Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Входные двери ТОРЕКС-новинка.

Nadiya

Рекомендуемые сообщения

Надия, подскажите, пожалуйста, где находится мельница?

как в Мосрентген ехать и двигаться на рынке к стелле, любой подскажет, зелененькое здание с вывеской торекс, на 2 этаже

В 23.04.2013 в 20:05, Надия сказал:

как в Мосрентген ехать и двигаться на рынке к стелле, любой подскажет, зелененькое здание с вывеской торекс, на 2 этаже

Спасибо буду иметь ввиду

В 08.04.2013 в 16:11, DiM0s сказал:

ну с установкой там уже за 30к переваливает, это не эконом совсем)

А если еще и замки базовые менять...

Даа,я тут за 30 т.р. Нашел с итальянскими замками и 2 мм и т.д. Теперь ищу за 25000 в той же комплектации

В 24.04.2013 в 16:33, Tanechka сказал:

Даа,я тут за 30 т.р. Нашел с итальянскими замками и 2 мм и т.д. Теперь ищу за 25000 в той же комплектации

Эта что за дверь вы нашли?)))

• 1 month later...

Вчера посетили Торекс на Мельнице! Изучив рынок дверей предварительно выбрали определенную модель и пришли узнать конкретную сумму стоимости. Удивило равнодушие и полное незнание ассортимента. Консультант постоянно связывался с кем то по телефону. Результатом изнурительного общения была объявлена сумма 47500 (и это еще и без расширения). Конечно мы начали говорить о скидке на что консультант начал нервно названивать и объявил что наша скидка "нуууу 1000 рублей". ОБОЛДЕТЬ да???? Мы решили не терять времени и направились на калужку все таки как не как там официальный офис. Там оказался более подкованный менеджер и конкретно по прайсу объявил стоимость двери, сделал скидку 7% и со всем вместе вышло 42200. Окончательного решения еще не приняли но все же наверное на калужке закажем!!!

Вопрос к тем кто ставил дверь Торэкс в однокомнатную 35 кв. м. Вызывали ли вы замерщика или сразу заказывали установку? И делали ли расширение дверных проемов?

• 4 weeks later...

Кто хочет установить дверь торекс, и готов совмесно сделать заказ на мельнице получив скидку 10% пишите надо набрать 10 человек. Пишите в теме или мой тел 8-926-177-82-22 Сергей

Ребят, подскажите про двери. Установили Профессор. И при закрытой ( на замки) двери имеется свободный ход. Так должно быть или дверь нужно отрегулировать?

нас 2 уже, присоединяйтесь)))

В 18.06.2013 в 05:48, Vikuanna сказал:

Ребят, подскажите про двери. Установили Профессор. И при закрытой ( на замки) двери имеется свободный ход. Так должно быть или дверь нужно отрегулировать?

не должно быть хода, надо регулировать

В 18.06.2013 в 06:12, z3non сказал:

не должно быть хода, надо регулировать

Вот и я сомневаюсь, установщики утверждали, что ход должен быть. Странно... Посмотрела двери, которые недавно установливали соседям- у них хода нет..

Там же уплотнительные резинки, а они как в холодильнике должны быть плотно прижаты к полотну двери.

У вас дверь Профессор, позвоните в специализированный магазин и спросите их про люфт. Может у них по технологии положено так :)

В 18.06.2013 в 05:48, Vikuanna сказал:

В "профессоре" должен быть регулировочный эксцентрик -он позволяет отрегулировать прилегание полотна к коробке

Сейчас переписывалась с онлайн консультантом на оф сайте ТОРЕКС, он сообщил, что свободный ход- это технологически задумано конструкторами... О, как(

Ну тогда тут сложно что-то сказать. А при отжатой двери щель большая?

Как сказал Димос, попробуйте подкрутить эксцентрик.

Вот сам эксцентрик:

0_4b501_75a1ac40_XL.jpg

Скажите кто нибудь знает, замки есть такие сейчас в Торекс , которые не только в бок, но и внизу закрывает???

я думаю,что за отдельную плату вам замки хоть в диагональ сделают.Другой момент,что все компании отказываются сейчас от нижних ригелей. Т.к. при их поломке,сам ригель блокирует дверь так,что кроме мчс вас никто не вытащет из дома(либо в дом не попадете,как получится)))))

во всех фирмах где смотрела отговаривали от нижних! а там уж дело хозяйское-вам решать

Столько дверей глаза разбегаются, кто поставил посоветуйте какие все же лучше))))

У меня стоит Профессор от Торрекса очень довольна, плотно как в холодильнике закрывается и замки плавно и хорошо работают, и без шумный при закрывании, я бы сказала основательный. Думаю, что на входных дверях не нужно экономить. Берите только от официального представителя чтоб с гарантией и скидка тоже дается хорошая.

Лейла, а при закрытой двери, ход есть?

В 18.06.2013 в 07:31, Лейла сказал:

У меня стоит Профессор от Торрекса очень довольна, плотно как в холодильнике закрывается и замки плавно и хорошо работают, и без шумный при закрывании, я бы сказала основательный. Думаю, что на входных дверях не нужно экономить. Берите только от официального представителя чтоб с гарантией и скидка тоже дается хорошая.

Лейла а какой Профессор , их много там?

В 18.06.2013 в 07:35, Inga сказал:

А мнений еще больше B)

В 18.06.2013 в 07:35, Inga сказал:

берите лучше ультиматум :)) тот же самый профессор, только дешевле и с возможностью замены внутренней панели мдф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...