Dinulchik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Странно. Мы купили летом в ипотеку. На прошлой неделе получила сертификат и сказали какие документы принести и вроде бы как в течении двух недель переведут средства в банк, в счет погашения кредита. Что-то мне про разрешение не говорили. Может я чего-то не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вы получили сертификат, а потом приносите документы и они их рассматривают, как сне сказали, что могут и отказать, но это редко бывает, а потом переводят деньги в банк. Но мы его не сразу после получения использовали. Мы мк использовали как часть первого взноса, а не в счет погашения, поэтому наверно у нас по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Т.к ДДУ нет, жилье считается уже построенным, в этом случае ждете, когда ребенку второму исполнится три года. Уже сталкивались.Сейчас уже не надо ждать когда ребенку 3 года исполнится, уже вышел закон!мы платим наличными , хотели мат., капитал испрльзовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сейчас уже не надо ждать когда ребенку 3 года исполнится, уже вышел закон!мы платим наличными , хотели мат., капитал испрльзовать ! Езжайте в офис и пусть они Вам объясняли почему нельзя использовать мк, по телефону они могут все что угодно сказать. Но мы сначала хотели взять в молоково сданный дом, но там тоже почему-то нельзя было мк использовать. Вроде, потому что это теперь собственность застройщика и он решает можно ли мк использовать, вроде так было. На вторичке ведь тоже не многие соглашаются. Некоторые фирмы выкупают квартиры, а потом их продают, так там тоже не у всех можно мк использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброго дня, соседи! Я так понял, владельцы 1-шек 41,13 собираются идти хором платить за лишние 0,87 в коридоре? Если так, то конечно все понятно. Если же вам интересно, то сообщаю информацию, которой владею по данной ситуации, общался вчера повторно по телефону +7(495)746-23-05, о моей претензии сообщили руководству, попросили ждать звонка, руководство - это Тарасова Елена Николаевна, руководитель департамента сопровождения сделок с недвижимостью. С самой Еленой Николаевной поговорить не удалось, но сотрудница мне сказала, цитирую -"вашим вопросом уже занимается руководство и в ближайшее время они сами с вами свяжутся". Надеюсь, что и другие покупатели проявят активность. Удачи всем! Добрый вечер, Соседи!)))Столкнулась с таким же итогом обмера БТИ... +0,97(вау, какая удача)!!! Коридор аж 9,5 м... по данным БТИ... Плакать или радоваться теперь не знаю.. Но точно не готова к такой "удаче" в увеличении площади...)) Valeriy, Вы пишите, что Вашу претензию сообщили руководству. Вы ее письменно оформляли? Чем аргументировали?Как Вы понимаете, в "наше время" слова к делу не пришьешь, а в ДДУ есть пункты о доплате сверх 0,5 м2 ...С юр.точки зрения сними н поспоришь.. Поддерживаю Ваше негодование в адрес Застройщика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Анна, пока только устное обращение, согласен, что слова к делу не пришьешь. Основным аргументом выдвигаю линейное увеличение у всех кв с нашей планировкой на одинаковую площадь. Пока жду обратной связи. До конца недели. Будут новости, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Анна, пока только устное обращение, согласен, что слова к делу не пришьешь. Основным аргументом выдвигаю линейное увеличение у всех кв с нашей планировкой на одинаковую площадь. Пока жду обратной связи. До конца недели. Будут новости, сообщу. Ок!!)) Очень ждем от Вас новостей..Нужно с юристами посоветоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго дня!А кто знает что то за парковочные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 у дома все бесплатно и общественно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 у дома все бесплатно и общественно))))Ну ответь те мне пожалуйста про батареи!!!! Я вам столько уже написала.. Или вы игнорите меня ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго дня! Входит ли в осмотр квартиры проверка кабеля(ТВ,Интернет) или его нет?Есть ли разводка в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 И еще один вопросик: " А детская площадка перед 2 корп. прорезинена? А то по веб камере смотришь и не поймешь.Может кто был на объекте и подскажет?" А что с большим стадионом,там что то устанавливают или он для чего-то другого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 И еще один вопросик: " А детская площадка перед 2 корп. прорезинена? А то по веб камере смотришь и не поймешь.Может кто был на объекте и подскажет?" А что с большим стадионом,там что то устанавливают или он для чего-то другого ?Скажите пожалуйста , как посматрть по веб камере , что там происходит у них) ? Найти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 И еще один вопросик: " А детская площадка перед 2 корп. прорезинена? А то по веб камере смотришь и не поймешь.Может кто был на объекте и подскажет?" А что с большим стадионом,там что то устанавливают или он для чего-то другого ?Привет!Разводки интернета и ТВ в квартиру нет, только на общей площадке (так объяснял менеджер), так что проводить в квартиру придется Неделю назад была в НВ, на площадку у 2-го не обратила внимания (мы из 6-го), а вот по стадиону: там посередине периметра поставлены какие-то железки/ гнутые трубы(я предположила, что это осветительные приборы) по веб это плохо. А вообще, перестали суетиться на придомовой территории, видимо в квартирах доделывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Скажите пожалуйста , как посматрть по веб камере , что там происходит у них) ? Найти не могу!http://www.new-vatutinki.ru/centralny-genplan-hod-stroitelstva Вот Вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 у дома все бесплатно и общественно))))Острите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 И еще один вопросик: " А детская площадка перед 2 корп. прорезинена? А то по веб камере смотришь и не поймешь.Может кто был на объекте и подскажет?" А что с большим стадионом,там что то устанавливают или он для чего-то другого ?площадка прорезинена, уже качели поставили и грку, домик и тд.. Привет!Разводки интернета и ТВ в квартиру нет, только на общей площадке (так объяснял менеджер), так что проводить в квартиру придется Неделю назад была в НВ, на площадку у 2-го не обратила внимания (мы из 6-го), а вот по стадиону: там посередине периметра поставлены какие-то железки/ гнутые трубы(я предположила, что это осветительные приборы) по веб это плохо. А вообще, перестали суетиться на придомовой территории, видимо в квартирах доделываютЯ вообще предположил, что это для сетки для волейбола Сейчас вот дыры делают по периметру этой площадки, сообщу как что интересное появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/Новые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие-то фото скучные- ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Вообще ни о чем! но домик наш виден хорошо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте соседи из 2 корпуса! Кто знает, какие нужны документы в детский садик и куда именно обратиться, чтобы пристроить малыша???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 ПО поводу уточнения взаимозачетов получается очень интересно - если должен,то оплата до осмотра,если компания должна,то после осмотра.Почему они не возвращают деньги до осмотра? Получается компания работает в своих интересах,а не в интересах клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый,вечер!я все в теме о доплате по +кВ.в однокомнатных.По моему бессмысленно требовать от застройщика объяснений .В договореУчастия в долевом строительстве есть пункт-8.Особые Условия.П.п 8.3 Участник обязуется осуществить доплату....Так что подписывая данный документ, мы соглашаемся с условиями застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте соседи из 2 корпуса! Кто знает, какие нужны документы в детский садик и куда именно обратиться, чтобы пристроить малыша????Сегодня ездили узнавали, сказали что это надо узнавать в садике котрый уже действует или в департамент образования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksana@kom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня ездили узнавали, сказали что это надо узнавать в садике котрый уже действует или в департамент образования! добрый вечер, вам необходимо в ватутинки, в школу обратиться, там находится Осип, они вас поставят на очередь.я так своего ребенка ставила, т.к мы уже стоим на очереди в старой Москве,то ездила к ним с заявлением, которое уже есть + свид. О рожд. Они внесли поправку в сады в которые стояли. Сделали сад в н.ватутинках приоритетным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.