Zavu Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ура! Хоть бы побыстрее первый договор прошел уже, тогда и мы сделать сможем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ура! Хоть бы побыстрее первый договор прошел уже, тогда и мы сделать сможем. А вы сами делаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У нас Домостроитель на низком старте ждет. Услуги по оформлению собственности входили в покупку квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ, у кого пришла задолженность, проверяйте в квитанциях и пробитых банком данных об оплате свой личный счет.Я сейчас пересмотрела все, и обнаружила, что в банке нам тупо не поставили в личном счете первый ноль. В самой квитанции идет 0100блабла. А в пробитых рядом данных сразу 100блабла. Т.е. в банке какая-то курица ошиблась, и отправила наши деньги непонятно куда. Поэтому и задолженность. В общем, проверяйте. Может быть, в этом все и дело. А я пошла разносить банк =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ, у кого пришла задолженность, проверяйте в квитанциях и пробитых банком данных об оплате свой личный счет.Я сейчас пересмотрела все, и обнаружила, что в банке нам тупо не поставили в личном счете первый ноль. В самой квитанции идет 0100блабла. А в пробитых рядом данных сразу 100блабла. Т.е. в банке какая-то курица ошиблась, и отправила наши деньги непонятно куда. Поэтому и задолженность. В общем, проверяйте. Может быть, в этом все и дело. А я пошла разносить банк =( Мы были в УК. Когда они формировали счет, нашу оплату система "не увидела". Нам просто распечатали новый (уже без задолженности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы были в УК. Когда они формировали счет, нашу оплату система "не увидела". Нам просто распечатали новый (уже без задолженности). Ого как, завтра тоже схожу уточню все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ого как, завтра тоже схожу уточню все!Мы тоже в УК сходили, нам переделали на квитанцию без задолженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Вроде как возобновили стройку поликлиники))) Утром человек 10 там что то делали) Да и сейчас смотрю в окно там на площадке прожектора горят во всю)) Извиняюсь если не по теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Вроде как возобновили стройку поликлиники))) Утром человек 10 там что то делали) Да и сейчас смотрю в окно там на площадке прожектора горят во всю)) Извиняюсь если не по теме))Ура, ура, ура!)как будут видимые результаты кидайте фоточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ура, ура, ура!)как будут видимые результаты кидайте фоточки) Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Там днем строители по фундаменту активно ходили, я видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Купил двушку в первом подъезде,уже месяц живу все хорошо,единственный минус,то что на кухне из-за балкона темно.А по поводу дороги думаю не чего страшного,зато до транспорта рукой подать и на машине быстро выезжать.Конечно очень не хотелось бы что бы строили еще парковки,будут загораживать храм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Купил двушку в первом подъезде,уже месяц живу все хорошо,единственный минус,то что на кухне из-за балкона темно.А по поводу дороги думаю не чего страшного,зато до транспорта рукой подать и на машине быстро выезжать.Конечно очень не хотелось бы что бы строили еще парковки,будут загораживать храм! А если не секрет!!! Какой этаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 О...балдеть блин! Но я конеш не думаю, что такое тут построят. Там ширины тупо не хватит на храм... да и вообще, у нас тут блин не настолько здоровый район чтоб такое убоище возводить =(Ну или реально уже начинать задалбливать застройщика, а перед строительством ставить палатки на пустыре перед тракторами...Пусть блин под землю свои этажи роют, как все нормальные застройщики. Это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 5 этаж,а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 5 этаж,а у Вас? 10!! Будем знакомы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Будем,как зовут тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Будем,как зовут тебя? Виталий!! А тебя как я понимаю Олег?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще вопрос,по поводу интернета?кто подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Виталий!! А тебя как я понимаю Олег?))) В точку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще вопрос,по поводу интернета?кто подключал? Я подключал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 И как скорость,что за провайдер,сколько платишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 И как скорость,что за провайдер,сколько платишь? С провайдером тут напряги)) Выбор не большой!! Сейчас АСВТ. 500р в месяц. Скорость http://www.speedtest...sult/4271969525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Звонил сегодня в ЖК НВ. Сказали что документы на оформление собственности отправили 2 апреля. Ждите конца апреля или после майских праздников собственность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.