mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Я поняла, женщины перестают за собой следить, потому что у них нет домашнего складного турбо солярия с блоком дистанционного управления и фильтрами, для офигенного загара всего тела прямо дома. Комфортно, удобно, компактно и мобильно.. Солнце - источник энергии от которой зависит жизнь на земле. Осенними серыми дождливыми днями приятно порадовать себя и свое тело солнечным теплом, светом, улучшить настроение и получить ровный мягкий загар без лосьонов и кремов для загара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему мужчины перестают следить за собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему мужчины перестают следить за собой? Я думала тебя заинтересовал солярий Следить мужчины перестают за собой, как именно? Что ты имеешь в виду?? Я бы ответила - нету рядом правильной женщины...Потому что за мужчиной чаще всего следит сначала мама - потом жена, если муж - неряшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 :) незнаю с мамами ли, с женами ли, но замечаю все больше и больше молодеющую тенденцию, что мужчина после 30ки начинает выглядеть все хуже и хуже, невымытые волосы, неопрятная одежда (вытянутые воротнички, брюки не по размеру или вообще пятна . . .), про животы и добавлять нечего, живот талия грудь как у женщин, ну и тд . . . Ладно там еще мужички после 55 ходят с пузиками (там и обмен веществ уже совсем не тот и лень и мотивации все меньше и меньше) , но 30-40 это же молодые мужчины еще . . . Я вот про это ) Почему? Оговорюсь, что естественно не все, но вот хожу о нашему НВ, езжу на автобусе/метро и наблюдаю все же большенство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 :) незнаю с мамами ли, с женами ли, но замечаю все больше и больше молодеющую тенденцию, что мужчина после 30ки начинает выглядеть все хуже и хуже, невымытые волосы, неопрятная одежда (вытянутые воротнички, брюки не по размеру или вообще пятна . . .), про животы и добавлять нечего, живот талия грудь как у женщин, ну и тд . . . Ладно там еще мужички после 55 ходят с пузиками (там и обмен веществ уже совсем не тот и лень и мотивации все меньше и меньше) , но 30-40 это же молодые мужчины еще . . . Я вот про это ) Почему? Оговорюсь, что естественно не все, но вот хожу о нашему НВ, езжу на автобусе/метро и наблюдаю все же большенствоЖень, это опять упущение женщин. Либо мама недовоспитала, либо жена недоглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 а сами никак? мужчины такие мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Жень, ну у меня одни знакомый живет по принципу - чисто и ладно. Он вообще ничего не гладит. И вообще у нас, к сожалению, уже давно считается, что следиь за собой не мужское дело. Это все девчачьи глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Да... как там было... Эталон сексуальности... А!! Вонюч, могуч и волосат Но мне почему-то кажется как раз мужчины за собой следят неплохо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 :) незнаю с мамами ли, с женами ли, но замечаю все больше и больше молодеющую тенденцию, что мужчина после 30ки начинает выглядеть все хуже и хуже, невымытые волосы, неопрятная одежда (вытянутые воротнички, брюки не по размеру или вообще пятна . . .), про животы и добавлять нечего, живот талия грудь как у женщин, ну и тд . . . Ладно там еще мужички после 55 ходят с пузиками (там и обмен веществ уже совсем не тот и лень и мотивации все меньше и меньше) , но 30-40 это же молодые мужчины еще . . . Я вот про это ) Почему? Оговорюсь, что естественно не все, но вот хожу о нашему НВ, езжу на автобусе/метро и наблюдаю все же большенство Ну, одежда великовата не по размеру еще ладно... Может похудел и нет возможности сразу новыми обзавестись.. Но вот немытые волосы или запах пота это фу!!! Напугай меня - напугай...таких что большинство в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 ну конкретно про нв не буду говорить, все же я не так давно тут живу ) и не часто бываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 тему надо было назвать Почему ЛЮДИ перестают за собой следить )) т к и женщин много не опрятных молодого возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 тему надо было назвать Почему ЛЮДИ перестают за собой следить )) т к и женщин много не опрятных молодого возраста То что простительно мужчине - непростительно женщине 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А я вот смотрю на полных-полных женщин и огромных попастых детишек и мне страшно и жутко становится. Ведь сами свое здоровье гробят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Про мужчин можно ответить словами Шнура. Да я мужчина, да я мужчина - яйца, перегар, и щетина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 беееее для меня Шнур вообще как мужчина антисексуален, хотя его творчество и песни некоторые нравятся ) бодрят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 :) незнаю с мамами ли, с женами ли, но замечаю все больше и больше молодеющую тенденцию, что мужчина после 30ки начинает выглядеть все хуже и хуже, невымытые волосы, неопрятная одежда (вытянутые воротнички, брюки не по размеру или вообще пятна . . .), про животы и добавлять нечего, живот талия грудь как у женщин, ну и тд . . . Ладно там еще мужички после 55 ходят с пузиками (там и обмен веществ уже совсем не тот и лень и мотивации все меньше и меньше) , но 30-40 это же молодые мужчины еще . . . Я вот про это ) Почему? Оговорюсь, что естественно не все, но вот хожу о нашему НВ, езжу на автобусе/метро и наблюдаю все же большенствоЧитаю, и думаю, как мне с мужем повезло)Именно он до 30 был худым как подросток, а сейчас он ходит на спорт, качается, прямой пресс, мускулы, высокий, и очень видный, и главнее в свои 36 не похож на свой возраст, максимум ему дают 32, не больше.Но 80 процентов мужиков именно после 30 вообще не занимаются собой. Как беременные ходят, и лень даже дома им что-то делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Читаю, и думаю, как мне с мужем повезло)Именно он до 30 был худым как подросток, а сейчас он ходит на спорт, качается, прямой пресс, мускулы, высокий, и очень видный, и главнее в свои 36 не похож на свой возраст, максимум ему дают 32, не больше.Но 80 процентов мужиков именно после 30 вообще не занимаются собой. Как беременные ходят, и лень даже дома им что-то делать Ну сказала бы в 36 на 26 выглядит... а то как-то несерьезно 4 года скинула всего... Когда мне в 50 говорили, что я выгляжу на 45 - я задумывалась от чего так постарела Жена хорошая у него, видимо.. Стимул у него есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Ну сказала бы в 36 на 26 выглядит... а то как-то несерьезно 4 года скинула всего... Когда мне в 50 говорили, что я выгляжу на 45 - я задумывалась от чего так постарела Жена хорошая у него, видимо.. Стимул у него есть))Он выглядит младше своих 36, высокий, стройный, Ему и не верят, что ему уже 36, так как выглядит младше.В тренажерном зале он занимается всего три года. Я ему и говорила, если ты такой худой, и хочешь поправиться, то пожалуй на спорт. С аппетитом у него все в порядке. Я сама выгляжу на 24, часто за студентку принимают, хотя уже 33) И еще мама двоих девочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Он выглядит младше своих 36, высокий, стройный, Ему и не верят, что ему уже 36, так как выглядит младше.В тренажерном зале он занимается всего три года. Я ему и говорила, если ты такой худой, и хочешь поправиться, то пожалуй на спорт. С аппетитом у него все в порядке. Я сама выгляжу на 24, часто за студентку принимают, хотя уже 33) И еще мама двоих девочек) Так держать... молодцы...)) Стройные ребята, обычно мужают либо в армии, либо после тридцати... Зато они выглядят подтянутыми...А у полных после тридцати, конечно, лишний вес... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 вспомнилось к слову ))) на теплаке где выход к маршруткам нашим, есть магаз продуктовый, в нал весны этого года зашла купить сигареты и у меня паспорт спросили, я потерялась сначала .. .. ну мне конечно дают меньше лет, но там тётичка так серьезно спросила у меня чуть ли не руки в боки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Да.. бывает сердишься, потом подумаешь..- так это ж комплимент...))) А ты прям куришь - куришь или развлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Так держать... молодцы...)) Стройные ребята, обычно мужают либо в армии, либо после тридцати... Зато они выглядят подтянутыми...А у полных после тридцати, конечно, лишний вес...Спасибо) Именно после 30 он стал думать, и я ему подсказала. Сейчас намного лучше выглядит, чем в 30) Спорт форевер) Да, противно смотреть на мужика с животом, Кстати знакомая, она из Баку. Говорит, что ей не нравятся мужики с плоским животом, а обязательно чтобы был животик, оказывается многие там так. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 вспомнилось к слову ))) на теплаке где выход к маршруткам нашим, есть магаз продуктовый, в нал весны этого года зашла купить сигареты и у меня паспорт спросили, я потерялась сначала .. .. ну мне конечно дают меньше лет, но там тётичка так серьезно спросила у меня чуть ли не руки в бокиПохожая ситуация, вот моя старшая в школу пошла. Сторож меня принял за...школьницу. Может я так и оделась, в джинсы-майку. И темные очки. И не пустил меня внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо) Именно после 30 он стал думать, и я ему подсказала. Сейчас намного лучше выглядит, чем в 30) Спорт форевер) Да, противно смотреть на мужика с животом, Кстати знакомая, она из Баку. Говорит, что ей не нравятся мужики с плоским животом, а обязательно чтобы был животик, оказывается многие там так. Я в шоке.Я когда сел на диету, занялся спортом и скинул 20 кг жена перестала меня воспринимать, как настоящего мужика и пришлось нагонять вес. Да и мне всегда нравились девушки с животиком и ничего в этом не вижу шокирующего. Кстати мы не из Баку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо) Именно после 30 он стал думать, и я ему подсказала. Сейчас намного лучше выглядит, чем в 30) Спорт форевер) Да, противно смотреть на мужика с животом, Кстати знакомая, она из Баку. Говорит, что ей не нравятся мужики с плоским животом, а обязательно чтобы был животик, оказывается многие там так. Я в шоке. Когда речь идет о Баку, сразу вспоминаю Мехрибан Алиеву.. Она для меня идеал женской красоты, с удовольствием любуюсь.. Думаю, восхищаясь ею, многие в Азербайджане пересмотрели приоритеты животиков как у мужчин, так и у женщин... И я теперь уже совершенно точно уверена, что склонность к полноте и принятие её за норму не зависит от географии, если мы не говорим о Вьетнаме, Камбодже, Вьетнаме, Индии, Сейшельских островах и т.д., где наличие животика и гипертрофированных форм приветствуется и внушает уважение некоторым слоям населения, так как говорит о том что человеку есть что кушать.. А вообще на Кавказе такая вкуснная еда ( один лаваш чего стоит ), выпечка и десерты, что удержать себя в норме это вообще-то подвиг, наверное))Я нигде не ела тортов вкуснее, чем в Тбилиси и гаты вкуснее, чем в Ереване...Просто сейчас это многим там не по карману и все удивительно постройнели и похорошели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.