ИльяВ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ребенок родился на Украине, хочу его оформить в наш садик №1117, пришел к заведующей Оксане Николаевне, сказала что нужно постоянная регистрация по-любому! В квартире которая достраивается мы сможем прописать через год как минимум, покупать регистрацию за 70000р как-то тоже не хочется. Помощь садик не принимает((( Должен же быть компромисс? Как решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ребенок родился на Украине, хочу его оформить в наш садик №1117, пришел к заведующей Оксане Николаевне, сказала что нужно постоянная регистрация по-любому! В квартире которая достраивается мы сможем прописать через год как минимум, покупать регистрацию за 70000р как-то тоже не хочется. Помощь садик не принимает((( Должен же быть компромисс? Как решить вопрос?Попробуйте зарегистрировать в любом из районов Москвы, может есть знакомые или родственники, это поможет... Регистрацию они не проверяют, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ребенок - иностранец, не все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Попробуйте зарегистрировать в любом из районов Москвы, может есть знакомые или родственники, это поможет...Регистрацию они не проверяют, если что вы имеете ввиду постоянную регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 вы имеете ввиду постоянную регистрацию?Мои родственники, тоже с Украины, в садик отдавали по договоренности, когда уже сформирована группа. Или делали "левую" регистрацию через милициюИ так на протяжении многих лет, уде закончили и садик и школу и гимназию ищите сговорчивых и не за большие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ребенок родился на Украине, хочу его оформить в наш садик №1117, пришел к заведующей Оксане Николаевне, сказала что нужно постоянная регистрация по-любому! В квартире которая достраивается мы сможем прописать через год как минимум, покупать регистрацию за 70000р как-то тоже не хочется. Помощь садик не принимает((( Должен же быть компромисс? Как решить вопрос? сделайте регистрацию в интернете, есть и не за 70)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 В садике на этот год мест уже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 В садике на этот год мест уже нет(в каком? в 1117 ?мне про места ничего не сказала заведующая, просто сказала оформляться официально, прописка, электр.очередь итд..но есть садики в Ватутинках, там может есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А подскажите, как наш округ называется правильно? Это для регистрации надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 http://tinao.mos.ru/ Троицкий и Новомосковский административные округа, поселение Десеновскоеа дальше, как в договоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 в каком? в 1117 ?мне про места ничего не сказала заведующая, просто сказала оформляться официально, прописка, электр.очередь итд..но есть садики в Ватутинках, там может есть места.Нам заведующая сказала , что места есть. В старых Ватутинках один садик и заведующая та же, что и в 1117 Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Рассмотрите вариант в Яковлево, если удобно возить. Говорят там замечательные воспитатели. Туда будет ходить наш автобус, но я думаю дошколят самих не отправишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Никто вас в сад не возьмет пока не встанете в электронную очередь официально, сейчас с этим стало строго, мамочки все досконально бдят и проверяют очередников, заведующих тоже проверяют,списки на зачисление в ДС приходят из Минобразования, и тех кого в них нет заведующая просто физически взять не может.Делайте временную регистрацию хотя бы, зимой дела обстояли так что брали детей только с Московской пропиской, с временной регистрацией не брали, сейчас возможно и с временной можно (надо Вам узнать в ОСИП). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 В школу с временной берут но по доп списку! Думаю так же и в садик. В старых Ватутинках в школе 50% не русских учатся, как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Никто вас в сад не возьмет пока не встанете в электронную очередь официально, сейчас с этим стало строго, мамочки все досконально бдят и проверяют очередников, заведующих тоже проверяют,списки на зачисление в ДС приходят из Минобразования, и тех кого в них нет заведующая просто физически взять не может.Делайте временную регистрацию хотя бы, зимой дела обстояли так что брали детей только с Московской пропиской, с временной регистрацией не брали, сейчас возможно и с временной можно (надо Вам узнать в ОСИП).Да, тут все зависит еще и от того, есть ли свободные места. Само собой, если сад переполнен, то предпочтение отдают детям с постоянной регистрацией. И, согласна, что без электронной очереди никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ладно, завтра пойду в ОСИП и узнаю там. Отпишу. Всем спасибо пока на этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вы потом тему закройте, как то про нелегальность не очень хорошо писать в открытую. Мало кто напишет. Кому место не дадут. Прям гордость за заведующую, мат. Помощь не берет. А так в осип в коммунарку на очередь вставать. Ребенка взяли с московской пропиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 в каком? в 1117 ?мне про места ничего не сказала заведующая, просто сказала оформляться официально, прописка, электр.очередь итд..но есть садики в Ватутинках, там может есть места. Мест нет формировали группы в марте еще,у меня ребенок москвич ,подали заявление на перевод в 1117 в декабре 2013 года,взяли только с сентября 2014 года,так что даже с пропиской не сразу берут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Мест нет формировали группы в марте еще,у меня ребенок москвич ,подали заявление на перевод в 1117 в декабре 2013 года,взяли только с сентября 2014 года,так что даже с пропиской не сразу берут(((9 июля префектура ответила на обращение Южного квартала по поводу сада, сообщив что очереди в сад нет. http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1365-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%82%D0%BF/page__st__100#entry92167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вы потом тему закройте, как то про нелегальность не очень хорошо писать в открытую. Мало кто напишет. Кому место не дадут. Прям гордость за заведующую, мат. Помощь не берет. А так в осип в коммунарку на очередь вставать. Ребенка взяли с московской пропиской. Про нелегальность никто не писал )) и про мат. помощь тоже ))Я ж не знаю какие у них правила приёма, пришел узнать, выразил свою позицию в плане помощи (любой), может и мне помогут. Но оказалось что всё четко и систематизировано ))) придётся вставать на электронную очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 9 июля префектура ответила на обращение Южного квартала по поводу сада, сообщив что очереди в сад нет. http://xn----8sbebnv..._100#entry92167 Конечно нет очереди,ее и зимой не было только не брали и все в сад,а сейчас сад полностью укомплектован,и встав в очередь можно попасть только на следующий год или в сад который строится или в старые ватутинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Конечно нет очереди,ее и зимой не было только не брали и все в сад,а сейчас сад полностью укомплектован,и встав в очередь можно попасть только на следующий год или в сад который строится или в старые ватутинкиВ старых Ватутинках два сада, но там мест ВООБЩЕ нет. Сейчас как раз наоборот часто людям из старых Ватутинок предлагают место в садике в новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestiya Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Мы 15 июля подали заявление на перевод из нашего сада в 1117. С того момента и по сег. день первые в очереди! По состоянию до сентября 2014 г. сад полностью укомплектован! Предложили атренативу - сад в д.Яковлево. Пока ждем сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Мы 15 июля подали заявление на перевод из нашего сада в 1117. С того момента и по сег. день первые в очереди! По состоянию до сентября 2014 г. сад полностью укомплектован! Предложили атренативу - сад в д.Яковлево. Пока ждем сентября.У меня друзья живут в Старых Ватутинках, они говорят, что в Яковлево очень хороший садик, точнее хорошие воспитатели! Мы например записались туда в школу, и нам очень понравился там преподовательский коллектив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 У меня друзья живут в Старых Ватутинках, они говорят, что в Яковлево очень хороший садик, точнее хорошие воспитатели! Мы например записались туда в школу, и нам очень понравился там преподовательский коллектив Разве в Яковлево есть школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения