Zavu Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин! А никто не в курсе, до какого числа уже все расписано? Нам документы переуступки доделывают, а без них не записывают =((( Только вот на следующей неделе сможем уже записаться... Интересно, если пообещать им принять квартиру хоть в любое время, хоть в час ночи с фонариком, прокатит, чтобы быстрее пустили? =( Недоделки - это в любом случае мелочи. Ну подумаешь, автоматы новые поставить, если вылетают, или там кран подкрутить. Фигня это, и стоит копейки. Главное ключи, и въехать. А насчет того, что у нас с 6 домом одни и те же косяки будут - это еще вопрос. Строили то дома одновременно, значит, бригады работали разные. Будем надеяться на лучшее =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Видеокамеру с 1, 2 и 6 корпуса отключили... А так удобно было ... эххх не отключили, только убрали из меню. Если нажать на "Ход строительства", то наши дома показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Машины геодезические работают. Правда вижу только на второй очереди реконструкции. А на первом участке до Воскресенского - не видно движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Заезжала вчера вечером в наш двор,до феншуя далеко!Пока ждали замерщика дверей,наблюдала следующее...Все рвзбросанно,мешки, мусор!Мало того рабочие примерно так с 5-го этажа мусор бросают вниз,все это летит в разные стороны.Металлические предметы пытаются добросить до контейнера(не поучается)смотрят за этим номером всей своей таджикско-узбекской семьей.Не попав возмущаются,( ааааа слишишь даааа)......Поднялись на этаж пешком(понятно ради нас вкл. лифт не будут)мусора капец!Надеюсь уберут к сдаче.С нами пошел охранник (так как квартиры все были открыты)и нам соответственно посчастливилось зайти в свою и поглазеть на соседские(не входили) просто двери были почти у всех на распашку.Зашли в свою... то чего я и боялась...накурено,в туалете насц...Муж говорит-ну не бегать же им по нужде в сой био на улицу.Да я и не призываю бегать или тому хуже в штаны,но смыть то за собой можно!!!!АУЛ!!!Были где-то в 19.00 так что на удивление лампочка была одна и то в уборной.А в целом не плохо!PS.Запах в квартирах выбил из спокойного состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 О_О Я такого не видела... когда ходила там было вообще чисто, да еще пара человек с соседних дорожек лед скалывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Заезжала вчера вечером в наш двор,до феншуя далеко!Пока ждали замерщика дверей,наблюдала следующее...Все рвзбросанно,мешки, мусор!Мало того рабочие примерно так с 5-го этажа мусор бросают вниз,все это летит в разные стороны.Металлические предметы пытаются добросить до контейнера(не поучается)смотрят за этим номером всей своей таджикско-узбекской семьей.Не попав возмущаются,( ааааа слишишь даааа)......Поднялись на этаж пешком(понятно ради нас вкл. лифт не будут)мусора капец!Надеюсь уберут к сдаче.С нами пошел охранник (так как квартиры все были открыты)и нам соответственно посчастливилось зайти в свою и поглазеть на соседские(не входили) просто двери были почти у всех на распашку.Зашли в свою... то чего я и боялась...накурено,в туалете насц...Муж говорит-ну не бегать же им по нужде в сой био на улицу.Да я и не призываю бегать или тому хуже в штаны,но смыть то за собой можно!!!!АУЛ!!!Были где-то в 19.00 так что на удивление лампочка была одна и то в уборной.А в целом не плохо!PS.Запах в квартирах выбил из спокойного состояния. Таджикко-узбекская семья живет в кишлаках а не аулах Если выбрали Вашу квартиру для тусовки и отправления естественных потребностей значит у Вас в квартире все сделано добротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Машины геодезические работают. Правда вижу только на второй очереди реконструкции. А на первом участке до Воскресенского - не видно движения. Как то странно, первый участок как раз от МКАДа до пос. Воскресенское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Таджикко-узбекская семья живет в кишлаках а не аулах Если выбрали Вашу квартиру для тусовки и отправления естественных потребностей значит у Вас в квартире все сделано добротно. В таком случае мелкие недоделки в квартире только плюс, я крайне брезглив и чистолюбив) Хотя прекрасно понимаю что и моим туалетом тоже уже пользовались, да и не только туалетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 В таком случае мелкие недоделки в квартире только плюс, я крайне брезглив и чистолюбив) Хотя прекрасно понимаю что и моим туалетом тоже уже пользовались, да и не только туалетом Судя по последней информации загажено все и у всех :D Берите на приемку квартир: тряпки, швабы,моющие средства, для особо нежных противогазы и распираторы, некоторым понадобится совковая лопата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Таджикко-узбекская семья живет в кишлаках а не аулах Если выбрали Вашу квартиру для тусовки и отправления естественных потребностей значит у Вас в квартире все сделано добротно. Давайте не будем акцентировать внимание будь то кишлак или аул.Или Вам принципиально где эти люди живут?Было высказано про таджикско-узбекскую семь как они наблюдали не более.А данное слово АУЛ в моем контексте означало слово карАУЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Судя по последней информации загажено все и у всех :D Берите на приемку квартир: тряпки, швабы,моющие средства, для особо нежных противогазы и распираторы, некоторым понадобится совковая лопата :D 23-го на приемке Вашей квартиры будите устраивать "трудовой дисант" - не забудьте выложить потом фотоотчет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте не будем акцентировать внимание будь то кишлак или аул.Или Вам принципиально где эти люди живут?Было высказано про таджикско-узбекскую семь как они наблюдали не более.А данное слово АУЛ в моем контексте означало слово карАУЛ!!! Извините если сможите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 :D 23-го на приемке Вашей квартиры будите устраивать "трудовой дисант" - не забудьте выложить потом фотоотчет! Не обещаю но постораюсь (фотосессия - 8й подвиг Геракла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Не обещаю но постораюсь (фотосессия - 8й подвиг Геракла) где там ... до подвигов Геракла Ждем-с , ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, а никто не обращал внимания - в ванной розетка для стиралки есть? (с надеждой, ну мало ли...) Или самим придется тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет, владельцы квартир 1-к, 41,13 кв.м., случайно не мерили длину стену на кухне, котоая на стороне плиты и мойки? Не поделитесь информацией? Добрый день, Valeriy.Размеры кухни (длину по стенам) и размер входной двери не уточнили? Очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Не обещаю но постораюсь (фотосессия - 8й подвиг Геракла) Я завтра с утра пораньше еду! Заготовил патроны с проводами, надеюсь ничего не выбьет. Хочу все сразу прикрутить, чтобы везде свет был, хоть и от лампочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, а никто не обращал внимания - в ванной розетка для стиралки есть? (с надеждой, ну мало ли...) Или самим придется тянуть?Не знаю как во 2-м корпусе, но в домах первой очереди, в ваннах две розетки с заземлением на разных стенах для удобства учтановки стиральной машины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый день, Valeriy.Размеры кухни (длину по стенам) и размер входной двери не уточнили? Очень нужно ANNA1507, Добрый вечер, по кухне, так никто и не отписался. Что касается двери, то пока даже не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ANNA1507, Добрый вечер, по кухне, так никто и не отписался. Что касается двери, то пока даже не интересовался. Будет информация - сбросьте в личку, пож-та. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я завтра с утра пораньше еду! Заготовил патроны с проводами, надеюсь ничего не выбьет. Хочу все сразу прикрутить, чтобы везде свет был, хоть и от лампочки) С Богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я завтра с утра пораньше еду! Заготовил патроны с проводами, надеюсь ничего не выбьет. Хочу все сразу прикрутить, чтобы везде свет был, хоть и от лампочки) Удачи Вам (да и всем НАМ)!!!Ждем новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо соседюшки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я завтра с утра пораньше еду! Заготовил патроны с проводами, надеюсь ничего не выбьет. Хочу все сразу прикрутить, чтобы везде свет был, хоть и от лампочки) Я тоже так сделал, для приемки лампочки с патронами приготовил, часть патронов уже стояла, поэтому там только лампочки вкрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тоже так сделал, для приемки лампочки с патронами приготовил, часть патронов уже стояла, поэтому там только лампочки вкрутил.Ну мож и повезет, меньше прикручивать надо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.