Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Я - Донор!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, каждый квартал, первый понедельник квартала, ходим со знакомым сдавать планово кровь в

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ

ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ ИМЕНИ Н.Н. ПРИОРОВА"

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

данная организация входит в программу сдачи крови я-донор, но на сайте забыли ее включить.

Кровь сдаем на безвозмездной основе, то есть БЕСПЛАТНО.

Если есть желающие, присоединяйтесь. Сделать доброе дело и помочь людям. Не важно какая у вас группа. Главное чтоб не было противопоказаний и заболеваний.

Всего получается 4 раза в год.

Дают справку от освобождения от работы.

Если что пишите, собираемся 1 сентября.

http://www.cito-prio...rukture_opk.php

Кто надумает, за 3 дня до сдачи нужно посидеть на диете, чтоб кровь была хорошая. Отпишу уже в личку, что можно есть, а что нет.

Это надо в четверг сдавать что бы хорошая кровь была, а не после выходных :)

Давно хотел кровь сдать может и присоединюсь, далековато правда... после работы едете туда?

Как раз по понедельникам обычно меньше всего доноров, а "кровь" нужна всегда.

Вот правильную тему подняли, давно пора:)

Едим к 9 часов утра, метро войковская!

В 01.08.2014 в 11:37, thanatos2006 сказал:

Едим к 9 часов утра, метро войковская!

Как едИм, ты же говоришь диета! ;)

А вообще 1 сентября к 9:00 это смело, апож же на дорогах будет, может 25 августа лучше?

Мы на метро)) кстати перед сдачей кормят вафельками , шоколадом и чаем!

• 4 weeks later...

А перед сдачей крови нужно обязательно записываться и сдавать анализы?

Молодцы!

Я сдаю на работе два раза в год...к нам приезжает бригада, а то бы присоединилась!

Кровь реально нужна всегда и много, нам медработники столько всего рассказывли...

Анализы не надо никакие сдавать - делают экспресс анализ на гемоглобин перед сдачей, взвешивают и давление измеряют .

Потом берут кровь, если будут какие-то проблемы то Вам потом сообщат )

Главное не пить перед этим 3 суток, не есть жирное и копченности ...) еще желательно не курить..)

И не быть простуженным, не принимать лекарства, не быть тольок что вернувшимся из экзотической страны, из Африки ,нгапример...)

В 28.08.2014 в 06:23, Галина80 сказал:

Молодцы!

Я сдаю на работе два раза в год...к нам приезжает бригада, а то бы присоединилась!

Кровь реально нужна всегда и много, нам медработники столько всего рассказывли...

Анализы не надо никакие сдавать - делают экспресс анализ на гемоглобин перед сдачей, взвешивают и давление измеряют .

Потом берут кровь, если будут какие-то проблемы то Вам потом сообщат )

Главное не пить перед этим 3 суток, не есть жирное и копченности ...) еще желательно не курить..)

И не быть простуженным, не принимать лекарства, не быть тольок что вернувшимся из экзотической страны, из Африки ,нгапример...)

:o Сколько ограничений то... Не быть мне донором :D

Паш, ты меня пугаешь )))...это обычные вроде условия для человека ведущего более-менее здоровый образ жизни )))

Если только ты недавно из экзотической страны вернулся )))

В 28.08.2014 в 06:41, Галина80 сказал:

Паш, ты меня пугаешь )))...это обычные вроде условия для человека ведущего более-менее здоровый образ жизни )))

Если только ты недавно из экзотической страны вернулся )))

Не, я просто люблю жареное и копченое. Еще я курю. В данный момент немного простужен и пил лекарства. Иногда люблю пива выпить...

Сложно будет выбрать день, чтобы ни одно ограничение не сработало

PS: а еще я крови боюсь :D

Про диету лучше здесь написать, интересно что нужно для хороших анализо по крови?

• 4 weeks later...
  В 28.08.2014 в 07:15, Оксана сказал:

Про диету лучше здесь написать, интересно что нужно для хороших анализо по крови?

Утром нужно плотно позавтракать, а перед самой сдачей крови выпить сладкий-пресладкий чай, в основном чай предлагают там, где принимают кровь, но лучше взять с собой в термосе, про всякий случай! Удачи.

Сдавать кровь, кстати, полезно и для вашего организма, так как происходит её обновление. Помните Дурремара с его пиявками?

За три дня нужно посидеть на диете, анализы берут во время сдачи крови, если сдаете платно то вроде сначало берут анализы, в цито где мы сдаем, всегда дают завтрак , вкусные вафли, сок, шоколадку, и неограниченное количество сладкого чая. После этого идем на донацию.

В 21.09.2014 в 14:53, thanatos2006 сказал:

За три дня нужно посидеть на диете, анализы берут во время сдачи крови, если сдаете платно то вроде сначало берут анализы, в цито где мы сдаем, всегда дают завтрак , вкусные вафли, сок, шоколадку, и неограниченное количество сладкого чая. После этого идем на донацию.

Значит можно дома не завтракать, что также хорошо. Осенью, кстати, хорошо сдавать кровь, один раз я сдавала кровь летом при температуре 35 градусов, после потеряла сознание и разбила подбородок. Теперь летом на сдачу крови никогда не хожу.

• 3 weeks later...

А есть такие кто сдает тромбоциты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...