epid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго дня!А что рассказать? Мы с супругом ушли где-то около 11 вечера.Посмотрели на промо-акцию Дамочки, поняли все сразу...)))) там театр одного актера, однозначно, плюс огромное самомнение без почвы под него....Ради приличия постояли..Хотя бы полюбовались соседями...)))-это единственная радость была..Мое мнение- там даже "вода не переливалась". Просто человек, который нас собрал, преследовал некую свою, никому не понятную цель..В психиатрии даже какое-то есть определение этому..Вот такие дела.. Порадовало то,что АДЕКВАТНЫХ больше, чем...))))))))))))))) Может у нее синдром Мюнхаузена или мания величия...Ради чего в итоге собирались-то? С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго дня!А что рассказать? Мы с супругом ушли где-то около 11 вечера.Посмотрели на промо-акцию Дамочки, поняли все сразу...)))) там театр одного актера, однозначно, плюс огромное самомнение без почвы под него....Ради приличия постояли..Хотя бы полюбовались соседями...)))-это единственная радость была..Мое мнение- там даже "вода не переливалась". Просто человек, который нас собрал, преследовал некую свою, никому не понятную цель..В психиатрии даже какое-то есть определение этому..Вот такие дела.. Порадовало то,что АДЕКВАТНЫХ больше, чем...))))))))))))))) Ну я так и предполагала)) Странно, что вы все хором ей свое фи не высказали..., чтобы неповадно было, впредь...Ну, а мне, почему-то еще вчера, захотелось перечитать техники Морено по психодраме в редакции Холмса... неужели придется применять, как самой близкой по расстоянию соседке?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Может у нее синдром Мюнхаузена или мания величия...Ради чего в итоге собирались-то? С какой целью? Мы надеялись, что будем решать вопросы, которые уже просто ЖИВОТРЕПЕЩААААТ..)))) Но, увы..Ни повышенных плат за содержание и ремонт, ни проблемы с электричеством НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ.....ни о чем, вообщем.. Дама взяла на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА(правда, так мы и не поняли-какие), начала читать нам письма, которые она писала в УК или еще куда-то..Рассказала, как привезли ей мебель и как она с помщью дворника пыталась разгружать машину..Рассказала, сколько она прикупила в квартале квартир, сколько у нее детей и внуков..Одним словом БЕНЕФИС...Это называется- СМОТРИТЕ НА ВСЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!!! Вот и все.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Ну я так и предполагала)) Странно, что вы все хором ей свое фи не высказали..., чтобы неповадно было, впредь...Ну, а мне, почему-то еще вчера, захотелось перечитать техники Морено по психодраме в редакции Холмса... неужели придется применять, как самой близкой по расстоянию соседке? )) Самая близкая она к нам...ого-ого!!!!!! ))))))))))))))))) А после вчерашнего вечера она стала всем близка...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Самая близкая она к нам...ого-ого!!!!!! ))))))))))))))))) А после вчерашнего вечера она стала всем близка...)))))))Вам ближе? вы переехали к нам в 18-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем переезжать? Екатерина как в рекламе Тайда-Тогда мы идем к вам! В магазин ей тяжело ходить, а носится по району целый день-это норма) Вчера цирк с конями начался, когда я попросила показать мне письмо, которое Катерина писала от нашего имени застройщику. Там такое было.Катерина сразу начала кричать, ее поклонница вообще голосила. Все-нет уже пуси-пуси дорогие соседи.Предыстория такова-однажды вечером выловила нас Екатерина и попросила заполнить анкеты. Я понимаю, что они никакого смысла и силы не имеют заполнила.Так вот вчера я решила эту анкету попросить посмотреть.А на ней в верхнем углу написано-приложение к протоколу собрания жильцов и т.п.Артур фоткал-выложит, наверное, позже.я культурно так спросила, что за общее собрание и прчему этой надписи изначально не было. Опять ор и все. Короче, сейчас пока нет собственности я еще смотрю сквозь пальцы на эти выпады, но потрм надо следить за этой звездой Ой, от переизбытка чувств не в ту тему написала ( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем переезжать? Екатерина как в рекламе Тайда-Тогда мы идем к вам! В магазин ей тяжело ходить, а носится по району целый день-это норма ) Вчера цирк с конями начался, когда я попросила показать мне письмо, которое Катерина писала от нашего имени застройщику. Там такое было.Катерина сразу начала кричать, ее поклонница вообще голосила. Все-нет уже пуси-пуси дорогие соседи.Предыстория такова-однажды вечером выловила нас Екатерина и попросила заполнить анкеты. Я понимаю, что они никакого смысла и силы не имеют заполнила.Так вот вчера я решила эту анкету попросить посмотреть.А на ней в верхнем углу написано-приложение к протоколу собрания жильцов и т.п.Артур фоткал-выложит, наверное, позже.я культурно так спросила, что за общее собрание и прчему этой надписи изначально не было. Опять ор и все. Короче, сейчас пока нет собственности я еще смотрю сквозь пальцы на эти выпады, но потрм надо следить за этой звездой Ой, от переизбытка чувств не в ту тему написала ( А кто поклонница? Кто-то из Южноватутинских? Плин... не хотите уже меры предпринять..?. Я, разумеется, приеду, опять пошлю её, но я не люблю голословно...Дело в том, что я её уже спрашивала, с какой стати она бегает и кто уполномачивал,,, Но , раз, есть такая надпись ( то есть попытки мошенничества и ,, может появиться и еще какая-то...А теперь еще и ссылаться на собрание будет... Протокол собрания кто-то вел, кроме фоторепортажа Артура? Он, конечно, большой молодец.... И я рвалась вчера на концерт посмотреть и пары спустить...И племянница готова была со мной... Но мама очень переживала, что мы обратно в темноте поедем...И мне из-за этого театра надо было около 100 км проехать.. Может, пока не поздно, познакомимся с участковым, чтобы все уже были заранее предупреждены официально и письменно... какая разница есть собственность или нет...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Вам ближе? вы переехали к нам в 18-ый? Она не только в 18...сдается мне..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем переезжать? Екатерина как в рекламе Тайда-Тогда мы идем к вам! В магазин ей тяжело ходить, а носится по району целый день-это норма ) Вчера цирк с конями начался, когда я попросила показать мне письмо, которое Катерина писала от нашего имени застройщику. Там такое было.Катерина сразу начала кричать, ее поклонница вообще голосила. Все-нет уже пуси-пуси дорогие соседи.Предыстория такова-однажды вечером выловила нас Екатерина и попросила заполнить анкеты. Я понимаю, что они никакого смысла и силы не имеют заполнила.Так вот вчера я решила эту анкету попросить посмотреть.А на ней в верхнем углу написано-приложение к протоколу собрания жильцов и т.п.Артур фоткал-выложит, наверное, позже.я культурно так спросила, что за общее собрание и прчему этой надписи изначально не было. Опять ор и все. Короче, сейчас пока нет собственности я еще смотрю сквозь пальцы на эти выпады, но потрм надо следить за этой звездой Ой, от переизбытка чувств не в ту тему написала ( Ээээээххххх...рано мы ушли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А кто поклонница? Кто-то из Южноватутинских? Плин... не хотите уже меры предпринять..?. Я, разумеется, приеду, опять пошлю её, но я не люблю голословно...Дело в том, что я её уже спрашивала, с какой стати она бегает и кто уполномачивал,,, Но , раз, есть такая надпись ( то есть попытки мошенничества и ,, может появиться и еще какая-то...А теперь еще и ссылаться на собрание будет... Протокол собрания кто-то вел, кроме фоторепортажа Артура? Он, конечно, большой молодец.... И я рвалась вчера на концерт посмотреть и пары спустить...И племянница готова была со мной... Но мама очень переживала, что мы обратно в темноте поедем...И мне из-за этого театра надо было около 100 км проехать.. Может, пока не поздно, познакомимся с участковым, чтобы все уже были заранее предупреждены официально и письменно... какая разница есть собственность или нет...? Натали...я Вас таки умоляю...)))))))))) Вы шо не поняли, что это было за безумие вчера???? КАКОЙ,блин-нафиг, протокол????????!!!!!!!!! )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А кто поклонница? Кто-то из Южноватутинских? Плин... не хотите уже меры предпринять..?. Я, разумеется, приеду, опять пошлю её, но я не люблю голословно...Дело в том, что я её уже спрашивала, с какой стати она бегает и кто уполномачивал,,, Но , раз, есть такая надпись ( то есть попытки мошенничества и ,, может появиться и еще какая-то...А теперь еще и ссылаться на собрание будет... Протокол собрания кто-то вел, кроме фоторепортажа Артура? Он, конечно, большой молодец.... И я рвалась вчера на концерт посмотреть и пары спустить...И племянница готова была со мной... Но мама очень переживала, что мы обратно в темноте поедем...И мне из-за этого театра надо было около 100 км проехать.. Может, пока не поздно, познакомимся с участковым, чтобы все уже были заранее предупреждены официально и письменно... какая разница есть собственность или нет...? Какой участковый????????? К нам по вызову в квартал полиция из Коммунарки ехала пол дня, когда кражи начались..Участковый..))) Анархия у нас и самовыдвиженцы..А мы, мирные Южане, брошены на произвол судьбы и благочестивого воспитания..ну, и терпения, разумеется.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А поклонница из наших соседей -дама с картинами ( для тех, кто рано ушел с собрания). Она на повышенныз тонах мне заявила, что ничего мне в руеи не даст, что я агрессивная и она мне не доверяет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А поклонница из наших соседей -дама с картинами ( для тех, кто рано ушел с собрания). Она на повышенныз тонах мне заявила, что ничего мне в руеи не даст, что я агрессивная и она мне не доверяет ))))))) призыв принят...))))) Дама с картиной, Дама с собачкой...ДАМА СДАВАЛА В БАГАЖ,,,,)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А поклонница из наших соседей -дама с картинами ( для тех, кто рано ушел с собрания). Она на повышенныз тонах мне заявила, что ничего мне в руеи не даст, что я агрессивная и она мне не доверяет АГРЕССИВНАЯ?????????? ))))))))))))) Точно...рано мы ушли....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 АГРЕССИВНАЯ?????????? ))))))))))))) Точно...рано мы ушли....)))))))))) Дама с картинами.... из какого корпуса, имя у неё есть? Может это она обезвредить нарушитреля пыталась,, изъять таки ваши подписи и для отводу глаз так говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Пойдкмте в тему Встреча жильцов,чтобы не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Так вот про даму с картинами-пришла мадам и предлагала всем купить картины или заказать ( рисует не сама, но продает).откуда беркт не сказала.Так вот эта дама-поверенная Екатерины. Она цепко держала папочку с письмом и собранными анкетами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Так вот про даму с картинами-пришла мадам и предлагала всем купить картины или заказать ( рисует не сама, но продает).откуда беркт не сказала.Так вот эта дама-поверенная Екатерины. Она цепко держала папочку с письмом и собранными анкетами. Да-да...было такое...)))) И ей тоже доставалось сначала от Оратора...))))Хорошее слово, кстати..Подходящее...))) Жаль , что Нашего Вожака нет на форуме-она бы нас всех тут жизни научила..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго дня!А что рассказать? Мы с супругом ушли где-то около 11 вечера.Посмотрели на промо-акцию Дамочки, поняли все сразу...)))) там театр одного актера, однозначно, плюс огромное самомнение без почвы под него....Ради приличия постояли..Хотя бы полюбовались соседями...)))-это единственная радость была..Мое мнение- там даже "вода не переливалась". Просто человек, который нас собрал, преследовал некую свою, никому не понятную цель..В психиатрии даже какое-то есть определение этому..Вот такие дела.. Порадовало то,что АДЕКВАТНЫХ больше, чем...)))))))))))))))Вы зря рано так ушли, мы с ребятами стояли еще до часу ночи болтали!Я-то всех агитировал не только с целью придти и посмотреть представление, но и познакомиться по возможности 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Анатольевна Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем переезжать? Екатерина как в рекламе Тайда-Тогда мы идем к вам! В магазин ей тяжело ходить, а носится по району целый день-это норма ) Вчера цирк с конями начался, когда я попросила показать мне письмо, которое Катерина писала от нашего имени застройщику. Там такое было.Катерина сразу начала кричать, ее поклонница вообще голосила. Все-нет уже пуси-пуси дорогие соседи.Предыстория такова-однажды вечером выловила нас Екатерина и попросила заполнить анкеты. Я понимаю, что они никакого смысла и силы не имеют заполнила.Так вот вчера я решила эту анкету попросить посмотреть.А на ней в верхнем углу написано-приложение к протоколу собрания жильцов и т.п.Артур фоткал-выложит, наверное, позже.я культурно так спросила, что за общее собрание и прчему этой надписи изначально не было. Опять ор и все. Короче, сейчас пока нет собственности я еще смотрю сквозь пальцы на эти выпады, но потрм надо следить за этой звездой Ой, от переизбытка чувств не в ту тему написала ( ... а на будущее:на такие собрания пойдёте ?(нууу - кто то в каком то дворе хочет собрать жильцов и сказать о чём то., .. заранее ведь не знаешь кто о чём будет говорить,как не пойти если возможность есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут немножко сообщения перенес, не удивляйтесь, флудеры По теме Было действительно довольно интересно. Кто ушел до момент разделения собрания на группы - зря так сделал Я думаю, что по поводу нашей замечательной соседки каждый вывод сделал для себя сам. Будет не слишком вежливо, если мы станем сейчас ставить какие-то диагнозы и обсуждать здесь ее личность. Давайте просто будем бдительны и не терять нити происходящего у нас в квартале. Из положительных моментов Мне удалось познакомиться еще с многими замечательными соседями и увидеться лично с теми, с кем уже знаком на форуме! Мне было очень приятно и жене тоже! Что касается проблем квартала: все вопросы рабочие и, на мой взгляд, все идет своим чередом. И еще раз для всех хочу сказать, что пока у нас нет собственности и квартал не достроен до конца, все проблемы разом не решатся, сколько подписей не собирай и сколько не собирайся. Посему будем какие-то вопросы стараться решить общими или частными силами, как до этого и происходило, без истерики и беготни. P.S. По просьбе gluka выкладываю фото опросного листа, где после заполнения был дописан (задним числом) колонтитул ссылающийся на протокол заочного собрания. Как я понимаю, само по себе это филькина грамота. Но по ней уже можно сделать выводы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 ... а на будущее:на такие собрания пойдёте ?(нууу - кто то в каком то дворе хочет собрать жильцов и сказать о чём то., .. заранее ведь не знаешь кто о чём будет говорить,как не пойти если возможность есть ?)Я думаю, что надо идти по на любые собрания, если они касаются конкретно квартала или твоего корпуса. В большой семье, как говорится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут немножко сообщения перенес, не удивляйтесь, флудеры По теме Было действительно довольно интересно. Кто ушел до момент разделения собрания на группы - зря так сделал Я думаю, что по поводу нашей замечательной соседки каждый вывод сделал для себя сам. Будет не слишком вежливо, если мы станем сейчас ставить какие-то диагнозы и обсуждать здесь ее личность. Давайте просто будем бдительны и не терять нити происходящего у нас в квартале. Из положительных моментов Мне удалось познакомиться еще с многими замечательными соседями и увидеться лично с теми, с кем уже знаком на форуме! Мне было очень приятно и жене тоже! Что касается проблем квартала: все вопросы рабочие и, на мой взгляд, все идет своим чередом. И еще раз для всех хочу сказать, что пока у нас нет собственности и квартал не достроен до конца, все проблемы разом не решатся, сколько подписей не собирай и сколько не собирайся. Посему будем какие-то вопросы стараться решить общими или частными силами, как до этого и происходило, без истерики и беготни. P.S. По просьбе gluka выкладываю фото опросного листа, где после заполнения был дописан (задним числом) колонтитул ссылающийся на протокол заочного собрания. Как я понимаю, само по себе это филькина грамота. Но по ней уже можно сделать выводы. анкету вы где брали? на собрание?Мы тоже хотим проголосовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 анкету вы где брали? на собрание?Мы тоже хотим проголосовать))) Это анкета gluka, она ее с боем забрала назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Кстати, все же есть те, кто пекарню отметил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения