Лейла Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Хотелось бы попробовать меда, и я люблю светлы прозрачный, такой у Вас будет? и еще сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 я не большой любитель меда и плохо в нем разбираюсь( засахарившаяся банка прошлогоднего почти полная стоит), но один раз ела мед из Азербайджана, он насыщенной источал аромат полевых цветов , был жидкий, тягучий и ооооочень вкусный...в Москве на ярмарках меда я такого не встречала, хотя конечно не все же опробовала .а какой мед у Вас,можно будет дегустировать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Дегустацию организую. Мед соответствует Вашему описанию =) Цена на первом странице данной темы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 !!!С О О Б Щ Е Н И Е!!! В Новых Ватутинках состоится ярмарка мед 4 августа 2013г. около дома № 3 (я буду один =) ) Вашим животикам будет представлен свежайший мед (сбор 01-02.08.13г.). Сорт - "Разнотравие". Привезу 50 банок по 3л. Организую новую поставку после продажи в течение 5 дней. Уже зарезервировано 20 банок по 3л., но они могут подождать ради Вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 !!!С О О Б Щ Е Н И Е!!! В Новых Ватутинках состоится ярмарка мед 4 августа 2013г. около дома № 3 (я буду один =) ) Вашим животикам будет представлен свежайший мед (сбор 01-02.08.13г.). Сорт - "Разнотравие". Привезу 50 банок по 3л. Организую новую поставку после продажи в течение 5 дней. Уже зарезервировано 20 банок по 3л., но они могут подождать ради Вас =) Хоть у жены аллергия на мед, а я приду обязательно ) уж очень меду захотелось.Уже слюньки текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Хоть у жены аллергия на мед, а я приду обязательно ) уж очень меду захотелось.Уже слюньки текут... а у меня у мужа аллергия))))))))) надо их подальше погулять отправить когда мед привезут))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ахахах)) Сочувствую Вашим половинкам) У моих пасечников аллергия на пчелиные укусы. Всегда носят с собой какие-то ампулы со шприцами) Время проведения медовой ярмарки с 12:00 - 15:00 по МСК 04.08.13г. Вопрос: Мне блинчики печь для снятия проб? Или другой макательный реквизит привезти? Ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Блин, не попал на ярморку. Подошел в 10 корпусу часа в 2 и никого не увидел ((.Хотелось бы немного взять на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Всем доброе утро! У меня осталось 19 банок меда (сорт - разнотравие) по три литра.3л- 1200р.2л-900р.1л-450р.Если есть желающие - в личку.Я живу с семьей в доме №3 (10 корпус) , подъезд 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Если вы будете со своей тарой по 1л и 2л - скидка 100р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Мда....Так много было желающих, а в итоге все послужили доказательством самого обычного трепа))) 1т. меда улетела меньше чем за месяц без Вашего ватутинцы участия))) Кушайте мед от сетевых магазинов и ярмарочных скупщиков)) Ахахах) Есть еще парочка банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Продал и молодец, к чему злорадство то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я с удовольствием прикуплю, если мед хорош) Админам просьба закрепить тему, чтобы не патерялась.Судя по описанию и подходу к теме - мед действительно хороший.Ждем сезона-)И я тоже люблю мед, буду тоже покупать)))))Мёд хороший, покупайте. Я уже купила, попробовала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Подал и молодец, к чему злорадство то?Дим, после слова "молодец", в запятых забыл дописать "барыга" ))))))(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Дим, после слова "молодец", в запятых забыл дописать "барыга" ))))))(шутка)хаха только в твоем сообщении заметил что написал "подал", тогда барыга не в кассу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Это очень ценная информация))) Напишите еще про цены на мед. Это так интересно Купила 3-х литровую банку меда в Тамбовской области за 500 рублей у пасечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 вернемся к теме с медом!!! у нас у кума своя пасека в оренбурге мед гречичный, привезет через пару недель банка 3 л. -1100 р., есть 20 банок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне нужен....запишите ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 пишите в личку....мы тоже заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 пишите в личку....мы тоже заказываемтак вы опредилитесь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я возьму, если млжно будет попробовать перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я возьму, если млжно будет попробовать перед покупкой.можно завтра.....3 дом 2 подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я возьму, если млжно будет попробовать перед покупкой.можно, 89035093939, 89055976531.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 соседи!!! по поводу мёда можно в личку или на мобильный...выложила выше, кум привезет примерно 21 или 28 числа, просьба опредилиться в ближайшие несколько дней, чтоб успели ему сообщить сколько брать...цена его без всякой накрутки...я лично беру детям..когда закашлюют в молоко добавляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А прополис есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения