Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Входные двери ТОРЕКС-новинка.

Nadiya

Рекомендуемые сообщения

кто руководит бандой торекс.на общую скидку?

В 18.06.2013 в 19:53, Оксана сказал:

кто руководит бандой торекс.на общую скидку?

Меня назначили нас трое пока

В 19.06.2013 в 03:50, serega сказал:

Меня назначили нас трое пока

Так активней! Даже никто не знает, что вы главный! :)

В 10 корпусе обсуждали.

Вот я нашла в интернете свою дверь: http://www.torex.msk.ru/store/dveri-professor/vhodnaya-metallicheskaya-dver-toreks-torex-professor-professor-2-mp/

Можете пройти по ссылке и прочитать, правда я заказывала не в Ереван плазе, а у метро Калужская есть рядом с метро М.видео торговый центр название торгового центра не помню, запомнила только что там большой магазин М.видео, и в этом торговом центре есть эти двери, там я договорилась о скидке, мне установку и доставку бесплатно сделали, единственное я заплатила за расширение дверей, т.к. почему-то у меня на лестничной площадке сама узкая дверь, ну как и в 13 корпусе и у нас в 12 корпусе.

Vikuanna я не поняла Ваш вопрос, когда дверь у меня закрыта то она плотно закрыта, и ничего более, могу пригласить к себе в гости я живу в 1 подъезде на 3 этаже квартира 7, приходите - смотрите сами откроете и закроете.

В 19.06.2013 в 04:57, Лейла сказал:

Вот я нашла в интернете свою дверь: http://www.torex.msk...professor-2-mp/

Можете пройти по ссылке и прочитать, правда я заказывала не в Ереван плазе, а у метро Калужская есть рядом с метро М.видео торговый центр название торгового центра не помню, запомнила только что там большой магазин М.видео, и в этом торговом центре есть эти двери, там я договорилась о скидке, мне установку и доставку бесплатно сделали, единственное я заплатила за расширение дверей, т.к. почему-то у меня на лестничной площадке сама узкая дверь, ну как и в 13 корпусе и у нас в 12 корпусе.

Vikuanna я не поняла Ваш вопрос, когда дверь у меня закрыта то она плотно закрыта, и ничего более, могу пригласить к себе в гости я живу в 1 подъезде на 3 этаже квартира 7, приходите - смотрите сами откроете и закроете.

Лейла, спасибо. Забегу вечерком, гляну.

Vikuanna, скажите, а у Вас какой профессор, название??

Вот такая дверка http://torex.doors00...81&folder=torex

В 19.06.2013 в 05:21, Vikuanna сказал:

Вот такая дверка http://torex.doors00...81&folder=torex

Спасибки))

Напишите адрес кто нибудь пож. где они находятся, не могу найти...

я же подробно написала где я заказывала, посмотрите выше

Я не про этот адрес имела виду, а где МКАД есть торекс, там другие заказывали у них менеджер был Александр..

В 19.06.2013 в 12:59, Inga сказал:

Я не про этот адрес имела виду, а где МКАД есть торекс, там другие заказывали у них менеджер был Александр..

на мельнице магазин рядом со стеллой на втором этаже.. только они не официалы

В 19.06.2013 в 13:41, muren сказал:

на мельнице магазин рядом со стеллой на втором этаже.. только они не официалы

Они официалы посмотрите на сайте торекс torexsaratov.ru

В 19.06.2013 в 13:53, serega сказал:

Они официалы посмотрите на сайте торекс torexsaratov.ru

пардоню )) когда я покупал пару месяцев назад, в списке официалов их не заметил

Уважаемые соседи, я еду на просмотр 22 соответсвенно отзваниваюсь Александру на мельницу по поводу двери, если готовы на заказ торекса пишите.

Соседи складываю с себя полномочие по сбору группы торекса, был на осмотре, ждать больше не буду, звонил на мельницу дверь в четверг поставят.

Сергей , а 10% сделали скидку? Вы по тому номеру звонили? Я во вторник планирую у них заказать, какую дверь выбрали???

В 22.06.2013 в 16:45, Inga сказал:

Сергей , а 10% сделали скидку? Вы по тому номеру звонили? Я во вторник планирую у них заказать, какую дверь выбрали???

Скидку не сделали, но когда я у них был очень дверь понравилась профессор, она в наличии была, цена в наличии с установкой 31, номер тот же Александр. Сегодня звонил сказал установка четверг. Рекламировал потому, что адекватный человек и двери не навязывал, обьяснил, что на рынке "мельница "только можно легран или торекс брать. Обязательно узнайте про двери в наличие, цена у нас очень уменьшилась.

а дайте номер Александра, плиз?мне тоже профессор понравился, разве новоселам скидку не дают в 7 %?

В 22.06.2013 в 18:05, serega сказал:

Скидку не сделали, но когда я у них был очень дверь понравилась профессор, она в наличии была, цена в наличии с установкой 31, номер тот же Александр. Сегодня звонил сказал установка четверг. Рекламировал потому, что адекватный человек и двери не навязывал, обьяснил, что на рынке "мельница "только можно легран или торекс брать. Обязательно узнайте про двери в наличие, цена у нас очень уменьшилась.

Скидку не сделали , но цена уменьшилась?? Что то я Вас не поняла)

В 22.06.2013 в 18:21, Inga сказал:

Скидку не сделали , но цена уменьшилась?? Что то я Вас не поняла)

Дело в том, что двери в наличии могут стоить дешевле, ходовые двери на склад заказывают большим кол-вом, соответственно при закупке идет скидка, ну и продают их подешевле. Так мне объяснили. Тел Александра 8-926-406-55-88

Предлагаю, как альтернативу, рассмотреть наши двери. Компания "ДИВА".

Будут вопросы - звоните, пишите, ответим. :)

ООО "Дива"

www.closedoor.ru

Моб.:(903)005-38-45

Тел.: (4967)52-65-14,

Факс:(4967)52-66-91

• 1 month later...

А может кто то заказывал у нашей управляющей компании,они там тоже их продают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...