riabchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Нам на этаже не могут выключатели починить уже месяц))) Я им каждую неделю звоню. То заявка на каком то рассмотрении. Но должны вот вот сделать. То еще что то. Я конечно сам могу эти выключатели сделать. Только за что мы платим тогда!!! А что за сайт такой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аверто Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Портал "Наш город" gorod.mos.ru, все заявки в управу или префектуру, обрабатывались в первую очередь с него. Очень жесткий контроль. Только я не нашла в нем нашего округа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 А там телефона нету типа горячей линии или консультации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аверто Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть, обратная связь, но у меня пока нет необходимости более детально заниматься этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Короче "поздравляю" с нашими криворукими застройщиками или УК, хз кто такое придумал, но.Сегодня в нашем 3 подъезде отказали оба лифта.Фигня, бывает, - решила я и бодренько почапала к лестнице... а она оппа! и закрыта!То есть ваще закрыта и совсем. И открыть не представляется возможным.А лифты нихт арбайтен!И я как, пардон, дура, стою и не могу попасть домой!И стояла, пока не пришел лифтер и не открыл лестницу каким-то шаманским образом из будки, где вроде должен консьерж сидеть.И вот скажите мне, это, блин, что за креатив такой? Мне уже реально хочется наплевать на все мифические правила какой-то там пожарной безопасности и с ножом у горла требовать у УК, чтобы пробили нафиг стену между лестницей и лифтами. Ту, где раньше ящики почтовые висели.Ну нереально же так жить!Можно без пробивания стен организовать возможность открытия лестничной двери снаружи, и без нарушения пожарных норм и правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно без пробивания стен организовать возможность открытия лестничной двери снаружи, и без нарушения пожарных норм и правил.Можно, нужно поставить домофон снаружи. Но УК опять же телиться, ничего не делает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно, но меня в принципе вымораживает то, что там позади фигня какая-то непонятная, даже не техническая, а так, пустые помещения, в которые подходи и бомбы заноси. А лестница отдельно. В конце концов, в остальных домах вход на лестницу сделан совместно с лифтами, и ничо, никто еще не умер от этого. В общем, я за кнопку домофона, конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 в остальных домах вход на лестницу сделан совместно с лифтами, и ничо, никто еще не умер от этого.в более современных проектах или даже не очень новых по правилам пожарной безопасности отдельная лестница только более высокая оценка по пожарной безопасности.Проблем с отдельным входом на лестницу не вижу, кроме организации доступа на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Проблем с отдельным входом на лестницу не вижу, кроме организации доступа на нее.Вооооооот,в этом то вся и проблема,в отсутствии доступа с улицы.Такой вариант прокатывает в домах,где есть консьерж.Лифты встали,она эл.замок отключила и дверь открыта,лифты пошли-дверь закрыла.А так жильцам нужно запрограммировать ключи,но УК считает это ниже своего достоинства.Мне например домофон так и не починили-на линии две квартиры сидят и с кнопки дверь не открывает.А на домофоне вообще заводской код не отключен,который каждая собака знает(читай дверь на распашку).Зато пожарная дверь на замке-супер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо на штрафные работы в будки консьержей посадить людей из УК. Пусть сидят и тыкают кнопки вручную, пока не сделают двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо на штрафные работы в будки консьержей посадить людей из УК. Пусть сидят и тыкают кнопки вручную, пока не сделают двери.Надо заявки писать на Наш город. Очень кстати, действенно, уже проверено. Только обязательно надо прикладывать фото проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо заявки писать на Наш город. Очень кстати, действенно, уже проверено. Только обязательно надо прикладывать фото проблемы.Нет там нашего адреса.Я им написАл в техподдержку с просьбой обновить карты и адреса.Посмотрим что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо заявки писать на Наш город. Очень кстати, действенно, уже проверено. Только обязательно надо прикладывать фото проблемы.читаем фак на данном ресурсе: http://gorod.mos.ru/?show=faq, вопрос 9, самый последний((( 9. Принимаются ли на портал сообщения от жителей «Новой Москвы» (Новомосковского и Троицкого административных округов)? Ответ: К сожалению, пока такой возможности нет. Для того чтобы включить в процесс «обратной связи» жителей новых округов Москвы, требуется проведение масштабных работ по нанесению на карты данных территорий всех необходимых объектов инфраструктуры, оборудовать личные кабинеты представителей органов власти данных округов, ответственных за решение конкретных проблем. В настоящее время такие работы по Новомосковскому и Троицкому округам ведутся. Как только они будут завершены, жители этих округов также смогут заявлять о своих проблемах на портал, ставить оценки, принимать участие в краудсорсинге и пользоваться всеми остальными возможностями и функциями, предоставляемыми Единым централизованным порталом «Наш город». Подробнее:http://gorod.mos.ru/?show=faq 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вообще считаю, что УК не следит должным образом за своими объектами... А именно новые сданные корпуса... Двери все открыты, подрости по крышам шманают так как двери все видимо тоже на крышу открыты... Полы не моют( это я еще пойду жалобу напишу)... Номера с почтовых ящиков содрали... И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА... То есть я должна сама ходить и говорить что вот там жто и то.. Наклейте мне цифирку на ящик почтовый... А за обслуживание по 2000 в месяц берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Э-э... У нас в подъезде дверь закрыта, полы моют каждый день, ремонтом заниматься начали - вчера уже видела, пандусы делают.Номера на почтовых ящиках не представляю как содрать, они краской написаны... Хотя вижу вы с другого дома. Ну хз, у нас норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником соседи!!! У всех стояки шпарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Я не знаю, честно, я не разбираюсь =( Просто мне приходил электрик тут кое-что по мелочи делать, который этот дом сдавал от застройщика. Ну и он увидел наши провода и такой удивленно - а это зачем? Мол, у нас вот тут (тык в пластиковый короб) выходы предусмотрены...Ну как бы раз он наш дом делал и все тут знает, я в его словах чет сомневаться не стала.Переехал.Посмотрел.В коробе ведущем к щитку есть две гофры лежащие в стяжке,протяжка есть,теоретически через них можно протащить инет и антенну.Теоретически,если нет 90градусных перегибов,можно протащить провода.На практике проверю в ближайшие 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) С праздником соседи!!! У всех стояки шпарят?Шпарят!!!Реально [censored] шпарят,это норма здесь?!Я под краном руки себе ошпарил,вообще опа!!!! Изменено 13 мая, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Я в чате ответила, но тут еще повторю. Я не смогла выкрутить батареи чтобы они не жарили, и позвонила в наш жек. Прислали слесарей. Сначала мне рассказывали что наши батареи не отключаются до конца, мол они должны удерживать температуру от 14 до 24 градусов автоматически. Но когда я им под нос сунула градусник, где было 27, всетки полезли смотреть. В результате сделали вывод, что две батареи вообще не работают как надо, и надо писать заявление застройщику, чтобы их заменили. Так что советую попытаться отключить батареи в ноль, а через пару-тройку часов проверить как они жарят. Если все еще жарят, то вызывать жек. Пусть фиксируют нарушения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Жэк это жилищная эксплуатационная компания, пишите правильно, жэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Жэк это жилищная эксплуатационная компания, пишите правильно, жэк!Пишите тоже правильно !Жилищно-эксплуатационная контора (ЖЭК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Та пофик, ибо они тут вообще УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Та пофик, ибо они тут вообще УК Не-е, наше УК, по тому, как они работают не УК, а ук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Не-е, наше УК, по тому, как они работают не УК, а ук.Тады уж УКаКАшечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Тады уж УКаКАшечка)))Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.