Alexey Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 В новостройках ремонты года два после сдачи идут с последующим медленным затуханием, поэтому к звуку работающего перфоратора привыкнем полюбому Судя по фотографии электрощита необходимо начинать с него(до него) а в этом случае все равно где расположить розетки и выключатели.Для себя решил отопление и электромонтаж в первую очередь. А что с отоплением? Замена батарей? Чем батареи от застройщика плохи, вроде нормально шпарят, говорят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А что с отоплением? Замена батарей? Чем батареи от застройщика плохи, вроде нормально шпарят, говорят?)У меня квартира угловая -1, трубы кривые -2, но если будут нормально шпарить оставлю..Пугают трубы, хотя может повезет и будут ровные.Да их можно фальшстеной закрыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 У меня квартира угловая -1, трубы кривые -2, но если будут нормально шпарить оставлю..Пугают трубы, хотя может повезет и будут ровные.Да их можно фальшстеной закрыть. У меня такая же двушка, даже расположение, только не угловая.Думали как кухню устраивать? Как обыграть короб и т. д.Очень интересуют замеры квартиры, надо попробовать пробраться к себе...) Соседи по корпусу вон уже в свои квартиры проникли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Немного моих фото. В квартиру попасть не удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Немного моих фото. В квартиру попасть не удалось! поэтому остается только смотреть, фотографировать и мечтать а почему попасть в квартиру вам не удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Немного моих фото. В квартиру попасть не удалось! Спасибо за фотки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 поэтому остается только смотреть, фотографировать и мечтать а почему попасть в квартиру вам не удалось? Подъезды закрыты были, спросил у рабочего, мол как попасть. Он сказал ищите прораба по отделке внутренней, в итоге я его так и не нашел, да и не особо понятно, что они говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет. А я в свою квартирку сегодня прошмыгнул))) Почти все готово))) только розеток нет и сантехники, но плитка в ванной и на кухне уже есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет. А я в свою квартирку сегодня прошмыгнул))) Почти все готово))) только розеток нет и сантехники, но плитка в ванной и на кухне уже есть))) Спасибо за фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 А нам сегодня менеджер сказал,что с 15 ноября будут давать ключи 35 корп.,а 6 и 2 корп.,после 15 декабря,так что вероятность заехать к НГ 90%-со слов менеджера. Но просматривая фото,что то с трудом вериться,что мы получим ключи до нг,работы еще ОГО-ГО,,,,!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 А нам сегодня менеджер сказал,что с 15 ноября будут давать ключи 35 корп.,а 6 и 2 корп.,после 15 декабря,так что вероятность заехать к НГ 90%-со слов менеджера. Но просматривая фото,что то с трудом вериться,что мы получим ключи до нг,работы еще ОГО-ГО,,,,!!!Основная черновая и ёмкая работа выполнена. С оставшимся, думаю справятся быстро, так что может и прав Ваш менеджер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Основная черновая и ёмкая работа выполнена. С оставшимся, думаю справятся быстро, так что может и прав Ваш менеджер))) Надежда умирает последней! Это был бы большой сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр49345 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Только что звонили менеджеру, он подтвердил, что вероятнее всего так и будет. Все будет ясно после 10 ноября. Будем надеятся, что НГ встретим в своих новых, хоть и пустых, квартирах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А нам сегодня менеджер сказал,что с 15 ноября будут давать ключи 35 корп.,а 6 и 2 корп.,после 15 декабря,так что вероятность заехать к НГ 90%-со слов менеджера. Но просматривая фото,что то с трудом вериться,что мы получим ключи до нг,работы еще ОГО-ГО,,,,!!! Звонил сегодня, менеджер сказал идут в графике на первый квартал 2015 года!А по поводу ноября и декабря это все слухи. Хотя сказал, что все возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Звонил сегодня, менеджер сказал идут в графике на первый квартал 2015 года!А по поводу ноября и декабря это все слухи. Хотя сказал, что все возможно...У кого же Вы все спрашиваете? Мы всем задаем этот вопрос ответ всегда один: "Ориентируйтесь по срокам указанным в ДДУ..."Ну Очень хочется заехать к Новому году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 В проектной декларации(в редакции от 15.09.14),размещенного на сайте НВ,окончание строительства объектов жил.дома № 2,6,35 -3 квартал 2014г. А сроки ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014. А кто-нибудь интересовался,когда планируется ввод в эксплуатацию? Комиссия работает?Вопрос: А что или какие работы планируется до 30 апреля (по ДДУ)? И если уже дали тепло в дома,то и застройщику не выгодно платить за отопление пока дом не заселен. Или в ком.плат.,которые придут в апреле(когда мы заедем) будут бешеные суммы учитывая весь отопительный период с октября месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 когда смотришь на веб камеру-ощущение,что все работы ведутся только около 6 корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 У кого же Вы все спрашиваете? Мы всем задаем этот вопрос ответ всегда один: "Ориентируйтесь по срокам указанным в ДДУ..."Ну Очень хочется заехать к Новому году!!! Ну так и сказали, по дду первый квартал 2015 года, а точнее 30 апреля. До этого срока должны сдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 В проектной декларации(в редакции от 15.09.14),размещенного на сайте НВ,окончание строительства объектов жил.дома № 2,6,35 -3 квартал 2014г. А сроки ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014. А кто-нибудь интересовался,когда планируется ввод в эксплуатацию? Комиссия работает?Вопрос: А что или какие работы планируется до 30 апреля (по ДДУ)? И если уже дали тепло в дома,то и застройщику не выгодно платить за отопление пока дом не заселен. Или в ком.плат.,которые придут в апреле(когда мы заедем) будут бешеные суммы учитывая весь отопительный период с октября месяца? Сегодня сказали, что комиссия в данный момент идет, так что все вопросы после прохождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 В проектной декларации(в редакции от 15.09.14),размещенного на сайте НВ,окончание строительства объектов жил.дома № 2,6,35 -3 квартал 2014г. А сроки ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014. А кто-нибудь интересовался,когда планируется ввод в эксплуатацию? Комиссия работает?Вопрос: А что или какие работы планируется до 30 апреля (по ДДУ)? И если уже дали тепло в дома,то и застройщику не выгодно платить за отопление пока дом не заселен. Или в ком.плат.,которые придут в апреле(когда мы заедем) будут бешеные суммы учитывая весь отопительный период с октября месяца?Ну не можем же мы платить за квартиру, которую еще не приняли (акт приемки передачи имеется ввиду)Наверно как квартиру примем, ключи дадут, и вперед- платите квартплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ну не можем же мы платить за квартиру, которую еще не приняли (акт приемки передачи имеется ввиду)Наверно как квартиру примем, ключи дадут, и вперед- платите квартплату... Пока квартиру не примите, никто вам счет не выставит, еще и постфактум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Пока квартиру не примите, никто вам счет не выставит, еще и постфактум.Вот и я о том - получим ключики (если по дду 30 апреля) и выставят нам счет за комуналку,а там оплата за отопление за весь период с октября по апрель,а может и разделят энную сумму на весь год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Вот и я о том - получим ключики (если по дду 30 апреля) и выставят нам счет за комуналку,а там оплата за отопление за весь период с октября по апрель,а может и разделят энную сумму на весь год.А с чего это вдруг мы должны платить за коммунальные услуги до заселения? Я перечитала несколько раз ДДУ там ни слов об этом нет...Расскажите пожалуйста где документальное подтверждение кто знает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А с чего это вдруг мы должны платить за коммунальные услуги до заселения? Я перечитала несколько раз ДДУ там ни слов об этом нет...Расскажите пожалуйста где документальное подтверждение кто знает?! Не будет этого! Все с момента получения ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Соседи, не пугайте др. друга, с даты приема квартиры(когда подписываете передаточный акт) с этого момента вы и платите за квартиру) и никак иначе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.