SANYA682006 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 если уж говорить техническим языком, то плохая циркуляция в стояке гвс, там вода должна циркулировать 24 часа в сутки с определенной скоростью.давление холодной и горячей воды должно быть примерно одинаговым, гвс немного поменьше.Возможно не только циркуляция плохая, но и температура горячей воды недостаточно высокая. Давление на 4-ом этаже достаточное, если у кого то недостаточно - необходимо "подкрутить" регулятор давления (на стояке после фильтра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот циркуляция, да. Насчет давления - мне сантехники проверяли, когда переделывали ванную, и еще другой мужик-сантехник смотрел, когда туалет ставил. Так давление на стояке вполне себе неслабое. зы Какие моральные уроды живут в 3 подъезде? Сегодня лифты не пахали, пришлось идти по лестнице. Так офигела, когда обнаружила, что на ней кто-то нагадил. Слов нет, животные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Возможно не только циркуляция плохая, но и температура горячей воды недостаточно высокая. Давление на 4-ом этаже достаточное, если у кого то недостаточно - необходимо "подкрутить" регулятор давления (на стояке после фильтра).Что именно крутить? Есть заглушка, под заглушкой еще что-то)) расскажите) или фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Что именно крутить? Есть заглушка, под заглушкой еще что-то)) расскажите) или фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот циркуляция, да. Насчет давления - мне сантехники проверяли, когда переделывали ванную, и еще другой мужик-сантехник смотрел, когда туалет ставил. Так давление на стояке вполне себе неслабое. зы Какие моральные уроды живут в 3 подъезде? Сегодня лифты не пахали, пришлось идти по лестнице. Так офигела, когда обнаружила, что на ней кто-то нагадил. Слов нет, животные.Возмущенна вместе с Вами!Стекла разбиты,авто.доводы на дверях сломаны почти через этаж.....Кто?Зачем?На позапрошлой неделе коврик придверный сперли.Ну кому он понадобился?Это же ветошь!Противно и очень не приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Что именно крутить? Есть заглушка, под заглушкой еще что-то)) расскажите) или фото Лучше посмотреть в инструкции, но если не ошибаюсь то под заглушкой выемка под шестигранник. По логике против часовой +, по часовой - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 А наш адрес там можно разве выбрать? До недавнего времени мне он не находил наш район....Мдаа,там только первую и вроде как вторую очередь можно найти(((((Район,то на карте можно найти,а вот наших домов там нет.Просто я писАл в Старой Москве.Сайт действенный,но к сожалению для нашего дома бесполезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Лучше посмотреть в инструкции, но если не ошибаюсь то под заглушкой выемка под шестигранник. По логике против часовой +, по часовой -А инструкцию от чего смотреть?!? Там случайно не у вас ремонт идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS77 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго дня! Пристраиваю своих квартирантов в связи с продажей квартиры. Русские, молодая семейная пара с ребёнком. Зарекомендовали себя идеальными жильцами. За что получили лояльную цену на пустую однушку 18 000 + полностью вся комуналка. Возьмите людей на этих условиях - останетесь очень довольны. Квартира нужна пустая, как от застройщика получили. Деньги ежемесячно на карточку, чтоб не кататься. Могут и наличными - как вы захотите. РЕКОМЕНДУЮ! Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день. Есть желающие присоединиться к оценке квартиры в Сафети? Если наберется 3 чел и более, то цена будет 3800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Я вроде на среду договорился. Договор прислали, но я его ещё не оплачивал. Или там обязательно в одном корпусе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Я вроде на среду договорился. Договор прислали, но я его ещё не оплачивал. Или там обязательно в одном корпусе надо? Им все равно - просто ЖК Новые Ватутинки (Центральный, Южный)У нас была группа и из Центрального и из Южного Сегодня забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Да, поедите забирать отчет - возьмите квитанцию с оплатой. Минут 15 искали оплату((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 А инструкцию от чего смотреть?!? Там случайно не у вас ремонт идет?Нет, не у нас, вроде над нами. У себя и в интернете инструкцию не нашел, остается выяснять опытным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Нет, не у нас, вроде над нами. У себя и в интернете инструкцию не нашел, остается выяснять опытным путем.Нет, над вами точно нет, значит еще выше... Завтра пойду искать.... Инструкцию тоже не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Я вроде на среду договорился. Договор прислали, но я его ещё не оплачивал. Или там обязательно в одном корпусе надо?Я вроде на среду договорился. Договор прислали, но я его ещё не оплачивал. Или там обязательно в одном корпусе надо?Если я првильно поняла, Вы ждете оценщиков в среду?Может еще не поздно скооперировться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Давайте попробуем. Только нам еще третий нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Давайте попробуем. Только нам еще третий нуженМы вроде тоже хотим, только подскажите какие документы нужны? Правда нам еще не звонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Рекомендую позвонить в Сафети и самим спросить, чтобы не было "испорченного телефона".Я по себе могу сказать, что если до вечера никто не определится, то придется самой делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 я отправил ДДУ, передаточный акт, техпаспорт и свой паспорт (фото, регистрация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 завтра в 10 утра ко мне придет оценщик. Позвоните им, может быть ещё успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 завтра в 10 утра ко мне придет оценщик. Позвоните им, может быть ещё успеете.Было бы хорошо -успеть. Только Вот думаю как им объяснить такие моменты-с кем мы "организовываем" группу, кто еще будет третьим..Попробую, но боюсь, что не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Было бы хорошо -успеть. Только Вот думаю как им объяснить такие моменты-с кем мы "организовываем" группу, кто еще будет третьим..Попробую, но боюсь, что не получится.Написал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Посмотрела платежку. Умилила строчка а-ля "подайте на обслуживание и капремонт" ажно полторы штуки.Блин, у нас дверь не работает, на первом этаже в счетчике оборванные провода не заизолированные, пандус перед подъездом сделан из песка и рассыпается на глазах. А платите за обслуживание. Вот просто слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babayka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Посмотрела платежку. Умилила строчка а-ля "подайте на обслуживание и капремонт" ажно полторы штуки.Блин, у нас дверь не работает, на первом этаже в счетчике оборванные провода не заизолированные, пандус перед подъездом сделан из песка и рассыпается на глазах. А платите за обслуживание. Вот просто слов нет.При этом говоря что они ничего делать не будут потому что дом не приняли))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.