Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение. 2 Корпус - 6-я Нововатутинская 3

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2015 в 18:39, Q-term сказал:

если уж говорить техническим языком, то плохая циркуляция в стояке гвс, там вода должна циркулировать 24 часа в сутки с определенной скоростью.давление холодной и горячей воды должно быть примерно одинаговым, гвс немного поменьше.

Возможно не только циркуляция плохая, но и температура горячей воды недостаточно высокая. Давление на 4-ом этаже достаточное, если у кого то недостаточно - необходимо "подкрутить" регулятор давления (на стояке после фильтра).

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну вот циркуляция, да. Насчет давления - мне сантехники проверяли, когда переделывали ванную, и еще другой мужик-сантехник смотрел, когда туалет ставил. Так давление на стояке вполне себе неслабое.

зы Какие моральные уроды живут в 3 подъезде? Сегодня лифты не пахали, пришлось идти по лестнице. Так офигела, когда обнаружила, что на ней кто-то нагадил. Слов нет, животные.

В 01.03.2015 в 18:56, SANYA682006 сказал:

Возможно не только циркуляция плохая, но и температура горячей воды недостаточно высокая. Давление на 4-ом этаже достаточное, если у кого то недостаточно - необходимо "подкрутить" регулятор давления (на стояке после фильтра).

Что именно крутить? Есть заглушка, под заглушкой еще что-то)) расскажите) или фото ;)

В 01.03.2015 в 19:03, SweetLips сказал:

Что именно крутить? Есть заглушка, под заглушкой еще что-то)) расскажите) или фото ;)

В 01.03.2015 в 19:02, Zavu сказал:

Ну вот циркуляция, да. Насчет давления - мне сантехники проверяли, когда переделывали ванную, и еще другой мужик-сантехник смотрел, когда туалет ставил. Так давление на стояке вполне себе неслабое.

зы Какие моральные уроды живут в 3 подъезде? Сегодня лифты не пахали, пришлось идти по лестнице. Так офигела, когда обнаружила, что на ней кто-то нагадил. Слов нет, животные.

Возмущенна вместе с Вами!Стекла разбиты,авто.доводы на дверях сломаны почти через этаж.....Кто?Зачем?

На позапрошлой неделе коврик придверный сперли.Ну кому он понадобился?Это же ветошь!Противно и очень не приятно!

В 01.03.2015 в 19:03, SweetLips сказал:

Лучше посмотреть в инструкции, но если не ошибаюсь то под заглушкой выемка под шестигранник. По логике против часовой +, по часовой -

В 28.02.2015 в 06:11, SweetLips сказал:

А наш адрес там можно разве выбрать? До недавнего времени мне он не находил наш район....

Мдаа,там только первую и вроде как вторую очередь можно найти(((((Район,то на карте можно найти,а вот наших домов там нет.Просто я писАл в Старой Москве.Сайт действенный,но к сожалению для нашего дома бесполезный.

В 02.03.2015 в 06:47, SANYA682006 сказал:

Лучше посмотреть в инструкции, но если не ошибаюсь то под заглушкой выемка под шестигранник. По логике против часовой +, по часовой -

А инструкцию от чего смотреть?!? Там случайно не у вас ремонт идет?

Доброго дня! Пристраиваю своих квартирантов в связи с продажей квартиры. Русские, молодая семейная пара с ребёнком. Зарекомендовали себя идеальными жильцами. За что получили лояльную цену на пустую однушку 18 000 + полностью вся комуналка. Возьмите людей на этих условиях - останетесь очень довольны. Квартира нужна пустая, как от застройщика получили. Деньги ежемесячно на карточку, чтоб не кататься. Могут и наличными - как вы захотите. РЕКОМЕНДУЮ! Пишите в личку.

Добрый день. Есть желающие присоединиться к оценке квартиры в Сафети? Если наберется 3 чел и более, то цена будет 3800.

Я вроде на среду договорился. Договор прислали, но я его ещё не оплачивал. Или там обязательно в одном корпусе надо?

В 02.03.2015 в 12:41, Babayka сказал:

Я вроде на среду договорился. Договор прислали, но я его ещё не оплачивал. Или там обязательно в одном корпусе надо?

Им все равно - просто ЖК Новые Ватутинки (Центральный, Южный)

У нас была группа и из Центрального и из Южного

Сегодня забрали

Да, поедите забирать отчет - возьмите квитанцию с оплатой.

Минут 15 искали оплату(((

В 02.03.2015 в 10:12, SweetLips сказал:

А инструкцию от чего смотреть?!? Там случайно не у вас ремонт идет?

Нет, не у нас, вроде над нами. У себя и в интернете инструкцию не нашел, остается выяснять опытным путем.

В 02.03.2015 в 18:30, SANYA682006 сказал:

Нет, не у нас, вроде над нами. У себя и в интернете инструкцию не нашел, остается выяснять опытным путем.

Нет, над вами точно нет, значит еще выше... Завтра пойду искать.... Инструкцию тоже не нашла...

Если я првильно поняла, Вы ждете оценщиков в среду?Может еще не поздно скооперировться?

Давайте попробуем. Только нам еще третий нужен

В 03.03.2015 в 01:42, Babayka сказал:

Давайте попробуем. Только нам еще третий нужен

Мы вроде тоже хотим, только подскажите какие документы нужны? Правда нам еще не звонили...

Рекомендую позвонить в Сафети и самим спросить, чтобы не было "испорченного телефона".Я по себе могу сказать, что если до вечера никто не определится, то придется самой делать(

я отправил ДДУ, передаточный акт, техпаспорт и свой паспорт (фото, регистрация).

завтра в 10 утра ко мне придет оценщик. Позвоните им, может быть ещё успеете.

В 03.03.2015 в 09:12, Babayka сказал:

завтра в 10 утра ко мне придет оценщик. Позвоните им, может быть ещё успеете.

Было бы хорошо -успеть. Только Вот думаю как им объяснить такие моменты-с кем мы "организовываем" группу, кто еще будет третьим..Попробую, но боюсь, что не получится.

В 03.03.2015 в 09:55, Наталья79 сказал:

Было бы хорошо -успеть. Только Вот думаю как им объяснить такие моменты-с кем мы "организовываем" группу, кто еще будет третьим..Попробую, но боюсь, что не получится.

Написал в ЛС

Посмотрела платежку. Умилила строчка а-ля "подайте на обслуживание и капремонт" ажно полторы штуки.

Блин, у нас дверь не работает, на первом этаже в счетчике оборванные провода не заизолированные, пандус перед подъездом сделан из песка и рассыпается на глазах. А платите за обслуживание. Вот просто слов нет.

В 03.03.2015 в 11:09, Zavu сказал:

Посмотрела платежку. Умилила строчка а-ля "подайте на обслуживание и капремонт" ажно полторы штуки.

Блин, у нас дверь не работает, на первом этаже в счетчике оборванные провода не заизолированные, пандус перед подъездом сделан из песка и рассыпается на глазах. А платите за обслуживание. Вот просто слов нет.

При этом говоря что они ничего делать не будут потому что дом не приняли)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...