Q-term Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Декабрь-январь минимальные сроки получения ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер.Хорошая новость.К чему такая спешка с выдачей ключей?Когда Калужку начнут делать?Ну, мы как наша сейчас квартирка продастся снимать будем там где нибудь рядышком, чтоб сына уже в новую школу водить.Вот к чему спешка, снимать не хоца долго и дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер.Хорошая новость.К чему такая спешка с выдачей ключей?Когда Калужку начнут делать?А Калужка...в инете пишут что с 17го вроде....или к 17....Меня тока волнует как нашу квартиру продадут....и как быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 А Калужка...в инете пишут что с 17го вроде....или к 17....Меня тока волнует как нашу квартиру продадут....и как быстро....Здравая цена - быстрая продажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Здравая цена - быстрая продажа. я согласилась на ту цену, что и предложила менеджер.кстати та, с которой и вы работали.надеюсь не особо придется снидать....ух, скрещиваю пальцы! Скоро будем соседями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 я согласилась на ту цену, что и предложила менеджер.кстати та, с которой и вы работали.надеюсь не особо придется снидать....ух, скрещиваю пальцы! Скоро будем соседями...Будем,все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 я согласилась на ту цену, что и предложила менеджер.кстати та, с которой и вы работали.надеюсь не особо придется снидать....ух, скрещиваю пальцы! Скоро будем соседями...Менеджер из Беста они прям в Новых Ватутинках находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Менеджер из Беста они прям в Новых Ватутинках находятся?Менеджер из ооо новые ватутинки, да, дом 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Декабрь-январь минимальные сроки получения ключейУважаемый Q-term добрый день.Какова вероятность того что ключи действительно выдадут в декабре-январе? Когда можно будет получить точную информацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Уважаемый Q-term добрый день.Какова вероятность того что ключи действительно выдадут в декабре-январе? Когда можно будет получить точную информацию?Мне кажется что ТОЧНО никто ничего не скажет, только после того. как пройдет приемка дома и все менеджеры морально подготовятся к выдаче ключей)))))Но всёравно, я особо не надеюсь, итак каждый раз душу рвет при ожидании, но получить подарок к новому годы было бы верхом всех ожиданий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мне кажется что ТОЧНО никто ничего не скажет, только после того. как пройдет приемка дома и все менеджеры морально подготовятся к выдаче ключей)))))Но всёравно, я особо не надеюсь, итак каждый раз душу рвет при ожидании, но получить подарок к новому годы было бы верхом всех ожиданий)Конечно! Минимальные сроки это все же относительно....что значит минимальные? Это если ничего не обнаружат из недоделок или как? Мне манагер сказал январь....жду с.....осуществления мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Конечно! Минимальные сроки это все же относительно....что значит минимальные? Это если ничего не обнаружат из недоделок или как? Мне манагер сказал январь....жду с.....осуществления мечты....Я думаю что минимальные, это если с первого раза все примет комиссия/всё успеют сделать с прилегающей территорией/правильно сложатся звезды на небе/подготовят все необходимые документы и ещё много мелочей))) к примеру дороги уже делают, а плитки ещё не завезли в квартиры) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Уважаемый Q-term добрый день.Какова вероятность того что ключи действительно выдадут в декабре-январе? Когда можно будет получить точную информацию?пока нет точной достоверный инфы про досрочное заселение, дома еще не полностью доделаны по инженерке, но это делается быстро как правило. Пока луше ориентироваться насроки в договоре, а если будет раньше, то это будет приятным сюрпризом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 пока нет точной достоверный инфы про досрочное заселение, дома еще не полностью доделаны по инженерке, но это делается быстро как правило. Пока луше ориентироваться насроки в договоре, а если будет раньше, то это будет приятным сюрпризом:-)Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Привет соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Привет соседям!ж Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Чего все приуныли!? Где народ? Где все купившие квартиры в этом корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 http://best-novostro...atutinki/diary/ новые фото! опять больше 35 и 6 корпуса.((( Еще не понятно с парковочными карманами с внешней стороны дома, не увидел их, где авто ставить? Или таким образом нас вынудят приобретать места на наземном паркинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 http://best-novostro...atutinki/diary/ новые фото! опять больше 35 и 6 корпуса.((( Еще не понятно с парковочными карманами с внешней стороны дома, не увидел их, где авто ставить? Или таким образом нас вынудят приобретать места на наземном паркинге?Парковочные есть карманы и внутри и снаружи дома, там на них еще сетку будут класть, а сейчас песочек пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Так вот куда квартиры резко пропали http://www.mosobldom.ru/houses/nv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Доброго дня. В теме обсуждение 6 корпус на 22 странице смотрите в каком виде мы получим квартиры. Отзывы и впечатления в студию.(слабонервным перед просмотром выпить стакан водки, нет минимум два.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Доброго дня. В теме обсуждение 6 корпус на 22 странице смотрите в каком виде мы получим квартиры. Отзывы и впечатления в студию.(слабонервным перед просмотром выпить стакан водки, нет минимум два.) А на что вы расчитывали? Муниципальный ремонт, да и в договоре было прописано как и что будет, а варианты отделки были на сайте застройщика и есть по сей день. Смущают только дверные зазоры от пола по 3см.( Ну и обои конечно можно было и понейтральней. В любом случае думаю многие обои будут переклеивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А на что вы расчитывали? Муниципальный ремонт, да и в договоре было прописано как и что будет, а варианты отделки были на сайте застройщика и есть по сей день. Смущают только дверные зазоры от пола по 3см.( Ну и обои конечно можно было и понейтральней. В любом случае думаю многие обои будут переклеивать! Расчитываю только на свои силы Зазоры и обои это фигня, по уму все необходимо переделывать, дело не в финансах и времени а в БЕСсовестности строителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Расчитываю только на свои силы Зазоры и обои это фигня, по уму все необходимо переделывать, дело не в финансах и времени а в БЕСсовестности строителей.Тут я с вами согласен полностью!Просто это как раз тот случай, когда дешево и не качественно.) Да и еще с розетками трабл, штробить придется очень много, весь дом будет жужжать, но это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Тут я с вами согласен полностью!Просто это как раз тот случай, когда дешево и не качественно.) Да и еще с розетками трабл, штробить придется очень много, весь дом будет жужжать, но это неизбежно.В новостройках ремонты года два после сдачи идут с последующим медленным затуханием, поэтому к звуку работающего перфоратора привыкнем полюбому Судя по фотографии электрощита необходимо начинать с него(до него) а в этом случае все равно где расположить розетки и выключатели.Для себя решил отопление и электромонтаж в первую очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.