Maubag) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Про собственность есть срок три месяца после подписания Акта в договоре услуги, кажется.А можете уточнить, сам к сожалению до документов доберусь только к выходным( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Вам не надо было выписываться с прежнего адреса. Вначале надо было прописаться здесь в Новых Ватутинках, а они уже автоматически выписали бы Вас со старого места жительства. Сейчас говорят принят документ, если вы выписались из Москвы, то теперь Вы будете вновь прибывшие. И чтобы вновь получить Московские льготы, Вам теперь надо прожить в Москве 10 лет, тогда льготы опять будут. Мне так объясняли по старому адресу, когда я тоже хотела вначале выписаться.Легко сказать не выписываться)))) квартира продана чужим дядям и тетям. Кто вас там оставит, это ж Москва все бояться) Сейчас прописка у родственников в жтом де районе, получается МФЦ один и тот же. Они выписывали они же и прописывали. Наверное надо идти выше, скорее всего сотрудники МФЦ не компитентны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Легко сказать не выписываться)))) квартира продана чужим дядям и тетям. Кто вас там оставит, это ж Москва все бояться) Сейчас прописка у родственников в жтом де районе, получается МФЦ один и тот же. Они выписывали они же и прописывали. Наверное надо идти выше, скорее всего сотрудники МФЦ не компитентны.Не говорите так про нас))) Идите именно в УСЗН вашего района они вам все скажут, так как в мфц просто прием документов, а решение принимают УСЗН и еще раз говорю вам положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 А можете уточнить, сам к сожалению до документов доберусь только к выходным(К сожалению перепроверить свои слова не могу до вечера .Я имел ввиду договор на 2%, по которому застройщик регистрирует договор ДДУ, а потом за 20тыс. регистрирует собственность.Как говорят в отделе оформления, на корпус 6 ( возможно и на корпус 2 тоже), не готовы документы не по вине застройщика, поэтому идет перенос.Вчера мне в отделе оформления подтвердили, что застройщик, если все будет нормально, сдаст все собранные доки в середине апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот нам тоже вроде бы сказали, что ничего страшного. Типа что все льготы должны действовать еще полгода после выписки.Так что да, у нас тоже варианта не было - мы продали квартиру, купили другую, естественно выписались. Сюда приехали, сидим, ждем.Маме пока все выплачивают по старым льготам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Кто-нибудь получал жировки за электричество и воду? Нам пришла( За 2 месяца почти 10 тысяч получилось, чего то многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Это по счетчикам? О_О Мне уже страшно представить, сколько будет у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Не понятно, они еще прислали с общими суммами без разбивки, не понятны ни объемы , ни тарифы. Завтра пойду в УК разбираться, что за что. Они завтра же работают или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Кто-нибудь получал жировки за электричество и воду? Нам пришла( За 2 месяца почти 10 тысяч получилось, чего то многовато. Вы что то путаете наверно)) У меня девушка. Получается за коммуналку и отопление 3400 это я округлил. (точною сумму не помню) За электричество получилось 1200 - это за три месяца. А вот про воду не знаю. У нас трех тарифный счетчик на свет. Есть ночной,дневной и пик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Вы что то путаете наверно)) У меня девушка. Получается за коммуналку и отопление 3400 это я округлил. (точною сумму не помню) За электричество получилось 1200 - это за три месяца. А вот про воду не знаю. У нас трех тарифный счетчик на свет. Есть ночной,дневной и пик))Я ничего не путаю, у меня четкие цифры. Интересно откуда они эти цифры взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Короче у нас за трешку 4400 + задолженность (хз что за задолженность - прошлые счетчики что ли?) 2500, итого вместе платежка на примерно 6900.Толком не поняла что за задолженность. В правом углу есть тарифы за воду и электричество но цены не указаны. Только в общей платежке итоговая сумма. Надо поподробнее расспросить, как эту платежку трактовать, в общем. Но пока что сумма в пределах той, что я предполагала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Простите, извините. Мама не правильно платежку поняла. Платёжка, пока, так же за отопление и тек, ремонт. У нас за месяц к оплате 4700 с копейками и так же типа задолженность ровно на такую же сумму. Видимо, когда они платежки стряпали у них не было инфы насчет того, что мы за январь заплатили, поэтому вписали нам эту так называемую задолженность, вот и получилось 9500 с копейками. Ну а за электричество и воду ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А-а, ну теперь хоть понятно) В общем, главное платежки сохранять, а потом уже как устаканится, можно будет уточнить насчет долгов или переплат. Если что, перерасчет сделают. Хотя конечно уже страшно, что там будет за сумма на 3 месяца электричество + вода... реально боюсь даже представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Там надо отнести показания волы и света... Я зафиксирую от 31 марта, и потом понесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Там надо отнести показания волы и света... Я зафиксирую от 31 марта, и потом понесу...а куда нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 а куда нести?В ук. В платежке написано до 20 апреля. Я зочу на 31 зафиксировать, чтобы я точно знала что эти показания от такого-то до 31 марта.. Там в платежке написаны покзания при приеме квартиры, а сейчас надо донести текущие показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 В ук. В платежке написано до 20 апреля. Я зочу на 31 зафиксировать, чтобы я точно знала что эти показания от такого-то до 31 марта.. Там в платежке написаны покзания при приеме квартиры, а сейчас надо донести текущие показанияУ нас все автоматизировано, у нас все автоматизировано.… Трепачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем, может не дочитала форум... В отрывном листке для показаний написано, что показания счетчиков Т1 и Т2, а у нас и Т3 теперь появилось - что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Предлагаю кому-то наведаться прямо к ним в бухгалтерию с этой платежкой и досконально расспросить. Я б сходила, но лежу с ангиной =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 У меня вообще пришло за 2 месяца, прошлый оплатил, видимо до них не дошло) итого 6700, а так за месяц 3000 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Привет всем, может не дочитала форум... В отрывном листке для показаний написано, что показания счетчиков Т1 и Т2, а у нас и Т3 теперь появилось - что писать?Графы нет-можно не оплачивать(так сказать "в подарок") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У меня вообще пришло за 2 месяца, прошлый оплатил, видимо до них не дошло) итого 6700, а так за месяц 3000 с копейками.У нас тоже повесили долг за прошлый месяц, хотя все оплачено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У нас тоже повесили долг за прошлый месяц, хотя все оплачено... Тупят что-то они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Народ. Ну что там не слышно наши дома внесли в реестре или куда там должны были??. Что бы собственность сделать можно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Народ. Ну что там не слышно наши дома внесли в реестре или куда там должны были??. Что бы собственность сделать можно было))Я звонил вчера, на этой неделе должны начать отправлять, адрес в росреестре уже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.