Irina_Irinka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ко всему еще функции домофона мне не очень ясны- коды от подъездов с легкостью отгадываются даже ребенком, а лестницы вообще не закрываются. Какой смысл тогда от него????? Подъезды все доступны..Плати только ..... (для любителей коментировать не читая-не от воров - а от шпаны, подростков, желающих погреться и немного похулиганить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ко всему еще функции домофона мне не очень ясны- коды от подъездов с легкостью отгадываются даже ребенком, а лестницы вообще не закрываются. Какой смысл тогда от него????? Подъезды все доступны..Плати только .....(для любителей коментировать не читая-не от воров - а от шпаны, подростков, желающих погреться и немного похулиганить) Про домофон согласен! И еще не понятно с ручкой которые многие не опускают, из-за этого дверь постоянно открыта. Обязательно заеду в УК, поругаюсь слегка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Про домофон согласен! И еще не понятно с ручкой которые многие не опускают, из-за этого дверь постоянно открыта. Обязательно заеду в УК, поругаюсь слегка!У нас в 6к уже сделали, чтобы закрывались двери в лифтовую часть подъезда. И что-то коды я подобрать нахаляву не смог.Зато, когда лифт не работает - хожу пешком по лестнице. Там дверь по прежнему не закрывается.Так что, когда в УК будете, требуйте кодовый замок и на вторую дверь на случай нерабочего лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в 6к уже сделали, чтобы закрывались двери в лифтовую часть подъезда. И что-то коды я подобрать нахаляву не смог.Зато, когда лифт не работает - хожу пешком по лестнице. Там дверь по прежнему не закрывается.Так что, когда в УК будете, требуйте кодовый замок и на вторую дверь на случай нерабочего лифта. Спасибо, так и поступим.А лучше с таблеткой, чтобы была привязка к выданым ранее ключам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо, сегодня был в УК, мне сказали по поводу разбитых табличек EXIT и горевшей двери идет разбирательство с привлечением полиции!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо, сегодня был в УК, мне сказали по поводу разбитых табличек EXIT и горевшей двери идет разбирательство с привлечением полиции!!!Разбирательство) Мне уж по барабану кто это сделал. Мне нужно чтоб УК, которой я плачу деньги, в срочном порядке все отремонтировала, а потом пусть своими пустыми разбирательствами занимается( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Разбирательство) Мне уж по барабану кто это сделал. Мне нужно чтоб УК, которой я плачу деньги, в срочном порядке все отремонтировала, а потом пусть своими пустыми разбирательствами занимается( Звучало как будто Вы мне претензии высказываете.) Поверьте жителей нашего подъезда тоже не устраивает, что сверху на голову падают осколки от этих табличек ВЫХОД. Вот когда починят не сказали. Если камер нет, вряд ли кого то накажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Все, сегодня пришли ко мне АСВТшники и подключили к цивилизации =) Все нормально, все работает =)А проблема в нашем доме такая: действительно нет дырок и коробов, для того, чтобы провести провода в квартиру. Поэтому они сейчас ходят и сначала ставят короба, а потом подключают. Мне коробов ставить не стали - у меня удачно стена коридора квартиры та же, где снаружи щитовая. Так что сразу от щитка дырку в квартиру просверлили, и провода пустили по плинтусу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Все, сегодня пришли ко мне АСВТшники и подключили к цивилизации =) Все нормально, все работает =)А проблема в нашем доме такая: действительно нет дырок и коробов, для того, чтобы провести провода в квартиру. Поэтому они сейчас ходят и сначала ставят короба, а потом подключают. Мне коробов ставить не стали - у меня удачно стена коридора квартиры та же, где снаружи щитовая. Так что сразу от щитка дырку в квартиру просверлили, и провода пустили по плинтусу. Можно только поздравить! Молодцы. Я бы тоже так сделал, но мне без короба никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Звучало как будто Вы мне претензии высказываете.) Поверьте жителей нашего подъезда тоже не устраивает, что сверху на голову падают осколки от этих табличек ВЫХОД. Вот когда починят не сказали. Если камер нет, вряд ли кого то накажут.Сорри, ничего личного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Все, сегодня пришли ко мне АСВТшники и подключили к цивилизации =) Все нормально, все работает =)А проблема в нашем доме такая: действительно нет дырок и коробов, для того, чтобы провести провода в квартиру. Поэтому они сейчас ходят и сначала ставят короба, а потом подключают. Мне коробов ставить не стали - у меня удачно стена коридора квартиры та же, где снаружи щитовая. Так что сразу от щитка дырку в квартиру просверлили, и провода пустили по плинтусу.а нам отказались короб ставить... сами все подготовьте, а потом мы провод просто кинем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Сорри, ничего личного) Да я так, тоже без претензий) Не поменяли дверь то Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 а нам отказались короб ставить... сами все подготовьте, а потом мы провод просто кинем...Это давно было? Просто они сейчас сказали, что у них бригада уже по заявкам ходит, короба ставит. Т.е. теперь делают в два этапа - сначала по заявке приходят ребята и ставят короб, а через какое-то время уже приходят те, кто протягивает провод по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Это давно было? Просто они сейчас сказали, что у них бригада уже по заявкам ходит, короба ставит. Т.е. теперь делают в два этапа - сначала по заявке приходят ребята и ставят короб, а через какое-то время уже приходят те, кто протягивает провод по нему.Зашибись.. У меня муж после таких их выкрутасов уже сам короба сделал. Неделю назад. Теперь вот никак не вызовем мастера, чтобы наконец-таки этот провод проложили, времени нет совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 О.. не, ну да, где-то неделю или полторы назад мне тоже вот сначала отказались, а потом я немножко поскандалила по телефону, и провели. А вызвать - лучше вызывайте все-таки, а то еще могут не сразу прийти, у них там очередь большая. А вообще у нас по дому офигенные ребята-электрики от застройщика. И у них перфораторы есть. Мне когда что-то надо, я им сразу звоню, и приходят практически сразу, и делают. Например, вот сейчас буквально, после того как мне провели провода в квартиру, надо было короб протянуть до телевизора с антенной. Позвонила, через полчаса пришел парень и все мне быстро прицепил. Так что если вдруг к кому-то придут и будут отказываться внезапно без короба ставить - как вариант - просить электриков, чтобы подошли и прилепили короба. Короба у них свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 О.. не, ну да, где-то неделю или полторы назад мне тоже вот сначала отказались, а потом я немножко поскандалила по телефону, и провели. А вызвать - лучше вызывайте все-таки, а то еще могут не сразу прийти, у них там очередь большая. А вообще у нас по дому офигенные ребята-электрики от застройщика. И у них перфораторы есть. Мне когда что-то надо, я им сразу звоню, и приходят практически сразу, и делают. Например, вот сейчас буквально, после того как мне провели провода в квартиру, надо было короб протянуть до телевизора с антенной. Позвонила, через полчаса пришел парень и все мне быстро прицепил. Так что если вдруг к кому-то придут и будут отказываться внезапно без короба ставить - как вариант - просить электриков, чтобы подошли и прилепили короба. Короба у них свои. У нас тел мастера есть. Он сказал, звоните, как будет окно, прибегу, т.к. заявку нашу никто не аннулировал, и она по-прежнему невыполненной на нем числится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laluna28 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи Примите и меня в ваше сообщество. Буду рада принимать участие в обсуждении вопросов. Правда, я еще не приняла квартиру. Но записалась на 21 февраля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи Примите и меня в ваше сообщество. Буду рада принимать участие в обсуждении вопросов. Правда, я еще не приняла квартиру. Но записалась на 21 февраля . Ого как долго вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый вечер, соседи Примите и меня в ваше сообщество. Буду рада принимать участие в обсуждении вопросов. Правда, я еще не приняла квартиру. Но записалась на 21 февраля . Наш подъезд ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на петицию об отмене строительства трассы через наш микрорайон: https://www.change.org/p/собянин-с-с-перенести-строительство-части-автодороги-минское-шоссе-троицк-щапово-из-микрорайона-центральный-новые-ватутинки-п-десеновское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на петицию об отмене строительства трассы через наш микрорайон: https://www.change.o...и-п-десеновскоеЧтобы петицию увидело и подписало больше людей с форума, предлагаю создать отдельную тему с петицией и чаще репостить ссылку на неё. Сейчас петицию подписало 100 человек, этого мало, чтобы обратить на неё внимание столичной администрации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на петицию об отмене строительства трассы через наш микрорайон: https://www.change.o...и-п-десеновскоеНас уже 150, надо еще как минимум 50, давайте будем активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Нас уже 150, надо еще как минимум 50, давайте будем активнее чтобы петиция действительно выполнила возложенную на неё функцию, нужно, чтобы её подписало не сто - двести человек, а никак не менее тысячи. Обычно делается отдельная тема и информацию о петиции выносят на главную страницу форума в виде баннера, чтобы её (информацию) видело как можно больше людей, посещающих форум. Посмотрите сколько человек подписало петиции, которые числятся в победителях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbymos74 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 чтобы петиция действительно выполнила возложенную на неё функцию, нужно, чтобы её подписало не сто - двести человек, а никак не менее тысячи. Обычно делается отдельная тема и информацию о петиции выносят на главную страницу форума в виде баннера, чтобы её (информацию) видело как можно больше людей, посещающих форум. Посмотрите сколько человек подписало петиции, которые числятся в победителях.Где блин организатора форума, жопу греют и бабки с рекламы стригут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас сегодня ночью своровали детскую коляску. Стояла она спокойно на площадке в подъезде(наверное не спокойно, раз ее украли). Полностью согласна с соседями, что райончик у нас какойто уж очень благоприятный! Дверь входная -так вообще наполовину открыта, со стороны лестницы, так там нет замка. Что делать? То двери поджигают, то коляски воруют. Я в шоке. Как дальше жить соседи будем? Дом еще доконца не заселен, а уже такие сюрпризы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.