ТаняНВ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 а где можно посмотреть ген. план? В последних файлах Жителя есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 В последних файлах Жителя есть))я думал речь о ген. плане по расширению калужки )) а так то дааа, есть ))))))) люди ведутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 а где можно посмотреть ген. план? Вообще я слышала или здесь на форуме писали, что до Троицка безсветофорное движение будет . Про расширение калужского шоссе у нас была тема здесь: http://новые-ватутин...лужского-шоссе/ А вообще по Калужке очень мутная информация. Сначала наобещали много. Первый проект был еще в декабре 2012 г., десять полос с выделенными полосами для общественного транспорта посреди дороги. Но, когда просчитали по деньгам, прослезились. Объявили конкурс на новый проект и сейчас их несколько, конечно урезанных... Алексей Челышев - "Час префекта" (24.01.13)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YCNjAPA7UU8 Девять развязок могут построить в рамках реконструкции Калужского шоссе в новой Москвеhttp://mn.ru/moscow_.../338907957.html Проект реконструкции калужского шоссе скоро будет готовhttp://moscowbig.ru/.../2013-04-01-416 Выделенную полосу не станут размещать посреди калужского шоссе в "Новой Москве"http://moscowbig.ru/.../2013-01-23-227 Реконструкция Калужского шоссе в Москве начнется в 2013 годуhttp://www.rg.ru/201...site-anons.html Ничего конкретного ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 насколько мне известно в сосенках не 90 ограничение, а 60!так что учите ПДДразвязка будет по генплану! вопрос только когдаПри чем тут Сосенки? Разговор про зебру в районе НВ! А у нас я знака населенного пункта не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вы форум по диагонали видимо читаетепоследние сообщения в данной теме шли о переходе в Сосенках у Ветклиники, а не о НВа в НВ, если че, зебра со светофором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 название темы: Если Не Работает Светофор...... первый пост: На выезде из нашего района не работает светофор и такое случается очень часто, что само собой влияет на уровень нашей безопасности. Надо с этим бороться....Вопрос от меня: ветклиника в Сосенках это наш район??? Безопастность пешеходов в Сосенках это наша проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А то, что форумчане не придерживаются темы топика..... печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 вообщем проехали ) p.s. безопасность в сосенках тоже ваша проблема, возможно вам когда нибудь тоже придется там переходить дорогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Надеюсь, что нет. И рад бы пропустить там пешеходов, но в зад влетят и пешеходов зацеплю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Вообще я слышала или здесь на форуме писали, что до Троицка безсветофорное движение будет .Я писал (или при встрече говорил, не помню уже). Был такой проект, если не поменяли ничего - то надеюсь так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Последнее сообщение Марата Хуснуллина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 фигово если так, как мы тогда выезжать с НВ будем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 фигово если так, как мы тогда выезжать с НВ будем!?Бессветофорная Калужка будет после того, как построят развязки, думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемые соседи! Хотелось бы услышать Ваше мнение, нужен ли нам светофор на выезде из Южного на Калужское шоссе? Думаю заняться этим вопросом, поэтому интересует мнение общественности. На мой взгляд вполне можно убрать светофор напротив азс "сокол" и поставить к нам. Я в курсе, что планируется реконструкция Калужки и застройщик обещал развязку, но нам уже много всего обещали, во-первых, и когда будет реконструкция на нашем участке никому не известно - это во-вторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 На новом генплане от застройщика развязки уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемые соседи! Хотелось бы услышать Ваше мнение, нужен ли нам светофор на выезде из Южного на Калужское шоссе? Думаю заняться этим вопросом, поэтому интересует мнение общественности. На мой взгляд вполне можно убрать светофор напротив азс "сокол" и поставить к нам.Я в курсе, что планируется реконструкция Калужки и застройщик обещал развязку, но нам уже много всего обещали, во-первых, и когда будет реконструкция на нашем участке никому не известно - это во-вторых. Переносить ничего не надо, нужно установить ещё один на повороте в Южный. Крайне опасный поворот, частенько происходят аварии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Да, поворот опасный. Особенно, когда в самый сенокос в сторону Троицка нужно ). Фиг повернешь. Да и вечером стоишь и смотришь в зеркало с опаской, чтоб в тебя никто не влетел. Очень нужен светофор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 На новом генплане от застройщика развязки уже нет...Подскажите, где можно посмотреть этот новый генплан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Все планы есть на сайте застройщика, но zabava видимо имела ввиду перекрёсток Центрального, на прежнем плане там была развязка с эстакадой, сейчас её видимо упразднили. А в Южном выезда на калужку на плане и не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Все планы есть на сайте застройщика, но zabava видимо имела ввиду перекрёсток Центрального, на прежнем плане там была развязка с эстакадой, сейчас её видимо упразднили. А в Южном выезда на калужку на плане и не было никогда.Спасибо! Я и думаю, что вроде на генплане Южного ничего не изменилось.Относительно "не переносить светофор, а ставить свой" - светофоры через 10 метров тоже не есть хорошо, пробки собираться будут. Да и светофор у Сокола реально не нужен. На сколько я слышала, его сделали, когда планировали въезд в отель напрямую с Калужки, но потом от этой идеи отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Раньше и светофора при повороте на Центральный не было....еще до строительства. Поддерживаю идею со светофором на повороте в Южный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 А в Южном выезда на калужку на плане и не было никогда.Имелся ввиду поворот на Яковлево на 35км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, здорово! Тогда буду писать от имени жителей и дольщиков! Если у кого-то есть идеи на что ссылаться и куда обращаться, пишите здесь свои мысли. Я пока черновичек набросаю и умных людей из ГИБДД помучаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Раньше и светофора при повороте на Центральный не было....еще до строительства. Поддерживаю идею со светофором на повороте в Южный Светофор на 34 км-всегда был... -это принципи не важно.Светофор не знаю. а вот разгоночная полоса на Москву -нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Присоединяюсь!!!! На повороте в Южный нужен светофор. И разгоночная полоса на выезде из Южного в Москву тоже не помешает. А пока будут эти вопросы решаться, хоть бы кто-то засыпал ямы по колено на обочине на этом выезде (при повороте направо), их уже разбили донельзя...Кстати, когда едем в сторону Троицка, поворачиваем направо на выезде из Южного и разворачиваемся налево на светофоре на перекрестке, где дорога в Центральный. Так многие делает - быстрее получается, чем ждать поток слева из Троицка, а потом всех, кто еще налево в Южный поворачивает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.