Костя Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной блондинка-classic Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверное, как Джимми Картер в мавзолее Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть СРУК?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?". Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..." Флот США плывёт к берегам Белоруссии! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 В крымских событиях Путин абсолютно не причём. Это Димасик Медведев сильно захотел в Артек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Если бы все деньги в школе, которые шли на шторы, шли на шторы, то из них можно было бы сшить чехол для школы и еще бы осталось на шторы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 В детстве всегда варил себе пельменей ровно столько, сколько мне было лет. Сейчас мне 23 года, и мой психологически-пельменный возраст - 42 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 - Выйдешь за меня?- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!- Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптёрке :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 В автосервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 В автосервисе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Подарок мужа)))коврик для ног)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Подарок мужа)))коврик для ног))Где бы такой коврик найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы в меге брали, там прилавок по среди прохода,напротив спорт мастера, там майки с приколам продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 С легким паром! (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Три девицы вечерком (Сказка на новый-современный лад Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третяя девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumiposter Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 )))Аминь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alokaziya Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Даже в 8 лет мне значительно меньше хотелось найти клад, чем сейчас. - Сударыня, а не соблаговолите ли вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолком моей спальни? Какое чудесное воскресенье.Какой чудесный апрель.А уж про то, какой красивый валит снег, я вообще молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Эксгибиционист подходит к Мойше, распахивает пальто... Мойше до-о-олго смотрел, а потом и говорит: - И вы, хотите мине сказать, что это качественная подкладка...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Segnoritta Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: — Серега! Заходи! Я батут купил! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lud-mila Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:— Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю — три вырастает. Три отрубаю — семь.— Ну и чо?— Полчаса рубил — никакой закономерности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Приходит муж с работы и прямо с порога:- Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили - такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит:- Смотри, жена, часы купил, светятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.