе кадров.Еще сейчас очень активно сезонников набирают.Думаю, вам лучше зайти на сайт Альтервест в раздел "вакансии" или позвонить в отдел кадров 8-495-789-63-04 доб. 266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Реально.В Альтервест-доставку постоянно требуются продажники. Но там по з/п не подскажу.В региональном отделе з/п выше. Но сейчас вроде как манагеры не требуются, хотя можно узнать в отделе кадров.Еще сейчас очень активно сезонников набирают.Думаю, вам лучше зайти на сайт Альтервест в раздел "вакансии" или позвонить в отдел кадров 8-495-789-63-04 доб. 266 Жень выручаешь, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Сейчас общалась с кадрами. Скоро дадут список всех требуемых вакансий и примерную з/п. Выложу сюда. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Скоро наш микрораойн заселится и вакансий в АВ не останется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Сейчас общалась с кадрами.Скоро дадут список всех требуемых вакансий и примерную з/п. Выложу сюда. Какая ты умница Женя, инициативная ты наша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Скоро наш микрораойн заселится и вакансий в АВ не останется)) Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Какая ты умница Женя, инициативная ты наша)))) Да пока то не выложила))) так что пока не умница)Инга, кстати менеджер по работе с дистрибьюторами в наш отдел требуется. Я узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.