wasabi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну мож и повезет, меньше прикручивать надо будет) Патроны стояли в ванной, туалете, и в прихожей, однако в прихожей проводок внутри патрона открутился и болтался, как не коротнуло, удивляюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Извините если сможите.Уж постараюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет!Жду с нетерпением первых соседушек проверивших квартирку! Удачки Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Присоединяюсь к Liane, всем удачи в приеме квартир и хорошего дня! С нетерпением ждем отчетов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Насколько знаю, самый ранний сегодня Алексей принимает квартиру. Мы только вечером поедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И ваши ожидания не напрасны!!! Был сегодня на приемке. Сразу скажу сделано все если оценивать наш и 35 корпус в разы лучше! Первое что хочу сказать, это входная группа: Чтобы добраться до лифтов нужно преодолеть 3 двери 2 прямо и одна направо. Двери тугие не удобно будет таскать вещи и прочее. С коляской с ребенком тоже не совсем удобно, но терпимо. Вот я добрался и до лифтов и что бы вы думали, естественно они не работали! Менеджер Аня куда то позвонила причем с моего телефона, так в итоге на 12 этаж пешком со стремянкой, которая не пригодилась. Далее поднялись, квартиры закрыты, ключи у менеджеров. Итак осмотр. Кухня: Все сделано очень даже хорошо для муниципального ремонта, двери, окна, балконные окна легко скользят влево вправо.Обои нейтральные очень понравились, жить можно.Дикий большой люк на коробе там в нем трубы и счетчики и он же вытяжка, которую нам как раз забыли сделать, отверстия НЕТ! Трубы не текут все хорошо. вода есть и горячая и холодая.Плиты не было!!! Они скопом стоят на первом этаже.Стена от короба до окна 309см, но вот экран батареи от стены 20см плюс минус, с гарнитуром прийдется колдовать, подбирать. Комнаты: Ну тут стандартно, обои нейтральные полы тоже, все лежит ровно, плинтуса прикручены хорошо. Ванная с туалетом тоже нормально, только я буду переделывать расположение ванны и раковины, иначе стиральную машинку не поставить.Вода течет, счетчики есть, только вот в туалете опять забыли сделать отверстие для вытяжки Кладовая хорошая, можно очень все сделать круто и для инструментов и для одежды. Розетки проверяли феном, из-за одной на кухне выбило автомат в щитке подняли его назад, еще попробовали вроде не выбило. Я не электрик так что буду знакомого подключать чтобы все сделал по уму. Потолки крашеные, не обои. Везде висят провода с клеменниками можно вкручивать патроны с проводами. Проверить кстати не успел не вкрутил не один, менеджер выгнала через 50 минут. Квартиру не принял!!! Но как сделано понравилось. Своя родная квартирка. Указал на недостатки сказали 30-45 дней на устранение. Буду ждать! Ну и фото снимал на смартфон так что качество так себе.Смотрим: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр49345 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Alexey, спасибо за отчет! У меня вот какой вопрос. Почему в нашем доме проводка на розетки ВНЕШНЯЯ ? В 35, на сколько я знаю, нормальная, внутри стен! Что они у нас там понаделали? Кто нибудь думал об этом? Вас устраивает такое? Алексей, что скажете?Мы 24го едем принимать. Думаю заморочиться этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр49345 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И ваши ожидания не напрасны!!! Был сегодня на приемке. Сразу скажу сделано все если оценивать наш и 35 корпус в разы лучше! Первое что хочу сказать, это входная группа: Чтобы добраться до лифтов нужно преодолеть 3 двери 2 прямо и одна направо. Двери тугие не удобно будет таскать вещи и прочее. С коляской с ребенком тоже не совсем удобно, но терпимо. Вот я добрался и до лифтов и что бы вы думали, естественно они не работали! Менеджер Аня куда то позвонила причем с моего телефона, так в итоге на 12 этаж пешком со стремянкой, которая не пригодилась. Далее поднялись, квартиры закрыты, ключи у менеджеров. Итак осмотр. Кухня: Все сделано очень даже хорошо для муниципального ремонта, двери, окна, балконные окна легко скользят влево вправо.Обои нейтральные очень понравились, жить можно.Дикий большой люк на коробе там в нем трубы и счетчики и он же вытяжка, которую нам как раз забыли сделать, отверстия НЕТ! Трубы не текут все хорошо. вода есть и горячая и холодая.Плиты не было!!! Они скопом стоят на первом этаже.Стена от короба до окна 309см, но вот экран батареи от стены 20см плюс минус, с гарнитуром прийдется колдовать, подбирать. Комнаты: Ну тут стандартно, обои нейтральные полы тоже, все лежит ровно, плинтуса прикручены хорошо. Ванная с туалетом тоже нормально, только я буду переделывать расположение ванны и раковины, иначе стиральную машинку не поставить.Вода не течет счетчики есть, только вот в туалете опять забыли сделать отверстие для вытяжки Кладовая хорошая, можно очень все сделать круто и для инструментов и для одежды. Розетки проверяли феном, из-за одной на кухне выбило автомат в щитке подняли его назад, еще попробовали вроде не выбило. Я не электрик так что буду знакомого подключать чтобы все сделал по уму. Потолки крашеные, не обои. Везде висят провода с клеменниками можно вкручивать патроны с проводами. Проверить кстати не успел не вкрутил не один, менеджер выгнала через 50 минут. Квартиру не принял!!! Но как сделано понравилось. Своя родная квартирка. Указал на недостатки сказали 30-45 дней на устранение. Буду ждать! Ну и фото снимал на смартфон так что качество так себе.Смотрим:Да, Алексей, поздравляю! Хоть вы и не приняли, но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо!! Вопрос про розетки в ванной актуален - они там есть, все-таки, или не?Про вентиляцию - нервно хихикаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Alexey, спасибо за отчет! У меня вот какой вопрос. Почему в нашем доме проводка на розетки ВНЕШНЯЯ ? В 35, на сколько я знаю, нормальная, внутри стен! Что они у нас там понаделали? Кто нибудь думал об этом? Вас устраивает такое? Алексей, что скажете?Мы 24го едем принимать. Думаю заморочиться этим вопросом. Ну кстати не бросается в глаза эти мини коробОчки белые от розеток. Так делают многие дома, если по СНИП провода снаружи и не убираются в стену, то так и сделают, да и хлопот строителю меньше. Думаю так. Штробить не долго их, но муторно и грязно. Сам делать буду только кухню, все остальное через 2 года где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И ваши ожидания не напрасны!!! Был сегодня на приемке. Сразу скажу сделано все если оценивать наш и 35 корпус в разы лучше! Первое что хочу сказать, это входная группа: Чтобы добраться до лифтов нужно преодолеть 3 двери 2 прямо и одна направо. Двери тугие не удобно будет таскать вещи и прочее. С коляской с ребенком тоже не совсем удобно, но терпимо. Вот я добрался и до лифтов и что бы вы думали, естественно они не работали! Менеджер Аня куда то позвонила причем с моего телефона, так в итоге на 12 этаж пешком со стремянкой, которая не пригодилась. Далее поднялись, квартиры закрыты, ключи у менеджеров. Итак осмотр. Кухня: Все сделано очень даже хорошо для муниципального ремонта, двери, окна, балконные окна легко скользят влево вправо.Обои нейтральные очень понравились, жить можно.Дикий большой люк на коробе там в нем трубы и счетчики и он же вытяжка, которую нам как раз забыли сделать, отверстия НЕТ! Трубы не текут все хорошо. вода есть и горячая и холодая.Плиты не было!!! Они скопом стоят на первом этаже.Стена от короба до окна 309см, но вот экран батареи от стены 20см плюс минус, с гарнитуром прийдется колдовать, подбирать. Комнаты: Ну тут стандартно, обои нейтральные полы тоже, все лежит ровно, плинтуса прикручены хорошо. Ванная с туалетом тоже нормально, только я буду переделывать расположение ванны и раковины, иначе стиральную машинку не поставить.Вода не течет счетчики есть, только вот в туалете опять забыли сделать отверстие для вытяжки Кладовая хорошая, можно очень все сделать круто и для инструментов и для одежды. Розетки проверяли феном, из-за одной на кухне выбило автомат в щитке подняли его назад, еще попробовали вроде не выбило. Я не электрик так что буду знакомого подключать чтобы все сделал по уму. Потолки крашеные, не обои. Везде висят провода с клеменниками можно вкручивать патроны с проводами. Проверить кстати не успел не вкрутил не один, менеджер выгнала через 50 минут. Квартиру не принял!!! Но как сделано понравилось. Своя родная квартирка. Указал на недостатки сказали 30-45 дней на устранение. Буду ждать! Ну и фото снимал на смартфон так что качество так себе.Смотрим: Мои поздравления, сосед!А что насчет плиты сказали?По какой причине воды не было, не объяснили Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо!! Вопрос про розетки в ванной актуален - они там есть, все-таки, или не?Про вентиляцию - нервно хихикаю... Да розетки есть, рядом с ней штука такая синяя, походу заземление) Забыл сфоткать, на самом деле все быстро происходило. Глаза разбегаются С вентиляцией мне повезло видимо одному))) Соседи с 11 этажа сегодня со мной принимали зеркально, у них все есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Мои поздравления, сосед!А что насчет плиты сказали?По какой причине воды не было, не объяснили Вам? Вода была, везде!) Не течет в смысле протечек нет нигде, это обрадовало!Про плиты фиг знает ничего не сказали. Вы сегодня отпишитесь тоже, как и чего) Кстати общая дверь на этаже узкая, не удобно, потом все вместе определим будем менять на какую и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вода была, везде!) Не течет в смысле протечек нет нигде, это обрадовало!Про плиты фиг знает ничего не сказали. Вы сегодня отпишитесь тоже, как и чего) Кстати общая дверь на этаже узкая, не удобно, потом все вместе определим будем менять на какую и т. д.А, ясно про воду Конечно, определим все (нужна широкая дверь, т.к. коляска и пр..)Не обещаю, что сегодня отпишусь о приемке, мы не столь оперативны, как Вы. Но завтра обязательно все сообщу.У вас все заняло минут 50?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А, ясно про воду Конечно, определим все (нужна широкая дверь, т.к. коляска и пр..)Не обещаю, что сегодня отпишусь о приемке, мы не столь оперативны, как Вы. Но завтра обязательно все сообщу.У вас все заняло минут 50?.. Да потом выгнали, прям быстрей быстрей, мол сейчас закрою вместе с Вами, мне говорит менеджер. Компетенция оставляет желать лучшего! В туалете и в ванной свет есть, забыл сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Да и не воняло ни чем! Все чисто относительно) Если бы не вытяжки принял бы, ну и плита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо! Прямо легче стало, хоть розетки не тянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы приняли, точнее родители приняли! С замечаниями:нет заглушек на всех окнах (которые мехнизмы закрывают)перепутаны фазы элекритки кухни с комнатой, так как если вырубить розетки кухни-вырубаются все розетки комнаты,плита стояла на месте около квартиры, занесли-проверили-работает.не сняли защитную пленку снаружи окон,отвратительно грязный с/у, внутри короба сверла и всякий мусор...гадство короче... Но приняли все равно... а лифты это песня... чуть не застряли,, обратно шли пешком-там что-то в них делали гремели крутили... меня они если честно раздражают... что тут, что в 6 у нас...не могли чтол и покачественней лифты поставить...??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Да и не воняло ни чем! Все чисто относительно) Если бы не вытяжки принял бы, ну и плита. Алексей, а копия ДДУ нужна была Вам сегодня? Или достаточно оригинала?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Достаточно оригинала ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И ваши ожидания не напрасны!!! Был сегодня на приемке. Сразу скажу сделано все если оценивать наш и 35 корпус в разы лучше! Первое что хочу сказать, это входная группа: Чтобы добраться до лифтов нужно преодолеть 3 двери 2 прямо и одна направо. Двери тугие не удобно будет таскать вещи и прочее. С коляской с ребенком тоже не совсем удобно, но терпимо. Вот я добрался и до лифтов и что бы вы думали, естественно они не работали! Менеджер Аня куда то позвонила причем с моего телефона, так в итоге на 12 этаж пешком со стремянкой, которая не пригодилась. Далее поднялись, квартиры закрыты, ключи у менеджеров. Итак осмотр. Кухня: Все сделано очень даже хорошо для муниципального ремонта, двери, окна, балконные окна легко скользят влево вправо.Обои нейтральные очень понравились, жить можно.Дикий большой люк на коробе там в нем трубы и счетчики и он же вытяжка, которую нам как раз забыли сделать, отверстия НЕТ! Трубы не текут все хорошо. вода есть и горячая и холодая.Плиты не было!!! Они скопом стоят на первом этаже.Стена от короба до окна 309см, но вот экран батареи от стены 20см плюс минус, с гарнитуром прийдется колдовать, подбирать. Комнаты: Ну тут стандартно, обои нейтральные полы тоже, все лежит ровно, плинтуса прикручены хорошо. Ванная с туалетом тоже нормально, только я буду переделывать расположение ванны и раковины, иначе стиральную машинку не поставить.Вода течет, счетчики есть, только вот в туалете опять забыли сделать отверстие для вытяжки Кладовая хорошая, можно очень все сделать круто и для инструментов и для одежды. Розетки проверяли феном, из-за одной на кухне выбило автомат в щитке подняли его назад, еще попробовали вроде не выбило. Я не электрик так что буду знакомого подключать чтобы все сделал по уму. Потолки крашеные, не обои. Везде висят провода с клеменниками можно вкручивать патроны с проводами. Проверить кстати не успел не вкрутил не один, менеджер выгнала через 50 минут. Квартиру не принял!!! Но как сделано понравилось. Своя родная квартирка. Указал на недостатки сказали 30-45 дней на устранение. Буду ждать! Ну и фото снимал на смартфон так что качество так себе.Смотрим: Да нормально все, вроде, судя по фото, вобщем с почином! Вид из окон отличный и запаха нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Достаточно оригинала ДДУ. Спасибо. Просто на сайте сказано "копия договора ДУ", вот и решила уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 "Стена от короба до окна 309см, но вот экран батареи от стены 20см плюс минус, с гарнитуром прийдется колдовать, подбирать." Повезло! У меня 298 см., остальное "закрыли в коробе".Короб делали, видимо, чтобы выровнять стену у вентшахты. Сантиметры не жалели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Да и не воняло ни чем! Все чисто относительно) Если бы не вытяжки принял бы, ну и плита. ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и не приняли, но столько позитива в Вашем сообщении)))) Да, из окна вид к красивый!!! Что "товарищщщЫ! сказали по поводу забытой вытяжке (в кухне и ванной)? В квартире тепло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Алексей, а копия ДДУ нужна была Вам сегодня? Или достаточно оригинала?.. Вообще ничего не спрашивали, брал с собой ДДУ оригинал. А по факту сказал номер квартиры и фамилию и пошли смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.