Liana Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Если что, мы с вами. Пока вещи потихоньку носим, но в квартире холодно, поэтому не ночуем...Стояк, теплый говорите?И мы,и мы с Вами!Давно не шмыгали носиками.Холодно.Мы уже ночуем,благо пока детеныша нет заморозили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 И мы,и мы с Вами!Давно не шмыгали носиками.Холодно.Мы уже ночуем,благо пока детеныша нетзаморозили бы.Эльдар сказал, что давление в трубах низкое. Они ищут причину..Когда устранят проблему, неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А Вы меня ни с кем непутаете?Я в Ваших дискуссиях не участвовала. Хи-хи-хи... Пардоньте, ошибочка вышла :P С наступающим новым годом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Народ, всем привет! У меня вопрос, а кому-нибудь уже деньги излишне уплаченные перечислили, то бишь вернули ому-нибудь или еще никому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Народ, всем привет! У меня вопрос, а кому-нибудь уже деньги излишне уплаченные перечислили, то бишь вернули ому-нибудь или еще никому?Привет) родителям не перечислили еще, хотя заявление написали 22, я сегодня звонила, сказала типо 5 дней-то прошли, а она мне типо нет, заявление вы написали 22, в инвесстраст оно попало чуть ли не 24, вот типо 5 дней еще не наступило... начала что-то втирать что объем большой, дома сдаются, я ответила, что мне пофигу что они не успевают, у них прописано 5 дней... Не знаю.. раз такие они г.... то вероятно после НГ все будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Zero- Привет) родителям не перечислили еще, хотя заявление написали 22, я сегодня звонила, сказала типо 5 дней-то прошли, а она мне типо нет, заявление вы написали 22, в инвесстраст оно попало чуть ли не 24, вот типо 5 дней еще не наступило... начала что-то втирать что объем большой, дома сдаются, я ответила, что мне пофигу что они не успевают, у них прописано 5 дней... Не знаю.. раз такие они г.... то вероятно после НГ все будет..Сволочи, крутят бабло( С каждым днем ценность этой суммы падает, а после нового года, вообще неизвестно, что будет. Купим на эти возвраты по чупа чупсу и баста((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня ездил сам на повторную приемку! Все недостатки устранили. Огромное спасибо соседу за всякого рода различную помощь, позже сочтемся! А еще Вы очень крутые!!! Будем потихоньку переезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня ездил сам на повторную приемку! Все недостатки устранили. Огромное спасибо соседу за всякого рода различную помощь, позже сочтемся! А еще Вы очень крутые!!! Будем потихоньку переезжать... Приняли квартиру? В квартире тепло было? А-то соседи жалуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Эльдар сказал, что давление в трубах низкое. Они ищут причину..Когда устранят проблему, неизвестно... Спасибо.Будем надеяться на отличный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Приняли квартиру?В квартире тепло было? А-то соседи жалуются... Да приняли! Ну не холодно, но и не тепло 17градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Zero-Сволочи, крутят бабло( С каждым днем ценность этой суммы падает, а после нового года, вообще неизвестно, что будет. Купим на эти возвраты по чупа чупсу и баста(((Деньги были перечислены мне в срок. В заявлении указано 5 банковских дней. Это даже не рабочие дни, а меньше. Если Вы писали заявление 22, то (по идеи, без сбоев) до 30 (включительно) должны деньги поступить. Все дольше, если Вы указывали реквизиты счета Банка, который не совпадает с банком, где находится р/с застройщика. Межбанк идет до 3х дней (без обработки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Деньги были перечислены мне в срок. В заявлении указано 5 банковских дней. Это даже не рабочие дни, а меньше. Если Вы писали заявление 22, то (по идеи, без сбоев) до 30 (включительно) должны деньги поступить. Все дольше, если Вы указывали реквизиты счета Банка, который не совпадает с банком, где находится р/с застройщика. Межбанк идет до 3х дней (без обработки)А вы когда на приемке были и когда заявление подписывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет соседям!Теперь уже точно.Вчера перечислили деньги за квартиру,документы будут готовы после праздников,наверное ближе к концу месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А вы когда на приемке были и когда заявление подписывали?22 вечером. Соответственно, этот день уже не считаем (банковский закончился). У меня счет в том же банке, что и р/с застройщика. Может, поэтому без проволочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 22 вечером. Соответственно, этот день уже не считаем (банковский закончился). У меня счет в том же банке, что и р/с застройщика. Может, поэтому без проволочек.а мы 22 с утра. Банк у них вроде сбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 а мы 22 с утра. Банк у них вроде сбер?Мы 22 в 11-12, банк вроде не сбер , а вот у нас сбер был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Да приняли! Ну не холодно, но и не тепло 17градусов. Поздравляем!!! Новогодний подарок Вам!!!! :) Думаю, что тепло они придерживают пока, тк УК не приняла пока по документам дому у Застройщика, вот и экономят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляем!!! Новогодний подарок Вам!!!! :) Думаю, что тепло они придерживают пока, тк УК не приняла пока по документам дому у Застройщика, вот и экономят.. А чего экономить, платит то мы будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы 22 в 11-12, банк вроде не сбер , а вот у нас сбер был(Не дождался, сам позвонил в бухгалтерию Инвесттраста))) Нашли они мое заявление, обещали завтра деньги перевести. Их банк сбербанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А чего экономить, платит то мы будем) Не все же еще приняли свои квартиры. Кто-то будет ждать устранения недоделок и косяков. Срок передачи по ДДУ 30.04.2015... А за услуги таких квартир (свет, отопление) должен оплачивать Застройщик. Они же тоже оплачивают за общее потребление по счетчику)))"Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 28.12.2013)Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса;(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 271-ФЗ)6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Не все же еще приняли свои квартиры. Кто-то будет ждать устранения недоделок и косяков. Срок передачи по ДДУ 30.04.2015... А за услуги таких квартир (свет, отопление) должен оплачивать Застройщик. Они же тоже оплачивают за общее потребление по счетчику))) "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 28.12.2013)Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса;(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 271-ФЗ)6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)Понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Понял))) Очень хочется верить (тем более в предверии Нового года ), что в нашем 2 корпусе далее всегда будет тепло, чисто, уютно и комфортно для всех жильцов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Не дождался, сам позвонил в бухгалтерию Инвесттраста))) Нашли они мое заявление, обещали завтра деньги перевести. Их банк сбербанк.дайте телефончик плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 дайте телефончик плиз 8-495-657-99-14 доб. 61-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляем!!! Новогодний подарок Вам!!!! :) Думаю, что тепло они придерживают пока, тк УК не приняла пока по документам дому у Застройщика, вот и экономят.. Спасибо, будем переезжать теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.