Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение. 2 Корпус - 6-я Нововатутинская 3

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2014 в 03:48, electric сказал:

В новостройках ремонты года два после сдачи идут с последующим медленным затуханием, поэтому к звуку работающего перфоратора привыкнем полюбому :) Судя по фотографии электрощита необходимо начинать с него(до него) а в этом случае все равно где расположить розетки и выключатели.Для себя решил отопление и электромонтаж в первую очередь.

А что с отоплением? Замена батарей? Чем батареи от застройщика плохи, вроде нормально шпарят, говорят?)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 21.10.2014 в 05:34, Alexey сказал:

А что с отоплением? Замена батарей? Чем батареи от застройщика плохи, вроде нормально шпарят, говорят?)

У меня квартира угловая -1, трубы кривые -2, но если будут нормально шпарить оставлю..Пугают трубы, хотя может повезет и будут ровные.Да их можно фальшстеной закрыть.

В 21.10.2014 в 08:48, electric сказал:

У меня квартира угловая -1, трубы кривые -2, но если будут нормально шпарить оставлю..Пугают трубы, хотя может повезет и будут ровные.Да их можно фальшстеной закрыть.

У меня такая же двушка, даже расположение, только не угловая.

Думали как кухню устраивать? Как обыграть короб и т. д.

Очень интересуют замеры квартиры, надо попробовать пробраться к себе...)

Соседи по корпусу вон уже в свои квартиры проникли!

Немного моих фото. В квартиру попасть не удалось!

post-3066-0-03782900-1414384238_thumb.jpg

post-3066-0-20724300-1414384245_thumb.jpg

post-3066-0-22070300-1414384251_thumb.jpg

post-3066-0-04413000-1414384259_thumb.jpg

post-3066-0-39938200-1414384265_thumb.jpg

post-3066-0-09221900-1414384272_thumb.jpg

В 27.10.2014 в 04:31, Alexey сказал:

поэтому остается только смотреть, фотографировать и мечтать :) а почему попасть в квартиру вам не удалось?

В 27.10.2014 в 04:31, Alexey сказал:

Спасибо за фотки!!!!

В 27.10.2014 в 06:36, MixaFil сказал:

поэтому остается только смотреть, фотографировать и мечтать :) а почему попасть в квартиру вам не удалось?

Подъезды закрыты были, спросил у рабочего, мол как попасть. Он сказал ищите прораба по отделке внутренней, в итоге я его так и не нашел, да и не особо понятно, что они говорят)))

Всем привет. А я в свою квартирку сегодня прошмыгнул))) Почти все готово))) только розеток нет и сантехники, но плитка в ванной и на кухне уже есть)))

post-3103-0-29129400-1414424111_thumb.jpg

post-3103-0-93176300-1414424134_thumb.jpg

post-3103-0-02446700-1414424156_thumb.jpg

post-3103-0-34133000-1414424176_thumb.jpg

post-3103-0-90327100-1414424196_thumb.jpg

post-3103-0-83844200-1414424215_thumb.jpg

post-3103-0-18236300-1414424239_thumb.jpg

В 27.10.2014 в 15:39, Maubag сказал:

Всем привет. А я в свою квартирку сегодня прошмыгнул))) Почти все готово))) только розеток нет и сантехники, но плитка в ванной и на кухне уже есть)))

Спасибо за фотографии.

А нам сегодня менеджер сказал,что с 15 ноября будут давать ключи 35 корп.,а 6 и 2 корп.,после 15 декабря,так что вероятность заехать к НГ 90%-со слов менеджера. Но просматривая фото,что то с трудом вериться,что мы получим ключи до нг,работы еще ОГО-ГО,,,,!!!

В 27.10.2014 в 18:19, vikas сказал:

А нам сегодня менеджер сказал,что с 15 ноября будут давать ключи 35 корп.,а 6 и 2 корп.,после 15 декабря,так что вероятность заехать к НГ 90%-со слов менеджера. Но просматривая фото,что то с трудом вериться,что мы получим ключи до нг,работы еще ОГО-ГО,,,,!!!

Основная черновая и ёмкая работа выполнена. С оставшимся, думаю справятся быстро, так что может и прав Ваш менеджер)))

В 27.10.2014 в 18:27, Maubag сказал:

Основная черновая и ёмкая работа выполнена. С оставшимся, думаю справятся быстро, так что может и прав Ваш менеджер)))

Надежда умирает последней! Это был бы большой сюрприз)

Только что звонили менеджеру, он подтвердил, что вероятнее всего так и будет. Все будет ясно после 10 ноября. Будем надеятся, что НГ встретим в своих новых, хоть и пустых, квартирах)))

В 27.10.2014 в 18:19, vikas сказал:

Звонил сегодня, менеджер сказал идут в графике на первый квартал 2015 года!

А по поводу ноября и декабря это все слухи. Хотя сказал, что все возможно...

В 28.10.2014 в 09:12, Alexey сказал:

Звонил сегодня, менеджер сказал идут в графике на первый квартал 2015 года!

А по поводу ноября и декабря это все слухи. Хотя сказал, что все возможно...

У кого же Вы все спрашиваете? Мы всем задаем этот вопрос ответ всегда один: "Ориентируйтесь по срокам указанным в ДДУ..."

Ну Очень хочется заехать к Новому году!!! ;)

В проектной декларации(в редакции от 15.09.14),размещенного на сайте НВ,окончание строительства объектов жил.дома № 2,6,35 -3 квартал 2014г. А сроки ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014. А кто-нибудь интересовался,когда планируется ввод в эксплуатацию? Комиссия работает?Вопрос: А что или какие работы планируется до 30 апреля (по ДДУ)? И если уже дали тепло в дома,то и застройщику не выгодно платить за отопление пока дом не заселен. Или в ком.плат.,которые придут в апреле(когда мы заедем) будут бешеные суммы учитывая весь отопительный период с октября месяца?

когда смотришь на веб камеру-ощущение,что все работы ведутся только около 6 корпуса.

В 28.10.2014 в 09:42, IrinaIrinka сказал:

У кого же Вы все спрашиваете? Мы всем задаем этот вопрос ответ всегда один: "Ориентируйтесь по срокам указанным в ДДУ..."

Ну Очень хочется заехать к Новому году!!! ;)

Ну так и сказали, по дду первый квартал 2015 года, а точнее 30 апреля. До этого срока должны сдать)

В 28.10.2014 в 10:13, vikas сказал:

В проектной декларации(в редакции от 15.09.14),размещенного на сайте НВ,окончание строительства объектов жил.дома № 2,6,35 -3 квартал 2014г. А сроки ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014. А кто-нибудь интересовался,когда планируется ввод в эксплуатацию? Комиссия работает?Вопрос: А что или какие работы планируется до 30 апреля (по ДДУ)? И если уже дали тепло в дома,то и застройщику не выгодно платить за отопление пока дом не заселен. Или в ком.плат.,которые придут в апреле(когда мы заедем) будут бешеные суммы учитывая весь отопительный период с октября месяца?

Сегодня сказали, что комиссия в данный момент идет, так что все вопросы после прохождения.

В 28.10.2014 в 10:13, vikas сказал:

Ну не можем же мы платить за квартиру, которую еще не приняли (акт приемки передачи имеется ввиду)

Наверно как квартиру примем, ключи дадут, и вперед- платите квартплату...

В 28.10.2014 в 10:55, IrinaIrinka сказал:

Ну не можем же мы платить за квартиру, которую еще не приняли (акт приемки передачи имеется ввиду)

Наверно как квартиру примем, ключи дадут, и вперед- платите квартплату...

Пока квартиру не примите, никто вам счет не выставит, еще и постфактум.

В 28.10.2014 в 11:31, Alexey сказал:

Пока квартиру не примите, никто вам счет не выставит, еще и постфактум.

Вот и я о том - получим ключики (если по дду 30 апреля) и выставят нам счет за комуналку,а там оплата за отопление за весь период с октября по апрель,а может и разделят энную сумму на весь год.

В 28.10.2014 в 11:47, vikas сказал:

Вот и я о том - получим ключики (если по дду 30 апреля) и выставят нам счет за комуналку,а там оплата за отопление за весь период с октября по апрель,а может и разделят энную сумму на весь год.

А с чего это вдруг мы должны платить за коммунальные услуги до заселения? Я перечитала несколько раз ДДУ там ни слов об этом нет...Расскажите пожалуйста где документальное подтверждение кто знает?!

В 29.10.2014 в 09:00, margo сказал:

А с чего это вдруг мы должны платить за коммунальные услуги до заселения? Я перечитала несколько раз ДДУ там ни слов об этом нет...Расскажите пожалуйста где документальное подтверждение кто знает?!

Не будет этого! Все с момента получения ключей.

Соседи, не пугайте др. друга, с даты приема квартиры(когда подписываете передаточный акт) с этого момента вы и платите за квартиру) и никак иначе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...