ANNA1507 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Забрала сегодня квитанцию за февраль 2016 в почтовом ящике. Была очень удивлена и опечалена суммой, определенной к оплате нашей УК - опять я должна порядка 3500, хотя с этим вопросом уже с бухгалтерией разобрались в январе. Как всегда снова посчитали на коленке)))) Пошла на дружественную встречу к бухгалтеру... Они (УК) не при чем (по ее словам)! Просто у них в ОЧЕРЕДНОЙ раз слетели данные в программе. Сняла копии с ранее уже откорректированного счета за январь и "насчитанного на коленке" за февраль. Ждите новый счет..... Будьте бдительны, если Вам ранее уже корректировали счет за январь. Возможно и у Вас в квитанции данные некорректные, проверяйте. Всем удачи!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Какие-то энтузиасты ходят по нашему подъезду и собирают подписи на то, чтобы заварить обратно мусоропровод! Видите ли боятся, что летом вонять будет! Да он вообще на отшибе, за дверями! Всю жизнь прожила с мусоропроводом, и все нормально было. А тут какие-то параноики появились =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Комфорт Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Не поинтересовались, как у них успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Не =/ Мы просто отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Ну вот,пришла весна и оттаяли колхозники-шашлычники.За домом на газоне сразу за экопарковкой.Началось в колхозе утро!)))Должны же вроде как в людях быть хоть зачатки культуры,но как показывает практика не у всех.Оченно жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Праздник типа, женский, все дела. Над шашлычок. Деревня =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день , кто нибудь случайно не разводит британской породы кошек, очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день , кто нибудь случайно не разводит британской породы кошек, очень нужно!У сотрудницы окотилась 8 марта. Три котенка. Мама вислоухая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Товарищи! Таки надо что-то решать с нашими лестницами! Это ж кошмар - лифты отрубило и как подниматься домой? Лестница закрыта нафик, и снаружи до нее не добраться! И вообще, а если мне в принципе для здоровья хочется подниматься по лестнице? Как вообще быть то? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Товарищи! Таки надо что-то решать с нашими лестницами! Это ж кошмар - лифты отрубило и как подниматься домой? Лестница закрыта нафик, и снаружи до нее не добраться! И вообще, а если мне в принципе для здоровья хочется подниматься по лестнице? Как вообще быть то? Думаю, застройщик полагал, что в таких случаях единственный способ доставки нас себя домой будет... - воздушный шарик))) (не было бы так смешно, если бы не было так грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 В комнате условной консьержки где-то есть тайная кнопка, которая разблокирует лестничный замок...Вот только консьержки у нас нет =/ И фиг до этой кнопки доберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 а котята все вислоухие?! И какой окрас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Заберу линолеум, можно за символическую плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день!Звонила в Он-Лайм по поводу интернета. Узнала, что интернет данной компании подключен в Центральном по адресу 6-ая Нововатутинская д.1,3,5 и 2-ая Нововатутинская д.1,3,5,8,10.Я спросила, а как подключить в новые корпуса 33 и 34 - мне сказали, что надо идти в УК с коллективным письмом и просить о подключении интернета компании Он-Лайм. Антимонопольный закон дает право, чтобы в микрорайоне были разные провайдерыХочется задать вопрос, есть на форуме люди, у которых подключен данный провайдер и как вы добивались,чтобы у вас в дома подключили интернет данной компании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 У нас онлайм есть??? О_О впервые слышу... Ну да, счас проверила на их сайте - ничего у нас тут не подключено. Нету у нас онлайма. У нас тут только НВ-телеком и АСВТ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Где то кто то кого то не допонял я так думаю.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Да и в принципе, им не выгодно сюда кабель тянуть, мало народа. Сколько ни спрашивала - нифига.С билайном вот тож на днях общались, ибо связь пропадает. Какой тут интернет, тут бы мобильник хоть работал! И мне сказали - увы типа, у вас там одна вышка стоит, не сильно мощная. И мы конечно подумаем, может, чуть мощность нарастим, но... Короче звоните, оставляйте заявки. А то мы для них тут как мошка где-то в уголке, три двора и два калеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Да и в принципе, им не выгодно сюда кабель тянуть, мало народа. Сколько ни спрашивала - нифига.С билайном вот тож на днях общались, ибо связь пропадает. Какой тут интернет, тут бы мобильник хоть работал! И мне сказали - увы типа, у вас там одна вышка стоит, не сильно мощная. И мы конечно подумаем, может, чуть мощность нарастим, но... Короче звоните, оставляйте заявки. А то мы для них тут как мошка где-то в уголке, три двора и два калеки.А в Ватутинки им было выгодно тянуть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 А там часть военная =) Большое начальство сказало дать военным интернет и телефон - вот взяли под козырек и дали =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Извиняюсь,что пишу намного позже. Я сейчас еще раз звонила в Он-лайм.Совершенно дебильная ситуация.В прошлый раз,когда я звонила в Он-лайм мне оператор выдала эту информацию, которую я выставила на сайте. Сегодня еще раз позвонила мне ответили,что Он-лайм обслуживает Москву, а Ростелеком - Подмосковье и Новую Москву. И что Он-Лайм является дочерней компанией Ростелекома и вроде как это одно и тоже.... Попыталась сегодня уточнить у оператора еще раз ,чтобы она посмотрела какие дома обслуживают в Центральном. И тут забавная ситуация Он-лайм переключает меня на Ростелеком, а Ростелеком говорит мы не обслуживаем Новую Москву, назовите адрес- Называю: например, 2-ая Нововатутинская ул. д 5 - говорит да этот дом подключен. Я говорю вы же не обслуживаете Новую Москву, а она мне отвечает: "Вы же мне не сказали,что поселение Десеновское......?????!!!!!!" Короче жесть....!!!!! Я говорю в прошлый раз девушка смотрела по карте и назвала мне все номера домов, которые подключены в Центральном, у вас что разные данные у разных операторов? А она мне у нас таких данных нет, назовите адрес по которому вы хотите подключить интернет???? Слов нет........ В результате я так и не поняла Он-Лайм и Ростелеком это одна компания или нет???? И что с этим делать???? На телефоне сидят совершенно некомпетентные люди....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 http://onlime.intrnet.tv/msk?internet Справа есть поле для ввода адресаЯ ввела адрес: 6-я Нововатутинская ул.д.5 и вот что я получила: Наверное я что- то не понимаю.....????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 ввела еще один адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Решила добить до конца :Сайт http://onlime.intrnet.tv/msk?internetТам указан телефон . Звоню по нему, а мне говорят , что это не Он -Лайм Видимо левый сайт ....Вот такие дела ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что сказать?...Да ничего не скажу,промолчу))))Понабирают по объявлениям.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что сказать?...Да ничего не скажу,промолчу))))Понабирают по объявлениям.)Нет бы конкурс устроить среди выпускников МГУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.