Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 не страшно,когда уверен в себе! отвечаешь ведь не только за себя и тех,кто с тобой,но и за тех,кто едет по дороге с тобой!)я тоже люблю большие,но пока довольствуюсь малым)я дорогу не чувствую,мне кажется машина всю её занимает... в технике не волоку... короче-никогда я не смогу водить, увы, мне не дано, я это осознаю и никогда не пыталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 я и у вашего 11го 1 раз ставила,когда трактор около 13 лазил)ну я то в первый день видела .тоже подумала потом-ну мало ли... припарковалась .где местечко было... там нестандарт нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 я дорогу не чувствую,мне кажется машина всю её занимает... в технике не волоку... короче-никогда я не смогу водить, увы, мне не дано, я это осознаю и никогда не пыталасьнесколько пеших походов от остановки и обратно делают свое волшебное дело. Учиться на права пойдем вместе, судя по всему =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 несколько пеших походов от остановки и обратно делают свое волшебное дело. Учиться на права пойдем вместе, судя по всему =))))мне ездить пока не надо .слава Богу!!!!!!!!!!!!!! а вообще-да .с трудом представляю ...ещё по ТАКОЙ дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 несколько пеших походов от остановки и обратно делают свое волшебное дело. Учиться на права пойдем вместе, судя по всему =))))Могу порекомендовать классного специалиста. Он меня учил и многих моих подруг. Мы его из рук в руки передавали))Поверьте, я тоже думала, что мне водить не дано... а приперло - и научилась, и вожу. Правда, в последнее время редко, в основном дочка водит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 только что выехал с НВ дороги аховые, дождь сделал свое грязное дело ) сочувствую всем безлошадным... искренне!! добраться от домов до дороги и обратно и не сказать ни одного матерного слова не получится. грязь нереальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а как калужка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а как калужка?я в другую сторону вырулил по делам... ) на калужке,на киевке и на боровском в сторону центра полное ж судя по яндексу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 )))) это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 несколько пеших походов от остановки и обратно делают свое волшебное дело. Учиться на права пойдем вместе, судя по всему =)))) и я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 там хоть строят дорогу? как темпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 кто из 11-го, что там с дорогой, правда.. не видать еще нового асфальта за домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В эти выходные, наверно, бесполезно туда ехать по такой дороге. В УК объявление "Сдача дорог 15 июня", раньше мы их не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Эх, придётся опять на выходные брать служебный транспорт, своего коня жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Может это Олька из 341-й? нееее, не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Соседи, что же никто не написал, что у нас теперь новый цивильный въезд в НВ, я вчера на плиты сунулся, попетлял там по колдобинам, подъезда к дому нет, позвонил брату, а он мне и говорит, что теперь новый въезд асфальтированный, широкий. И это не может ни радовать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Соседи, что же никто не написал, что у нас теперь новый цивильный въезд в НВ, я вчера на плиты сунулся, попетлял там по колдобинам, подъезда к дому нет, позвонил брату, а он мне и говорит, что теперь новый въезд асфальтированный, широкий. И это не может ни радовать))))Еще бы через год приехал. Все меняется на глазах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Так мы ещё не переехали, так, набегами)) но форум читаю постоянно и никто ни слова, ни пол слова, про то, что дальше въезжать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 официальная остановку туда перенесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 я тоже об этом подумал, нормальную дорогу сделали, а маршрутки всё по плитам трясутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 вот! буквально вчера тож об этом думал) плюс еще и времени жалко- вот уже дома. а по плитам минут 7-10 ( ну может и вру, но ощущение такое) колдыбасить.и шампанское опять же страшно везти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Соседи, что же никто не написал, что у нас теперь новый цивильный въезд в НВ, я вчера на плиты сунулся, попетлял там по колдобинам, подъезда к дому нет, позвонил брату, а он мне и говорит, что теперь новый въезд асфальтированный, широкий. И это не может ни радовать)))) Я скидывала фото в теме фотографии там как раз строительтво дороги)) будте внимательнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Фото я видел, но там не было написано, что въезд переместился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Заметила строительство на веб камере возле первого корпуса, там что будет выезд на калужку? http://fotki.yandex....52/view/679096/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Он там скорее всего уже есть, да и на плане застройки туда будет заезд с дублёра, сейчас не знаю можно ли туда завернуть, но дальше 1-го корпуса всё равно по плитам тащиться, а там колёса оставить можно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.