Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Пишем тут, список, есть ли желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ты месяц не попутал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ааа мля, точно июль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Подправьте заголовк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Лёш, прям целую тему замутил))) ну мы за! +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Да чувствую никто не подгребет кроме нас. Андрюс? ты как? Часов в 20 можно собраться наверное уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Вполне, тк к 22 уже темнеть начинает... Все в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Я ЗА!Но у меня ремонт балкона - если только как освобожусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Я ЗА!Но у меня ремонт балкона - если только как освобожусь) После 20 уже нельзя ремонтировать) И воды нет) поэтому пойдем на свежий воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 После 20 уже нельзя ремонтировать) И воды нет) поэтому пойдем на свежий воздухКак мастер уйдет - выползу)Осталось отделка - это тихо)Кинь в личку контакт для связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 1. Максим feat Алёна +12.Thanatos2006 +13. Хоббит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Кстати у кого что есть? из причендалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Обещать не буду, если надумаем позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Вывожу мелких на дачу. Если успею, с любимой жёнушкой подтянемся к вам. 1. Максим feat Алёна +12.Thanatos2006 +13. Хоббит ? 4. argon +1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Решетка, шампуры, пласт посуда на 4 персоны, мангал и угли можем купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 манггал могу подогнать, стол стулья, можно самовар, если брикеты найдете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 манггал могу подогнать, стол стулья, можно самовар, если брикеты найдете) ого! Даже самовар есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Да, кстати, а где всё мероприятие проходить то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Если собирусь, то подтянусь))))С собой из причиндалов - пивас )))) Все ост на даче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Если собирусь, то подтянусь))))С собой из причиндалов - пивас )))) Все ост на даче)))) давай давай))) собирайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Да, кстати, а где всё мероприятие проходить то будет?Алексей-же писал - на втором кругу, прям, по центру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Алексей-же писал - на втором кругу, прям, по центру))Там сегодня утром поливали - по колено в глине будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Дайте кто-нить из идущих телефон в личку, если буду успевать по пробкам - наберу, мож че прихватить надо будет. Есть раскладной стол походный с лавочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Алексей-же писал - на втором кругу, прям, по центру)) я тоже уже нашла) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 По поводу того, что прихватить... Думаю у кого что есть, то и берите - лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.