капризка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 я так поняла , что там, в чьих подъездах нет консьержа , убрали и оплату .О, а разве есть консъержи где то?я думала все дома от них отказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 О, а разве есть консъержи где то?я думала все дома от них отказались трех видела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 трех видела . В нашем подъезде муж говорит есть, но я ни разу в выходной не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Они видимо помимо того, что работают не круглые сутки, так ещё и суббота с воскресеньем выходной. С таким успехом можно было муляж консьержа в будку посадить и ещё немного тариф на консьержа снизить, как УК до этого ещё не догадалась)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В нашем подъезде муж говорит есть, но я ни разу в выходной не видела Правда, нафиг такие невидимки консъержки нужны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Ну у нас сидит женщина. И работает добросовестно. Так что против конкретно нее я ничего не имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А я думаю, что отказываться от консьержа из за лишних 200-300 рублей это просто жлобство. Не будет консьержа, веселые подростки записают, закакают и по другому всякому загадят подъезды с большей вероятностью, нежели когда консьерж есть. Меня вообще удивляет... люди купили квартиры за 5 лимонов а по 200 рублей жмут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 сейчас толку от нее никакого. она сидит и даже не спрашивает кто ходит.посторонних ходит полно, ну и смысл платить? деньги небольшие, вот только мы за них ничего не получаем, а на ветер бросать я не готова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Только что обсуждал с коллегой эту тему, у них в новостройках в Хлебниково тоже шли горячие споры, но после того , как обнесли 4 квартиры, а консьержка толком сказать ничего не могла (да, кто-то, что-то выносил, но описать внешность не смогла) решили поставить видеокамеры, обошлось дешевле и продуктивней. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А я думаю, что отказываться от консьержа из за лишних 200-300 рублей это просто жлобство. Не будет консьержа, веселые подростки записают, закакают и по другому всякому загадят подъезды с большей вероятностью, нежели когда консьерж есть. Меня вообще удивляет... люди купили квартиры за 5 лимонов а по 200 рублей жмутЯ не против консъержа,но только чтоб она сидела на месте!у нас в доме где я живу они вообще круглыми сутками-живут помоему там.дак за это не жалк заплатить 200 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 а у нас получается только живут.а почему интересно нелегалы должны жить в моем подъезде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, дорога строится, о которой говорили что к 20 июня готова будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 у меня есть пара фото,только забыла как их вставить или ссылку дать на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, дорога строится, о которой говорили что к 20 июня готова будет?строится ! да и вообще работы ведутся по всем направлениям с утра до утра....погодка ещё нелетная настала..А всех новых новоселов из 8 и 9 корпуса с получением ключей !!! вот и вы дождались ! даже наверняка раньше , чем думали! теперь вас ждут те же радости и заморочки , что и нам достались! успешно преодолеть вам все трудности и радоваться новоселью !!!уррааа !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, дорога строится, о которой говорили что к 20 июня готова будет?http://s40.radikal.ru/i088/1305/da/27b7bf3d5e67.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 http://s019.radikal.ru/i632/1305/3e/8a1254d75ce0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 http://s019.radikal.ru/i624/1305/19/adecaf446948.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 http://s55.radikal.ru/i147/1305/39/54112a559697.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос к владельцам однокомнатных 35 кв.м., кто-нибудь сталкивался с тем, что дверь в комнату расположена не как в проекте (около кладовки), а с другой стороны стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Веснушка, спасибо, а то на веб. не так четко видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Дорога за 8 и 11 корпусом строится во всю)) выезд будет чуть дальше чем офис продаж на въезде. Возле 8 корпуса вроде как положили асфальт) был там в субботу) думаю еще пару недель и нормально будем подъезжать, правда походу будет трафик между 8 и 11 корпусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 испытывая неудобство в ожидании с ребенком единственного лифта , мне подумалось , а может составить письмо- просьбу- обязательство, чтобы включили пассажирский.Готова составить его и обойти жильцов.Напишем обязательство, что будем использовать его ТОЛЬКО как пассажирский, фамилии, квартиры и подпись. и просьбу на имя главы УК.10 дом, 5 подъезд , кто-за?кто против? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 испытывая неудобство в ожидании с ребенком единственного лифта , мне подумалось , а может составить письмо- просьбу- обязательство, чтобы включили пассажирский.Готова составить его и обойти жильцов.Напишем обязательство, что будем использовать его ТОЛЬКО как пассажирский, фамилии, квартиры и подпись. и просьбу на имя главы УК.10 дом, 5 подъезд , кто-за?кто против? Мы "ЗА"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 испытывая неудобство в ожидании с ребенком единственного лифта , мне подумалось , а может составить письмо- просьбу- обязательство, чтобы включили пассажирский.Готова составить его и обойти жильцов.Напишем обязательство, что будем использовать его ТОЛЬКО как пассажирский, фамилии, квартиры и подпись. и просьбу на имя главы УК.10 дом, 5 подъезд , кто-за?кто против?разве грузчики/монтажники поймут, что в этом лифте нельзя поднимать стиральную машинку?хорошо, если по русски читать умеют + к этому нужно понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 разве грузчики/монтажники поймут, что в этом лифте нельзя поднимать стиральную машинку?зхорошо, если по русски читать умеют + к этому нужно пониманиея это обдумывала также ..напишем объяву , нарисуем какой - нибудь значок, для неграмошных .ну и обычно все же при доставке- переезде хозяева присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.