Оксана Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 кто руководит бандой торекс.на общую скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 кто руководит бандой торекс.на общую скидку?Меня назначили нас трое пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Меня назначили нас трое покаТак активней! Даже никто не знает, что вы главный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В 10 корпусе обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вот я нашла в интернете свою дверь: http://www.torex.msk.ru/store/dveri-professor/vhodnaya-metallicheskaya-dver-toreks-torex-professor-professor-2-mp/Можете пройти по ссылке и прочитать, правда я заказывала не в Ереван плазе, а у метро Калужская есть рядом с метро М.видео торговый центр название торгового центра не помню, запомнила только что там большой магазин М.видео, и в этом торговом центре есть эти двери, там я договорилась о скидке, мне установку и доставку бесплатно сделали, единственное я заплатила за расширение дверей, т.к. почему-то у меня на лестничной площадке сама узкая дверь, ну как и в 13 корпусе и у нас в 12 корпусе. Vikuanna я не поняла Ваш вопрос, когда дверь у меня закрыта то она плотно закрыта, и ничего более, могу пригласить к себе в гости я живу в 1 подъезде на 3 этаже квартира 7, приходите - смотрите сами откроете и закроете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вот я нашла в интернете свою дверь: http://www.torex.msk...professor-2-mp/Можете пройти по ссылке и прочитать, правда я заказывала не в Ереван плазе, а у метро Калужская есть рядом с метро М.видео торговый центр название торгового центра не помню, запомнила только что там большой магазин М.видео, и в этом торговом центре есть эти двери, там я договорилась о скидке, мне установку и доставку бесплатно сделали, единственное я заплатила за расширение дверей, т.к. почему-то у меня на лестничной площадке сама узкая дверь, ну как и в 13 корпусе и у нас в 12 корпусе.Vikuanna я не поняла Ваш вопрос, когда дверь у меня закрыта то она плотно закрыта, и ничего более, могу пригласить к себе в гости я живу в 1 подъезде на 3 этаже квартира 7, приходите - смотрите сами откроете и закроете. Лейла, спасибо. Забегу вечерком, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Vikuanna, скажите, а у Вас какой профессор, название?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вот такая дверка http://torex.doors00...81&folder=torex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вот такая дверка http://torex.doors00...81&folder=torex Спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Напишите адрес кто нибудь пож. где они находятся, не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 я же подробно написала где я заказывала, посмотрите выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я не про этот адрес имела виду, а где МКАД есть торекс, там другие заказывали у них менеджер был Александр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я не про этот адрес имела виду, а где МКАД есть торекс, там другие заказывали у них менеджер был Александр..на мельнице магазин рядом со стеллой на втором этаже.. только они не официалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 на мельнице магазин рядом со стеллой на втором этаже.. только они не официалыОни официалы посмотрите на сайте торекс torexsaratov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Они официалы посмотрите на сайте торекс torexsaratov.ruпардоню )) когда я покупал пару месяцев назад, в списке официалов их не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Уважаемые соседи, я еду на просмотр 22 соответсвенно отзваниваюсь Александру на мельницу по поводу двери, если готовы на заказ торекса пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Соседи складываю с себя полномочие по сбору группы торекса, был на осмотре, ждать больше не буду, звонил на мельницу дверь в четверг поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сергей , а 10% сделали скидку? Вы по тому номеру звонили? Я во вторник планирую у них заказать, какую дверь выбрали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сергей , а 10% сделали скидку? Вы по тому номеру звонили? Я во вторник планирую у них заказать, какую дверь выбрали???Скидку не сделали, но когда я у них был очень дверь понравилась профессор, она в наличии была, цена в наличии с установкой 31, номер тот же Александр. Сегодня звонил сказал установка четверг. Рекламировал потому, что адекватный человек и двери не навязывал, обьяснил, что на рынке "мельница "только можно легран или торекс брать. Обязательно узнайте про двери в наличие, цена у нас очень уменьшилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 а дайте номер Александра, плиз?мне тоже профессор понравился, разве новоселам скидку не дают в 7 %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Скидку не сделали, но когда я у них был очень дверь понравилась профессор, она в наличии была, цена в наличии с установкой 31, номер тот же Александр. Сегодня звонил сказал установка четверг. Рекламировал потому, что адекватный человек и двери не навязывал, обьяснил, что на рынке "мельница "только можно легран или торекс брать. Обязательно узнайте про двери в наличие, цена у нас очень уменьшилась. Скидку не сделали , но цена уменьшилась?? Что то я Вас не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Скидку не сделали , но цена уменьшилась?? Что то я Вас не поняла)Дело в том, что двери в наличии могут стоить дешевле, ходовые двери на склад заказывают большим кол-вом, соответственно при закупке идет скидка, ну и продают их подешевле. Так мне объяснили. Тел Александра 8-926-406-55-88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Пав НПВ 31-34 , 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра-Дива Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю, как альтернативу, рассмотреть наши двери. Компания "ДИВА". Будут вопросы - звоните, пишите, ответим. ООО "Дива"www.closedoor.ruМоб.:(903)005-38-45Тел.: (4967)52-65-14, Факс:(4967)52-66-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А может кто то заказывал у нашей управляющей компании,они там тоже их продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.